ID работы: 5248690

Две стороны одной монеты

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
botya бета
Размер:
62 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 199 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
      Просыпался Алек всегда рано, даже несмотря на то, как поздно ложился, и ему всегда, сколькими бы одеялами он не укрывался, было холодно. Но холод был не ласкающий кожу или даже пробирающий до костей, нет, он словно был внутри, словно вместе с кровью двигался по венам и сосудам, пробираясь прямиком в сердце. Порой казалось, что кроме холода и пустоты больше ничего и не осталось. Только завёрнуто это всё в красивую упаковку — резкий контраст чёрных рун на бледной коже всегда и на всех действовал, как какой-то афродизиак.       Горячий душ, хоть и ненадолго, мастерски устранял последствия холодной ночи, поэтому, проснувшись, нефилим первым делом отправлялся в ванную. Обжигающие струйки воды скатывались по накаченному телу, огибая точёные мышцы, приводя в чувство и избавляясь от остатков сна. Попытка смыть с себя всю мерзость в канализацию стала своего рода ежедневным ритуалом, но лишь для того, чтобы ночью вернуться в клуб за новой порцией. Пара часов тренировок каждое утро — обязательная ежедневная программа. Алек даже не представлял утро без приятной ломоты в теле и ноющих мышц, которые заставляли его чувствовать, что он всё ещё живёт, а не просто существует, потакая банальным потребностям. — Привет, братишка, — Изабель растянула алые губы в улыбке, когда нефилим вошёл в зал.       Кивнув сестре, Алек уставился на монитор, где красовалось очередное дело от Конклава. — На этот раз нужно выследить обезумевшего мага, который, по непонятным пока причинам, постоянно впускает в этот мир демонов, — начала рассказывать подробности Изабель, — но чтобы выследить его, нам придётся обратиться к другому магу. Сами не сможем, нам даже не установить, где в следующий раз будет призыв. У него никакой систематичности нет, а если и есть, то я её не вижу. — Ну, значит обратимся, — подскочил Джейс, светящийся от счастья.       Следом за ним шла улыбающаяся Клэри с лёгким румянцем на щеках. Даже тупой сможет догадаться, в чём причина этого «утреннего» прилива эндорфинов и дофаминов в организм. — Помните недавние зачистки от демонов? — продолжила Изабель, — Конклав связал их с неким магом. Имя — Готьен Дешли.       На мониторе моментально высветилось целое досье на мага, и команда нефилимов принялась его изучать. Как для мага, мужчина оказался довольно молод. Да и вся эта история больше смахивала на репетицию, подготовку или банальную пробу своих сил. Должен же быть во всём этом хоть какой-то смысл? — И к кому тогда пойдём? — вмешалась Клэри, не отрывая взгляд от монитора. — Предлагаю сразу идти к Магнусу Бейну, — ответила Изабель, вскочив со стула и хлопнув в ладоши, — не зря же он Верховный маг Бруклина. Тем более у него сегодня вечеринка, — оглядев друзей, Изабель поиграла бровями и лучезарно улыбнулась.

