ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:

двумя главами ранние: — Рейс 165 Париж- Куба завершил полет. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Всем приятного отдыха… — Агрест поставь меня на землю! Немедленно! — Ты ели стоишь на ногах, а уж про идти я вообще молчу так что не возникай и не отнекивайся В отеле: — Через десять минут лекарства будут в ее номере. Что-то еще Нуар? — Больше ничего не надо Телефонный разговор: — АДРИАН КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ПЕРЕНОСИШЬ КОНФЕРЕНЦИЮ? ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! -Кричать будешь на своего парня- это во-первых, а во-вторых перед тобой я отчитываться не обязан. если я перенес конференцию значит мне так надо. И это тебя касается не должно, пока. Главой ранние: Он жил с мечтой что он еще с ней встретиться. И после окончания института его мечта сбылась.Но она его не заметила или просто не узнала он не знает. Это была не последняя их встреча, но она каждый раз его не узнавала. Может это проделки судьбы которая решила пошутить над ними? ведь не спроста они встретились вновь…

Продолжим:       Разум и чувства не всегда в ладах с друг другом, но что делать со страхами и надеждами, куда деть чувство вины и где взять силы когда в душе усталость и злость? Когда разум говорит одно, а чувства другое, по-моему именно тогда люди совершают ошибки которые исправлять очень сложно, а иногда даже не возможно. Очень важно, чтобы чувства давали тонкую информацию о состоянии своем или состоянии другого человека, но не менее важно, чтобы чувства оставались только инструментом, а решения принимала голова. Все ответственные решения должны проверяться разумом.

***

Маринетт уже минут 5 как проснулась и слушает разговор Агреста и какого-то мужчины по голосу можно дать лет 40-45. И то она слышит не весь разговор, а только обрывки и фразы. -…она выходит замуж… Она благодарна тебе — мужчина говорил что-то ещё, но девушке не удалось услышать и она хотела уже хотела сдаться, как её слух зацепил одну из фраз мужчины, — Адриан ты не виноват… — но говорящего прервал Агрест: — Ты прекрасно знаешь я это не смогу забыть, а тем более простить это моя ошибка которая будет меня преследовать всю жизнь…- они ещё о чем-то говорили, но уже шёпотом последние что услышала Маринетт так это: -Ладно разбуди девушку и дай ей лекарства, — после этой фразы дверь закрылась и девушка быстро закрыла глаза притворяясь спящей. С минуты в номере стояла тишина и Маринетт уже решила снова открыть глаза да только рядом с ней промялся матрас и холодные пальцы убрали выбитую из причёски прядь за ухо, а горячий губы дотронулись её лба в не весомом поцелуе. -Мари проснись тебе надо лекарства выпить, — Тихий шепот раздался над ухом девушки обдавая открытую шею свежим, тёплым дыханием. От этого у Маринетт по спине побежали табун мурашек, а дыхание при хватило. А что-то в внутри неё приятно свернулось комочек, охрипшем голосом Мари пробормотала — Оно противное? На её вопрос Агрест лишь расмеялся : - А ты знаешь лекарства которые не противные? По-моему таких нет. Приоткрыв один глаз и посмотреть на рядом сидящего парня она спросила : - Может не надо я уже себя хорошо чувствую? Даже горло не болит! - Это чистой воды вранье горло у неё ещё как болит,голова кружилась и слабость во всем теле, но не говорить же ему правду ведь он заставит её пить это противное лекарство?! Он лишь покачал головой : - Кому не скажи не поверят двадцати - трёх летняя девушка ведёт себя хуже пятилетнего ребёнка эй богу. Эта дискуссия продолжалась ещё минут 20 пока Адриан не поставил условие либо она пьёт либо едет обратно в Париж, девушка возмущалась что это не честно но все ровно сдалась. - Но вот и не умерла!- смеясь говорил зеленоглазый смотря на девушку которая надулась как маленький ребёнок у которого отняли конфетку : -Осталось только капельки закапать и я от тебя отстану до вечера. - Ну уж нет это я делать точно не буду они ещё противней всех остальных лекарств! Только через мой труп! -Сложив руки на груди и от вернувшись от парня приговорила девушка. -Ладно- спокойно ответил парень на, что Маринетт удивлённо посмотрела на него приподняв одну бровь в немом вопросе,- Я заказываю билет и ты едешь обратно там тебя встретить машина и довезет до дома,- Вставая с кровати и собираясь взять телефон со стола ответил Адриан на немой вопрос. -Стой! Я закапаю капли но ты должен будешь дать мне шоколадку!- держа за руку Ареста и не давая ему уйти сказала девушка,- Хорошо? -Хорошо,-кивнув головой зеленоглазый. *Две минуты спустя * -Фу они горькие дай мне шокола...- Договорится она не смогла так, как её губ коснулся нежный поцелуй в котором она забыла обо всем о проблемах ,о болезни и о горьких каплях от насморка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.