ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Во сне увижу, что ты снова ближе Но на самом деле, на самом деле Ты все дальше, Все не так как раньше Наши чувства тлеют Наши чувства тлеют Вокруг меня пустота В руках наше фото В голове ерунда Забыв на секунды те времена, Я от усталости закрываю глаза И снова мысли окутали мой разум Обрывки воспоминаний собираю в пазл Помню, ты и я были единым целым А теперь наша судьба очерчена мелом Куда идти мне, Господи, дай мне знак Я не могу уже хранить в себе эту боль Ночами голова разрывается так, Что невозможно уснуть и я теряю контроль *Артем Бизин

***

У Агреста было много девушек с окончания колледжа,но думал он только об одной. Он жил с мечтой что он еще с ней встретиться. И после окончания института его мечта сбылась. Это случилось совершено случайно он тогда познакомился с Плаггом и Тикки и предложил помощь подвести их к месту назначения так как их машина сломалась. Как оказалось они ехали к кафе где он увидел ее. Она была в красивом желтом платье с открытыми плечами, не длинные волосы были распушены переливались на солнце. Она стояла у кафе и кому-то звонила как оказалось позже она пыталась дозвониться до его новых знакомых. Она его не заметила или просто не узнала он не знает. Это была не последняя их встреча,но она каждый раз его не узнавала. *** *** Ответ на вопрос, бывают ли в жизни случайности, зависит от личности человека. С точки зрения фаталиста, ничто в этом мире не случайно. Противоположной является точка зрения творца своей жизни, убежденного в том, что свою судьбу, а зачастую и судьбы окружающих, создает он сам. «Цепочка случайностей» может привести к серьезному изменению в жизни. К смене работы, свадьбе, рождению ребенка, смерти человека. Все это случайно лишь на первый взгляд.. Как понять, предопределено ли некое событие или это просто случайность? Нужно попробовать пойти по новому пути и посмотреть, как все будет складываться. Если на пути возникают все новые и новые препятствия, скорее всего, это не ваш путь. Если все складывается легко и просто, как будто попал в нужное русло и плывешь по течению – да, это именно то, что предопределено, этот путь верный! Как не пропустить возможность? Не отвергать сразу предложение, показавшееся ненужным. Отложить ответ. Подумать. Попробовать. Прислушаться к интуиции. Рискнуть! Далее – посмотреть, как идет, и принять окончательное решение, исходя из дальнейших обстоятельств. Если случайностей не бывает, означает ли это, что надо смириться с судьбой и не предпринимать никаких активных действий? Конечно же, нет! Жизнь подбрасывает нам нужные возможности, а чтобы реализовать заложенные в них ресурсы, нужно активно действовать. вот что нам ответят психологии смешно правда. Казалось бы такие простые вещи который может понять любой человек но почему мы не понимаем этого? Каждый человек знает что от судьбы не убежать. ведь так. Почему же мы бежим от своей судьбы? Ответов на этот вопрос не так уж и много. Это причины мы сами. Каждый человек боится чего-то этот страх не позволяет нам посмотреть правде в глаза. Наверно именно поэтому человек бывает совершает не те проступки созданы сомой судьбой... Совершила ли наша героиня правильный поступок свернув на другую дорогу? Отказав себе быть любимой и любить? Известное высказывание гласит: «Характер – это судьба». Конечно, тяжело противоречить многим шаблонам, но все же стоит попробовать. Вершители судеб, своих и людских – может, они просто достигают того, что им суждено? А те, кто пассивно относится к жизни, пропускают все данные им судьбой возможности? Как поступает человек со своей жизнью? Ради чего сражается? Что приносит в жертву? Действительно ли то, что ценят люди, обладает истинной ценностью? Как понять, в чем подлинное предназначение человека? Как найти своего единственного партнера, дело своей жизни, самого себя? Просто задавая себе эти вопросы, можно достичь уже очень многого. Будьте внимательным к себе и к людям, к сигналам, которые посылает Вселенная. Нужно найти свой путь! Прошло много лет с поступка Маринетт. Казалось все закончилось, жизнь наладилась у ее любовь, карьера что еще нужно для счастья? А счастлива ли она вот в чем вопрос? Может это проделки судьбы которая решила пошутить над ей? ведь не спроста они встретились вновь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.