ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Между двумя всегда есть преграды: время, расстояния, взгляды, привычки, люди. И если двое все равно тянутся друг к другу — эти преграды превращаются в крепчайшую связь. Все, что не разлучает нас, делает нас ближе. **** **** Pov-Маринетт Уже пролетела неделя как я приехала из командировки. Все эти 7 дней я злилась на все и всех. Мне что-то не нравилось когда все было хорошо и даже отлично. И все это из-за Агреста! Ведь ему обязательно надо строить свои глазки всей женской половине офиса!? Бесит! Я сама не поняла когда стала ревновать его просто придя в понедельник на роботу и увидев, как он стоит и мило беседует с Лилой, мне захотелось подойти и вырвать все волосы этой ... **** **** Я сейчас иду в его кабинет, чтобы обсудить очередной эскиз платья. Подойдя к его кабинету у которого сидела секрктарша я не чего не спрашивая потянулась к ручке двери, как меня остановил голос секретаря : -Стоите! Он занят и просил его не беспокоить. -Я разве вас о чем-то спрашивала?- меня она начала раздражать - Кажется нет. Открыв дверь я поспешила зайти потому, что эта накрашиная курица направилась за мной. -Мистер Агрест я пыталась ее остановить, но она меня не прслушала и нахомила!- начала верещять эта девица. -Поверь милочка, если бы я тебе нахомила ты бы сейчас в слезах убегала от сюда- слишком резко ответила я за Адриана который стоял у окна - А теперь будь добра убер...- но меня перебил Агрест который все это время смотрел на меня - Анжела ты свободна и принеси два чая, черных с лимоном. И да будь любезна всегда пропускай Ледибаг даже если я занят. - улыбнувшись ей и хитро посматривая на меня договорил этот зеленоглазый засранец. -Хорошо мистер Агрест- девчонка аж растаяла от его улыбки и быстренько убежала из кабинета. Оставив нас один на один. - Что решил спрыгнуть, а тут я тебе помешала?- не смогла промолчать. -Не дождешься моя леди я просто проветривал кабинет - все так же смотря на меня усмехнулся этот засранец. - С какова я стала твоей?- я удевлена приподняв бровь. Он лишь пожал плечами и снова улыбнулся - Так зачем ты ко мне пришла? Или просто стало скучно и ты решила поругаться с моей секретаршей? - присел на край стала спросил он не отводя от меня взгляд. -Не угадал, я пришла к тебе чтобы обсудить вот этот эскиз,- показывая эту вещичку ему я не довольно скривилась- Не объяснишь, что это? -Платье... наверное, а что?- рассматриваля эскиз проговорил он. -А что! Ты серьезно? Как вообще можно было вот это утвердить? Ты вообще чем дум... - Ваш чай!- перебила меня Анжела заходя в кабинет без стука. У меня чуть дым из ушей не пошел от этой наглости -Тебя стучаться не учили?!- но, Агрест не дал ей ответить на мое замечание так, как попросил ее выйти и в предь стучаться перед тем, как заходить. Мы сейчас стояли друг на против друга и смотрели в глаза, а я только сейчас поняла ,что сняв свой двенадцати сантиметровые каблуки дышала бы ему в грудь - А я и не замечала, что ты такой высокий- тихим шёпотом проговорила я облезнув пересохшие губы. . Он понял, почему средь многих женщин, он больше не пьянел, как от вина. Она.. заныла из десятка трещин, та, что в слезах осталась у окна. От лживых клятв и пафосных объятий, от дерзких ласк и дьявольских очей. Он уходил сегодня, но счастливый. Ведь возвращался к счастью, то есть к ней! Кроме нее теперь никто не нужен. Любимая - одна! - он смог понять. Он ей любой был в этой жизни нужен. Как мог такую.. взять и потерять?! "Привет, ко мне? Зайди, но ненадолго. Нагрянул неожиданно, как снег. И, кстати, познакомься: Это..вобщем: любимый, дорогой мне человек." Он молча посмотрел, как кто-то третий с его любимой кружки пил свой чай. И мысль влетела пулей: "Как? Зачем же?" А сердце: "Заслужил - так получай!" Их трое было на знакомой кухне, но, в сердце ее был уже другой. Он нервно стал кусать от злости губы. И сдерживать кричащий, горький вой. "Ты знаешь, я сказать тебе хотела: Спасибо, что расстаял, словно снег. Я даже и мечтать уже не смела, что в жизнь войдет Тот Самый Человек! С кем день встречаю радостной улыбкой. Кто нос целует часто невзначай. А вечером не у окна я, слышишь?! Он вечером со мной! И мы пьем чай." Он вышел, пожелав счастливой жизни, а боль слезилась, будто таял снег. Не уходите от своих любимых! Чтоб не вошел..Тот Самый Человек! **** **** Адриан лишь засмеялся и покачал головой - Какая же ты глупая Мари - не дав ответить он заткнул меня поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.