***

      Разобравшись с деталями нового задания, дружная компания юных нефилимов отправилась на очередную зачистку. В этот раз группа демонов Равенер была обнаружена в заброшенном здании, которое раньше принадлежало какой-то больнице. Серая постройка обладала странным очарованием. Выбитые окна, сорванные с петель двери, облупившаяся краска на стенах коридоров, которые видели так много, и скрипучий пол. Здесь одновременно ощущались одиночество и покой, тоска и умиротворение, печаль и лёгкость. Здесь чувствовалась тень жизни, что была раньше. В таких местах воздух наполнен страхом, мыслями и людскими воспоминаниями.       Пробравшись в здание, Алек, готовый в любой момент прикрывать друзей, натянул стрелу. Предпочитая дальний бой, Лайтвуд мастерски управлялся с луком, защищая своих близких, ведь будучи старшим в семье, всегда чувствовал ответственность за свою команду. Осматривая этаж за этажом, нефилимы старались быть предельно осторожными, ведь укус Равенера отравлял смертельным токсином. Со временем их яд просто выжигал жизнь жертвы, оставляя только прах, ничего более.       Сомнений, что демоны были вызваны Готьеном Дешли, не было. Ведь именно эти исчадия ада могут быть вызваны магом для захвата и атаки врагов. Легкость выполнения задания состояла в том, что интеллектом эти демоны особо не блистали. К слову, и красотой не были обременены. Найдены они были на третьем этаже. Худое, длинное, покрытое налётом черное туловище, несколько ног и когтей, длинный черный язык и пучок глаз в центре верхушки его длинного куполообразного черепа. Прямо порочная связь аллигатора и сороконожки. На полу красовалась печать, которая нефилимам была известна с детства — призыв мелких демонов. Использование подобной печати позволяло создать временный канал, который по завершении призыва закрывался, и тот, кто был за это ответственен, вероятнее всего, уже унёс свою задницу куда подальше.       Давно работая в команде, ребята моментально сгруппировались, убивая одного демона за другим. Помещение сразу же наполнилось воплями демонов, отражаясь от стен жутким эхом. Серебряно-золотой электрический хлыст Изабель превосходно справлялся со своей работой, обвиваясь вокруг конечностей и тем, что можно было бы назвать шеей, отрывая от туловища. Подаренное отцом на двенадцатилетие оружие было неотъемлемой частью любой из битв, в которую ввязывались юные нефилимы, и не уступало ни одному из нефилимских клинков, так обожаемых Джейсом и Клэри.       Сколько прошло времени с момента нападения, определить было сложно, но благодаря развитой силе, выносливости и ловкости, нефилимы получали неимоверное удовольствие от своей работы. Даже несмотря на то, что домой они возвращались покрытые зелёными слюнями. И, естесственно, вернувшись в Институт, все сразу бросились в душ, пытаясь отмыться от результата проделанной работы. Ну, в каждой профессии есть свои минусы.       Время близилось к вечеру, и команда опять собралась перед мониторами, разглядывая досье на Магнуса Бейна. Краткая биография, точнее те крупицы, которые были известны, и фотография мерцали на экране под обсуждения юных нефилимов.       