ID работы: 5248556

Виниту: путь в Великой Пустыне

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
53 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

The Rise of Cobra

Настройки текста
      Девушка все ещё стояла с поднятыми руками. Человек, который её пленил не имел намерения её отпускать и по его виду было понятно, что он не шутит. В разговор ввязался Вон: — Мария, сегодня явно не Ваш день. Ты себя наверно явно чувствуешь сладенькой. — Заткнись уже, Вон! Если не хочешь мне помочь, то хоть помолчи. — Парень, как тебя… Вэра! Ты можешь себе представить я сегодня с утра тоже пленил эту шлюху. Только она была такой недовольной… — Да ты можешь помолчать наконец?! Мне уже перед посторонним человеком неудобно стало! — Замолчите! Мне плевать, что у Вас здесь за разборки, но командовать здесь буду я! — С чего ты взял, краснорожий? Если ты наставил к её голове дуло ружья, это не значит, что я буду танцевать по твоему велению. Ей даже поможет, если тебе удастся избавить её от лишних извилин. — Как ты вообще смеешь обо мне такое говорить, Вэй! Я тебе жизнь подарила! — А я может жить не хотел, зная что ты и твой муженек Мадейра безнаказанно живут на белом свете. Эй, Вэра, если ты её хочешь себе в трофеи — то можешь забирать. Она и ломаного гроша не стоит! — Ты сказал, Мадэйра её муж? — Ну, да. Его вторая половинка, без которой он жить не может и без которой мне станет жить легче. — А она знает, где этот зубоскал прячется? — Это уж ты у неё спроси. Мне она так ничего и не смогла сказать… — Я ничего не знаю. — Да нет, девушка. Эти слова может и проходили при общении со мной, но сеньор Вэра скорее всего знает толк в пытках и сможет развязать Ваш мерзкий язык. Черт, с тобой даже целоваться было мерзко… — Черт, Вэй, я тебе слово даю, что ещё хоть одно слово и мне придется разорвать наш договор и тогда… — Тогда что? Убьешь меня? Женщина, да мне безразлично, что со мной будет! Можешь меня хоть сейчас убить, если сможешь… — Апач, что ты сделал с нашими братьями? — перебил Ачэк Вона. — Тао не достойны называть себя детьми солнца! Столько времени прошло, а Вы все такие же бесхребетные черви! К нам тоже пришел сеньор Мадейра. И предложил непосильную помощь. Только вот то, что он сделал потом с нашими полями, садами и домами поставило под сомнение правильность его дела. И нам пришлось убить разукрашенных бледнолицых. А когда мы узнали, что наши заклятые враги — таос тоже имеют такой же подземный замок, я и мой народ решили напасть на них и показать, чья это отныне пустыня. — Я не вижу тел наших братьев и сестер, — воскликнул Ачэк. — Где моя мать, мерзавец?! Что Вы с ней сделали?! — глядел с озабоченным взглядом на Вэру Виниту. — Мать? Мы много забирали старых женщин. Может и твою забрали. — Какой Вы общительный, сеньор Вэра. Не боитесь, что теперь мы знаем много полезной информации? Ты прям, как тот злодей дешевого боевика, который рассказывает плененным героям о своих планах, — засмеялся Вон. — Не забывайте у кого здесь оружие, дети Солнца и Неба. К тому же, мы весь подземный замок заложили нитроглицерином. — Дожились… Когда это индейцы успели научиться пользоваться взрывчаткой? Это какой-то дурацкий сон! И все из-за тебя, мексиканская шлюха! — сказав это Вон ударил в лицо Марию. От ощутимого удара Мария покосилась и рухнула на пол. Апач не сообразив, что происходит, все еще стоял непоколебимо с направленным ружьем на девушку. Через мгновение в руку, палец которой держался на спусковом крючке вонзился скальпель, а голова получила ощутимый урон от последующего удара кулаком. Вону удалось вырвать из рук индейца огнестрел и направить на него же. Сам краснокожий валялся на левом боку и схватившись ладонью за больную руку визжал от боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.