ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. благотворительный вечер часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Любой путь - лишь один из миллиона возможных путей»<b>

И.Карлос Кастанеда **** Говоря о предназначении и его поиске, нельзя обойти вниманием весь жизненный путь человека. Это более емкое и длительное понятие протяженностью во всю человеческую жизнь. Кто-то живет по инерции «пусть все идет так, как идет», радуется удачам и расстраивается, когда они обходят его стороной, говоря, что это судьба такая… А кто-то ищет правильный для себя путь ― свой собственный путь. Так, что же предпочесть? Выбор жизненного пути или пустить свою жизнь на самотек? Как правило, все проблемы и последствия ошибок мы списываем на судьбу. А каждую удачу записываем на свой счет. Но, может быть, стоит проанализировать и неудачи? Увидеть в них свои ошибки, неверные поступки? ★ Можно созидать, а можно все разрушать. Очевидно, что это два противоположных полюса, но дорога между ними очень коротка, так как зависит только от наших мыслей и чувств. А уж этими материями мы умеем управлять, ну, или хотя бы можем научиться. <b><b>Кто-то скажет, что ответ очевиден, но как же найти себя, свою дорогу, а не принципы жизни, даже сделав правильный выбор? Ведь чувство нереализованности тоже является разрушительной силой.<b>

***

День благотворительности подкрался не заметно. Весь Париж стоял на ушах, ведь это самый главных вечер в Париже. Там будет все начиная от знаменитостей и заканчивая простыми жителями города. Это было одно из главных условий Кота Нуара. Все ждали этот вечер с нетерпением, ведь там будут те, которых они не видели,но слышали. Например Кот Нуар-он самый обсуждаемый человек и занимает вторую строчку, о которых выпускают слухи. Но кто же, занимает первую строчку? Конечно же Ледибаг или божья коровка. Почему именно они? Ну, потому что они самые скрытные из всех популярных людей. Этот вечер должен под принести большие изменения.

***

Утро этого дня у нашей героини. **** Утро встретило её очень даже хорошо, проснулась она от запаха блинчиков со сгущенкой. Встав с кровати она пошла в ванную комнату, сделав все водные процедуры и одевшись она спустилась в низ. За столом уже все были в сборе не хватало только её. Поприветствовав всех, она села за стол и стала завтракать. Они не сняли номер в гостинице, а решили остаться в квартире её родителей. А если быть точнее то, это она захотела остаться здесь, а он согласился. Весь завтрак прошёл в тишине, она пыталась как-то завязать разговор, но все отвечали кратким ответом "Да", "Нет"и.т.д. Помогая матери убрать со стола она не выдержала,-Что случилось? -Ты о чем?-убирая в холодильник блинчики спросила Сабина. -Мам, ты, понимаешь, о чем я- она поставила на стол тарелки и посмотрела на мать,-Вы поссорились? -Ты кстати не забыла про благотворительный вечер,который должен состояться сегодня?-перевела тему Сабина. -Как сегодня?-схватилась за голову девушка -Я совсем забыла про это!-стала паниковать она,-Я сейчас пойду готовиться к вечеру, но мы ещё не договорили, мам!- она побежала на верх готовиться к вечеру. *** В тоже время. *** Он только зашел в дом, он всю ночь провёл на улице гулял и вспоминал былые времена. В доме стояла мёртвая тишина, его это не удивило. В этом доме всегда была мертвая тишина, раньше ему это не нравилось, но сейчас его это даже не волновала. Пройдя по дому и остановившись в гостиной, где висел большой портрет его покойной матери, он слегка улыбнулся. Он скучал по ней очень сильно, иногда ему казалось, что это просто сон и открыв глаза он снова увидеть её свою мать, но увы этого не случалось. Подойдя к окну он посмотрел на Эйфелеву башню, он все чувствовал какое-то волнения, последний раз он волновался шесть лет назад перед своим отъездом и больше это чувство не когда не появлялось. Устало выдохнув и прикрыв глаза, он оперся о окно. Он нахмурился, через пять часов он должен быть на благотворительном вечере и там он встретиться с не очень приятными людьми. Но радовало одно, что там будут все люди, независимо от своего статуса. *** Спустя четыре часа в квартире Дюпен-Чен. *** В квартире и в пекарне стоял шум. В пекарне от покупателей, а в квартире от бегущий девушки которая не могла найти туфли. А молодой парень наблюдал за ней, как она бегала по комнатам. Но через двадцать минут она наконец нашла пропажу и попрощавшись с родителями, они вышли из дома. Время ещё было, но они договорились встретиться с Нино и Алье. Джон уговаривал её не звать их, но Мари его не послушала и позвонила, но как оказалось они тоже шли, рассказав, что Нуар поставил условия, «что если простых жителей не будет на этом вечере то и его тоже не будет». Её это удивило, казалось бы такой таинственный парень и поставил такие условия, но её это даже обрадовало. ***** Встретились они около отеля, где все это и должно было происходит. Поздоровавшись они зашли в отель.

***

В★ Four Seasons Hotel George V Parls★ уже все собрались не хватало только загадочного чёрного кота, который очень сильно опаздывал. Уже были хотели начать без него, но тут зашёл молодой человек-лет двадцати пяти, блондин с зелеными глазами, в чёрном костюме, в зелёной рубашке и с чёрным галстуком. Все смотрели на него. -Дамы и Господа благотворительный вечер считается открытым! -раздался громкий голос ведущего. Вечер начался хорошо, наша героиня познакомилась с многими известными людьми и в итоге потеряла, и друзей, и своего парня в этой толпе. **** **** Он и сам не понял, как это получалось опоздать, толи он долго собирался, толи ещё что-то. Зайдя в отель, он увидел, что все смотрели только на него. Но после заявления ведущего все стали заниматься своими делами. Он было хотел подойти к бару, как остановился увидев своего отца. -Привет Адриан,-поздоровался Габриэль и протянул руку для рукопожатия. -Привет отец,- пожал руку отца,-Как ты, слыхал, что у тебя появились какие-то проблемы это правда? -Не обращай внимания на слухи, со мной все хорошо. А ты как? Я последние время о тебе ничего не слышал?

***

Маринетт стояла около барной стоики и наблюдала за людьми, как к ней подошел один из директоров компании. -Вотвы где! Я вас обыскалась, мне кажется, вас пора представить людям и познакомить с одним из главных спонсоров этого вечера. Я кстати Лило Роси. - Я тебя прошу, давайте лучше на ты, а то как-то непривычно. -Хорошо, Маринетт, ну что пошли? -Да,-чуть волнуясь ответила девушка. - А вот и он,-сказала Лила и направилась к высокому блондину, который с кем-то разговаривал. Подойдя к нему она его обняла,-Привет давно не виделись! Он ей что-то сказал, но Мари этого не услышала и было уже хотела уйти как та сказала. -Знакомься это Адриан Агрест, он главный спонсор благотворительного вечера, а это Маринетти Дюпен-Чен, главный дизайнер благотворительной одежды,- Друг на против друга стояли молодые люди лет двадцати двух-двадцати пяти и смотрели друг другу в глаза не отрываясь-Но вы тут знакомьтесь, а я пошла. -Привет Мари...-Сказал зеленоглазый парень,-Как ты? Она не могла поверить своим глазам. На против неё стоял тот, которого она так старательно хотела забыть -Привет... Хорошо, а ты? Не успел он ответить, как послышалось со сцены -Дамы и Господа мы собрались сегодня здесь ради того, чтобы поблагодарить и поприветствовать ЛедиБаг или по-другому Чудесную Божью Коровку и Кота Нуара или подругому, Чёрного Кота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.