Алек разглядывал фотографию Магнуса, витая в своих мыслях и лишь изредка вслушиваясь в разговор друзей. Раскосые глаза, черные волосы, торчащие «ёжиком», бронзовая кожа, выглядывающая из-под расстёгнутой рубашки. Эта картина заставила Алека неосознанно облизать губы и ощутить жар в районе груди, постепенно расплывающийся по всему телу всё ниже и ниже и подбрасывающий в голову лишь картинки эротического содержания с участием Верховного мага Бруклина. Да и в комнате стало подозрительно и непозволительно жарко. Маг был красив. Дьявольски красив. И отрицать это не было никакого смысла. Тем более, судя по имеющимся у них фотографиям, Магнус и сам об этом знал и успешно, без зазрения совести, этим пользовался. — Але-е-ек… Алек! — Изабель толкнула брата в плечо, пытаясь вернуть его в реальность. — Ты где летаешь? — Я… да так, задумался. — Александр сделал глубокий вздох и вернулся к разговору с друзьями. — Так о чём мы? — О том, что мы идём на вечеринку, находим Бейна, уговариваем помочь и живём счастливо, — сказал Джейс. — Информативно. — Алек облокотился о стол, разглядывая друзей. — Маги всегда требуют оплату. — Ну, заодно и узнаем, чего нам это будет стоить, — улыбнулся Джейс, обхватив Клэри за талию, после чего все дружной компанией отправились собираться.

***

      Алек стоял перед зеркалом и, наклонив голову на бок, разглядывал своё отражение. Высокий молодой человек, чёрные, как ночь, волосы и великолепные голубые глаза. Чёрная рубашка, расстёгнутая на три пуговицы, шикарно контрастировала с бледной кожей, а чёрные джинсы облегали так, что подчёркивали все плюсы спортивного тела. Стильный беспорядок на голове придавал ему элегантный шарм. Выбирая партнёра для очередных потрахушек, Алек руководствовался лишь некоторыми критериями — возбуждение, похоть, да даже скука, отбрасывая любые намёки на какие-то чувства, а вот для потенциальных партнёров он должен был выглядеть сногсшибательно, восхитительно и вызывать желание, но не желание обладать, а быть ведомым. Оценив свой труд на «пятёрочку», Алек накинул сверху кожаную куртку и спустился вниз к друзьям. Изабель и Клэри, видимо, решили перемерить весь свой гардероб, прежде чем что-то выбрать, поэтому у выхода стоял только Джейс, всем своим видом показывая, что знает себе цену. — Судя по твоему внешнему виду, ты потом опять в этот клуб? — спросил Джейс окинув брата взглядом. — Ты вообще спишь? — Сон, мечты, осторожные планы на будущее — это всё для влюблённых парочек, вроде тебя и Клэри, — Алек подошёл к Джейсу вплотную, оставляя между ними всего пару сантиметров, и, наклонившись, прошептал на ухо, обдавая кожу горячим дыханием, — я же предпочитаю бодрствовать и трахаться.       Джейс отскочил от парабатая, вытирая ухо, словно тот прошёлся мокрым языком от подбородка до виска, взывая к постыдным и потаённым желаниям, а не просто что-то прошептал. Видеть брата таким раскованным было редкостью, которая пугала, смущала, а порой даже вводила в ступор. Обитатели Института привыкли видеть старшего сына Лайтвудов резким, прямолинейным и серьёзным, но вместе с тем стеснительным и неловким. Посторонние знали, что Алек очень оберегает свою семью и часто возлагает на себя ответственность будучи старшим в семье, но лишь Джейс, Изабель и Клэри знали о том, сколько боли прятал в себе их защитник.

