ID работы: 5248316

И снова записка.

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Правда или Ложь . Часть 1

Настройки текста
Бывает такое состояние не можешь находиться с любимым человеком и без него тоже не можешь... Чувствуешь себя птицей в клетке... Разум твой говорит одно, а сердце рвется на части... И ты не знаешь что делать с этим !Ты пытаешься найти в себе силы, чтобы разорвать связь и дышать полной грудью... Но сердце тормозит все твои попытки вырваться из клетки тщетны!Ты с ужасом понимаешь, как все бесполезно и что ничего у тебя все равно не получится... © Copyright: Дочь Солнца7, 2016

***

Pov-Адриан Прошла ровно неделя, как я и Маринетт вернулись в Париж. И я за эти 7 дней заметил одну странность. Мари стала более вспыльчивой она постоянно была чем-то недовольной, но самое смешное во всей этой ситуации было то что , она больше всех злилась на меня когда я разговаривал с девицами. Сейчас я находился у себя в кабинете обдумывая один эскиз. Но меня вырвал из раздумий голос моей секретарши - Мистер Агрест я пыталась ее остановить, но она меня не послушала и нахамила! Рядом с Анжелой стояла Маринетт злая как черт а в руке она держа тот самый эскиз я усмехнувшись посмотрел на Божью коровку - Поверь милочка, если бы я тебе нахамила ты бы сейчас в слезах убегала от сюда- смотря на это чудо я хотел смеяться мне всегда нравилось , как она злилась - А теперь будь добра убер...- но я перебил Мари, мне конечно было интересно что будет дальше, но все же не хотелось бы крови- Анжела ты свободна и принеси два чая, черных с лимоном. И да будь любезна всегда пропускай Ледибаг даже если я занят. - улыбнувшись ей и хитро посматривая на Мари которая прожигала во мне дыру проговорил я. -Хорошо мистер Агрест- сказала Анжела удалилась из кабинета. - Что решил спрыгнуть, а тут я тебе помешала?- не смогла воздержаться от едкого замечания вестница удачи. -Не дождешься моя леди я просто проветривал кабинет - все также смотря на нее я усмехнулся заметив легкий румянец на ее щеках. - С какого я стала твоей?- она удивленно приподняла бровь, а щеки все так же горели румянцем. Я лишь пожал плечами и снова улыбнулся, наблюдая как она снова начинает злится - Так зачем ты ко мне пришла? Или просто стало скучно и ты решила поругаться с моей секретаршей? - присев на край стала я не отводил от нее взгляда, мне невыносимо хотелось притянуть ее к себе и впиться в ее губы . -Не угадал, я пришла к тебе чтобы обсудить вот этот эскиз,- показывая эту вещичку мне она скривилась- Не объяснишь, что это? -Платье... наверное, - делая вид что рассматриваю эскиз проговорил я - а что? -А что! Ты серьезно? Как вообще можно было вот это утвердить? Ты вообще чем дум... - Ваш чай!- перебила Анжела, Мари заходя в кабинет без стука. -Тебя стучаться не учили?!-Ледибаг аж вся покраснела от злости, а я что ? я снова решил остановить девушку,я попросил Анжела выйти и впредь стучаться перед тем, как заходить. Так получилось,что когда Маринетт показывала мне эскиз она сама того не замечая подошла ко мне в притык, и сейчас мы стояли друг на против друга, но из-за следующий фразы я не смог себя сдержать- А я и не замечала, что ты такой высокий- тихим шепотом проговорила она облизнув пересохшие губы которые так манили меня - Какая же ты глупая Мари...- и в следующию секунду я впился в ее нежные губы. Я знал что это неправильно, именно поэтому я поступил так как поступил. Буквально через минуту я оторвался от ее губ - Прости я не знаю, что на меня нашло... - Я отошел от нее - Эскиз можешь оставить на столе я все исправлю- не поворачивая голову к ней сказал я. -И это все что ты скажешь?- почти шепотом спросила Мари -Поздравляю со свадьбой,- эти слова дались трудно- Платье уже выбрала? - повернувшись к ней лицом я улыбнулся. Она смотрела на меня с открытым ртом , а ее глаза бегали по всему кабинету охрипшим голосом она спросила - - Откуда ты это знаешь? - У нас с тобой общие друзья, Мари недавно мы с ними виделись и они все подробно рассказали, я рад за тебя - смотря ей в глаза я понимал, что потерял ее еще тогда когда она попросила меня уйти когда я ушел...хотя не должен был этого делать. Но с другой стороны в ее глазах была надежна вот только на, что я так и не понял. -Прости... но я не уверена что Джону понравиться если я тебе приглашу. Я усмехнулся - Но ведь Нино с Альей будут значат передадут тебе мой подарок. - Ну да конечно будут...- отпустив глаза в пол ответила девушка - Можно один вопрос? - не уверена спросила она. Я лишь кивнул головой - У тебя с Лилой что-то есть? -Да есть - отвернувшись от нее ответил я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.