***

      Музыка и дикие вопли были слышны за два квартала от дома мага. Да уж, в вечеринках он точно был специалистом, если у него собирался практически весь нижний мир, судя по размеру толпы. Фейри, вампиры, оборотни, все виды и подвиды плясали на танцполе под светом цветных прожекторов, выплёскивая на пол содержимое своих бокалов. Нефилимы сразу же притянули внимание на себя, ведь не на каждой вечеринке у Магнуса Бейна встретишь детей Разиэля. Некоторые разглядывали их с интересом, некоторые со страхом в глазах шептались, не отрывая взгляда. Тут впору бы смутиться и забиться в тёмный угол, но эти дети были слишком наглые, чтобы позволить подобному случиться. — Боже, эта музыка такая громкая, что я даже собственных мыслей не слышу, — возмутился Джейс. — В следующий раз у входа будут раздавать беруши для таких нежных мальчиков как ты, — послышался бархатистый голос за спинами охотников, — не припомню, чтобы приглашал нефилимов в свой дом. — Магнус Бейн, — пропела Изабель, полагаясь на своё природное очарование, — а мы к тебе по делу. — Изабель Лайтвуд, — ухмыльнулся Магнус, склонив голову на бок и сверкая кошачьими зрачками, — давно не видел тебя. — Работа. Не всем же прохлаждаться в SPA, как тебе. — Под пристальным и удивлённым взглядом друзей Изабель вела с Магнусом беседу, будто они давние друзья.       И было не удивительно, Изабель и Джейс, в отличии от Алека, ходили на более… сдержанные вечеринки. А попытки утащить с собой старшего брата ещё ни разу не увенчались успехом. — О, Ангелы! Давайте ближе к делу, — вздохнул Джейс.       Смерив блондина презрительным взглядом, Магнус развернулся и поманил нефилимов за собой, ведя их к одной из дверей. Зайдя в комнату, компания оказалась в кабинете мага. Огромные шкафы с множеством книг и старинными фолиантами, полки, заставленные цветными бутылочками, травами и порошками, тяжёлая мебель в богемном стиле, стены украшены шелкографией, дорогие картины, вазы. Этот маг любил купаться в роскоши, поэтому подобному интерьеру никто не удивился.       Магнус со скучающим видом опустился в кресло и, закинув ногу на ногу, стал ждать, когда ему изложат суть дела. — Тебе знакомо имя Готьен Дешли? — начала Изабель, подперев боком шкаф, заставленный книгами. — Слышал, но лично не знаком. — Нам нужно его выследить, а так как у нас нет его личных вещей, то нам это не под силу. — И вы хотите, чтобы я его нашёл? Зачем он вам? — Это уже не твоё дело, маг, — вспыхнул Джейс, вздёрнув подбородок вверх. — Извини, блонди, но это мне решать, — Магнус наслаждался таким положением вещей, чем ещё больше раздражал Джейса. — Так зачем он вам? — Конклав связал его с некоторыми преступлениями, совершёнными в последнее время. — подхватила разговор Клэри, — Последнее время возросла демоническая активность, и на каждой зачистке мы находим печати для призыва, поэтому… — Вот как? — перебил Магнус, потирая подушечки пальцев друг о друга и явно о чём-то думая. — Ладно, я помогу, но только из-за очаровательной Изабель и… — Магнус указал пальцем на Алека и подмигнул, — ради этой скромной конфетки.       Всё это время Алек стоял в стороне, разглядывая редкие магические книги, проходясь длинными пальцами по ветхим корешкам и делая вид, что его здесь и нет, хотя на самом деле, в своих фантазиях он уже три раза успел раздеть и поиметь Верховного мага прямо на столе. Ребята оглянулись на Алека, на что тот просто пожал плечами, мол «я вообще не при делах», но отвести взгляд от мага теперь был не в состоянии. — И чем будете платить? — Магнус тут же перевёл разговор в деловое русло. — Назови свою цену, — сказал Алек, не переставая сверлить взглядом Бейна. — О, чёрт! А какой голос, — вздохнул Магнус. — Как тебя зовут, карамелька? — Алек. Так чего ты хочешь? — Тебя, Александр, — Магнус облизнул губы и щёлкнул пальцами. В руке Алека оказались ручка и листочек, — оставь мне свой номер.       Наглость мага заводила не на шутку, концентрируя напряжение внизу живота. Наглая провокация в чистом виде. Алек с трудом сглотнул ком сексуального напряжения и, скомкав листочек, кинул его на стол. Вальяжной походкой он обошёл друзей, чьи глаза закатились уже на автомате, словно крича: «ПОМОГИТЕ МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ!». Подойдя к Магнусу, нефилим взял его за руку и, расправив ладонь мага, вывел на ней витиеватые цифры, прикусив нижнюю губу. Кошачьи глаза с интересом наблюдали эту картину, бегая от одной точки к другой, пытаясь запомнить каждую деталь, каждую чёрточку лица юноши, запомнить тепло слегка грубых рук. Написав свой номер телефона на руке Магнуса, Алек засунул ручку в карман пиджака мага и легонько улыбнулся.       Игнорируемая компания нефилимов, вздохнув, переглянулась между собой, но лишь один Джейс позволил себе тихое и обречённое «Блять»… — Жду тебя завтра в Институте, — прошептал Алек, — там будет удобнее работать, — уже чуть громче добавил нефилим и, развернувшись, направился к выходу. За ним же последовали остальные. — Изабель, — остановил девушку Магнус, хитро улыбаясь, — скажи, а твоему брату больше нравятся цветы или парфюм? — Думаю, он больше обрадуется редкому изданию камасутры, — Изабель подмигнула магу и, подарив ослепительную улыбку, убежала вслед за друзьями.       Опешивший от такого ответа, Магнус проводил взглядом нефилимов и, посмотрев на руку, где красовался номер телефона, тихонько хмыкнул. Эти голубые глаза не дадут ему сегодня заснуть…

***

      Этой ночью Алек, не изменяя своим привычкам, отправился в «Острый коготь». Без проблем минуя охрану, нефилим погрузился в привычную атмосферу диких танцев и пошлых стонов. Яркие огни расплывались по стенам клуба, музыка оглушала и вводила в состояние транса не хуже любого наркотика. Алек моментально отметил, что на вечеринке у Магнуса было намного уютнее, теплее, спокойнее, но засунув подобные размышления в задницу самому Разиэлю, нырнул в толпу таких же, как он.       Схема, отработанная за эти годы, была доведена до автоматизма: подойдя к бару, Алек подмигнул бармену и заказал себе виски со льдом, сделал небольшой глоток, устремил взгляд ледяных голубых глаз в зал и принялся разглядывать танцующих, подыскивая себе хороший вариант для развлечений. Алек не любил танцевать, но невольно дёргался в такт музыке, подпирая спиной барную стойку. Создавалось впечатление, что Алек ласкает своим взглядом каждого, сравнивает, ощупывает, проникает сквозь кожу, раздевает…       Его взгляд остановился на паре оборотней, танцующих рядом и трущихся друг о друга. Наклонив голову набок, будто что-то подсчитывая, он опустошил бокал и направился в сторону приглянувшихся парней, ловко присоединяясь к ним в танце. Алеку понадобилось всего несколько секунд, чтобы привлечь внимание ребят, которые сразу же принялись извиваться и тереться о нефилима. Чужие руки ощущались повсюду: они пробирались под рубашку, скользили по бёдрам, пару раз тонкие пальцы норовили забраться под кромку джинс, но нефилим ловко уходил от таких прикосновений.       Чётко ощутив своей задницей чужой стояк, Алек, не теряя времени, что-то прошептал на ухо парню, который выплясывал позади него, обвивая свои руки вокруг талии нефилима. Глаза парня загорелись пошлым огоньком, и Лайтвуд, повторив то же самое второму оборотню, поманил ребят к VIP-комнате. Их покорность заводила не на шутку, но вот болтовня и громкий смех почему-то жутко выбешивала. — Эй! — цыкнул Лайтвуд, закрывая за собой дверь комнаты, — просто заткнитесь и укладывайте свои задницы на эту чёртову кровать. — О, мне нравится твой грязный рот, — промурлыкал один из парней, — я бы с удовольствием его вылизал.       Прыткости молодого оборотня можно было позавидовать, потому что Алек даже на секунду опешил от того, как быстро чужие губы стали яростно впиваться в его, а во рту оказался ещё один язык. Парень так старался, что нефилим не смог сдержать тихий смешок, но на поцелуй отвечал с не меньшим рвением. Лёгкие укусы быстро перешли на другой уровень, разливая по комнате болезненное шипение, а сила рук вовсе не контролировалась, отчего завтра на коже в любом случае останутся синяки. Алек чуть приоткрыл глаза и устремил взгляд на второго мужчину, который уселся на диване, наблюдая за ними, и без зазрения совести ласкал себя, сжимая «хозяйство» через грубую ткань джинс. В этот момент в голове нефилима возникла заманчивая идея. — Я. СКАЗАЛ. НА ДИВАН, — отчеканил Алек, оттягивая от себя оборотня за волосы.       «Новые знакомые» слегка вздрогнули от той стали, что звучала в голосе брюнета, но власть Алека не на шутку их возбуждала, поэтому ребята решили играть по его правилам. Алек подталкивал идущего спиной вперёд парня к дивану, положив ему ладонь на грудь, и как только они оказались в непосредственной близости от цели, оборотень, который казался постарше, швырнул второго на кровать с такой силой, которую тот уж точно не ожидал. Младший смотрел потрясёнными испуганными глазами, но не переставал соблазнительно улыбаться, предвкушая сладостную пытку.       Наблюдая из кресла по соседству за представшей перед ним картиной, Алек облизнул губы, всё ещё хранящие лёгкие отголоски выпитого виски, и глубоко вздохнул, когда парень сверху сорвал с другого футболку и принялся расправляться с джинсами. Контроль над происходящим разгонял по телу жар, который можно было идентифицировать не иначе как кипящую в венах лаву вместо крови, поэтому рука Лайтвуда нежно массировала уже вставший член сквозь джинсы, стараясь хоть чуть-чуть снять напряжение. — Хочу, чтобы ты ему отсосал, — приказал Лайтвуд старшему оборотню, напрягаясь, чтобы голос звучал увереннее и не было слышно той дрожи, которая бежала по всему телу.       Оборотень облизал губы и, стянув боксеры, мягко взял член в руки, срывая пошлый стон с губ своего партнёра. Ладонь старшего парня скользила по стволу под пристальным взглядом Алека, старающегося сдерживать тихие стоны. Возбуждение нарастало с каждой секундой всё больше и больше, поэтому сквозь стоны послышался звук расстёгиваемой молнии на джинсах нефилима, а дрожащие пальцы обхватили истекающий смазкой член. Стало, конечно, немного легче, но вряд ли этот эффект мог продлиться долго.       Губы младшего даже с расстояния казались красными и опухшими от постоянного облизывания, и когда парень наклонился, чтобы поцеловать кончик члена, тот застонал гораздо громче, видимо стараясь перекричать музыку, играющую в зале. Лёгкое и прохладное дуновение, ощущаемое на члене, заставило молодого оборотня затрепетать и задержать дыхание, когда по члену стали водить языком. — Хватит этих подразниваний, — чуть ли не прокричал Алек, — просто отсоси ему.       Оборотень, что находился сверху, ухмыльнулся каким-то своим мыслям, не отрываясь от члена, и исполнил приказ, вобрав его в рот полностью. Его губы мягко обхватили член, слегка посасывая, и Алек был заворожён тем, как младший оборотень вздрагивал при каждом его движении. Рука молодого оборотня скользнула в шевелюру друга, направляя и заставляя вобрать член ещё глубже. Тот же совсем не возражал, а просто начал сосать ещё усерднее, наклоняя голову, создавая лучший обзор для нефилима. От того, как чужой член погружался во влажный рот по самые гланды, пальцы на ногах поджимались сами собой чуть ли не до судорог. Входил и выходил, как блядский лопнувший шарик в горшочек из советского мультфильма про Винни-пуха.       Не отрываясь от созерцания «порнушки с 3D-эффектом», Алек ещё яростнее начал водить рукой по своему члену, и когда оборотень кончил, не смог сдержать громкого стона, сорвавшегося с губ. Парень, лежащий на диване, был так прекрасен — с зажмуренными глазами, закинутой назад головой, приоткрытыми в молчаливом крике губами… Но более прекрасным было то, как старший облизывал губы, чуть липкие от чужой спермы. — А теперь трахни его, — прошипел Алек, крепче обхватив свой ноющий член ладонью, чтобы не кончить раньше времени. — Сегодня ты командуешь, — улыбнулся оборотень и перед тем, как его друг успел прийти в себя, забрался на него сверху, буквально вжимая того в кровать своим телом.       Парень развёл ноги любовника в стороны, пододвигаясь ближе, и тот обернулся посмотреть на Алека затуманенными глазами. Он что-то пытался прошептать, но удалось лишь пошло простонать, да и самому Алеку было сейчас плевать на чьи-то слова. Его рубашка уже давно была полностью расстёгнута, а верная рука доставляла сладкое удовольствие, обводя большим пальцем чувствительную головку.       Оборотень щедро захватил пальцами смазку, стоящую на прикроватной тумбочке, и резко протолкнул один палец, отчего младший тихонько захныкал. То, как парень вздрагивал от каждого движения пальца внутри него; то, как вздымалась его грудь, когда он задыхался от заволакивающих его разум ощущений; то, как он впивался ногтями в обивку дивана — всё это выглядело поистине великолепно. Хоть сейчас бери мольберт и дрожащими руками переноси на полотно.       Алеку стало безумно интересно, выглядел бы Магнус точно также, если бы нефилим яростно вбивался в него? Как бы опухали его губы от поцелуев, как бы краснела кожа от засосов и укусов, как бы он стонал, выгибался и умолял о большем… Как стоял бы на коленях, заглатывая до самого предела, пока по щекам бы не потекли слёзы…       Парень, что весь вечер был сверху, наклонился, чтобы поцеловать шею разгорячённого любовника, нежно провёл языком по кадыку, заставляя того задохнуться очередным стоном, и добавил ещё один палец, после чего ещё один. Алек, лаская себя, зачарованно следил за этим прекрасным действом и старался не кончить, оттягивая этот момент, как только мог. Лайтвуд точно не видел, но, должно быть, оборотень согнул свои пальцы внутри партнёра, потому что тот резко дёрнулся в сторону, не сдержав громкого стона.       Скольжения по члену нефилима становились всё быстрее и резче. Казалось, что поток крови устремлён только к изнывающему стволу, потому что ноги становились ватными, а в голове не хватало только сквозняка. — Трахни его, давай, — задыхаясь, повторил Алек, понимая, что уже не чувствует ничего, кроме дикого желания кончить.       Сразу после этих слов Алек дотянулся до кармана и достал припрятанный на всякий случай презерватив. Наблюдая одним глазом, как трахаются два оборотня, он натянул один на себя и щедро нанес на него смазку. Обойдя вокруг оборотней и полоснув по ним взглядом, нефилим пристроился позади старшего оборотня и рывком вошёл в него, слушая, как от стен отражается громкий стон. Алек не стал дожидаться, пока тот привыкнет к ощущению наполненности внутри него, и начал резко врываться в потное тело. Лайтвуд задыхался, кусая губы, стараясь заглушить рвущиеся наружу стоны. В ушах неприятно шумело от испытываемого напряжения и создавалось ощущение, что голова сейчас вот-вот просто взорвётся.       С каждым толчком стоны оборотней становились всё громче, и когда старший ещё раз задел бугорок простаты, обоих накрыло волной наслаждения. Алек же продолжал двигаться внутри оборотня ещё буквально несколько секунд, после чего излился следом за партнёрами на сегодняшнюю ночь.       Усталость начала накрывать ещё, когда ощущались лёгкие отголоски оргазма, когда по телу всё ещё проходила мелкая дрожь. Дыхание выравнивалось, а сердце восстанавливало привычный ритм, тихонько отстукивая по рёбрам, веки тяжелели, и неимоверно клонило в сон. Но нужно было возвращаться домой, чтобы снова уснуть, борясь с жутким холодом…

«То, что осталось позади нас, и то, что ждет нас впереди, имеет очень малое значение в сравнении с тем, что находится у нас внутри».

Оливер Уэнделл Холмс

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.