ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый огонёк. Первая любовь. Это любовь света и тьмы

Настройки текста
Я провела полчаса в компании нашей сборной по баскетболу. И всё это время мы говорили на любые темы кроме баскетбола. Но я думала, что Хина всё рассказала, разве нет? Она же ещё тот доносчик. Однако на протяжении всего получаса она вела себя так, будто ничего и не было. Не было той игры, того спора, тех слов, сказанных 30-минутами ранее… Она просто сидит, улыбается и, будто насмехается надо мной. Наверняка просто ждёт момента. Именно это меня сильно раздражает в ней. Двойная личность. Хина: — «Онни, а тебе не нужно возвращаться на уроки? Разве тебе не нужно ещё отсидеть два часа, а~? — «Что? Нет. Я не собираюсь туда возвращаться». Намджун: — «Неужели прогуливаешь? Сейчас, наверное, математика, верно? Все же часы пропустишь». — «Мед врач меня отпустил, у меня уважительная причина». Хина: — «Ага, непереносимостью математики называется». *смех с разных сторон* — «Эй! Я вам тут не предмет для насмешек! К тому же я не одна такая». Юнги: — «Ага, у нас тут только Намджун один такой». *снова смех* — «А, кстати, объясните, почему прогуливаете вы!» Чонгук: — «Тренер сказал, скоро будет игра с той школой, поэтому теперь нам придётся вместо уроков сюда приходить». Чимин: — «Нам сложнее приходится из-за недостатка одного игрока…» После этого я посмотрела на Хину, ну конечно у неё сразу зажглись глаза. Дождалась… — «Ах, что… Так и никто не пришёл?» Тэхён: — «Нееет, побоялись, наверное! У нас команда сильнее всех!»*показал мускулы* Юнги: — «Ты это всем кандидатам показывал? Вот почему окончательно остаться никто не захотел». *снова все засмеялись* Из конца поля послышались крики тренера. Намджун: — «Так, все, быстро на поле. А то тренер опять подумает, что мы халявим.» *все, кроме Намджуна убежали* — «Намджун, ничего же если я на трибунах посижу? Хоть посмотрю, как вы тренируетесь…» Намджун: — «Конечно! Мы тебя не выгоняем с поля!» — «А, можно тебя ещё о кое-чём попросить?»

***

Спустя два часа… — «На сегодняшний день достаточно, можете идти переодеваться. Встретимся на следующей тренировке, не опаздывайте!» — голос тренера тоже был уже измождённым, впрочем, как и все ребята. После тренировки ко мне сразу же подбежала Хина. После чего мы пошли в раздевалку. — «У вас всегда такие утомительные тренировки?» Хина: — «Да. Но это только перед играми, в остальные случаи мы просто играем». — «А сейчас вы не играли?» — «Нет, мы тренировались. Когда нет особой нагрузки, то это игра для нас…» — «Понятно, и когда же у вас следующая тренировка? Завтра или послезавтра?» — «Вечером, сегодня». — «СЕГОДНЯ? ВЕЧЕРОМ?» — «Да, у нас бывают утренние, дневные, вечерние тренировки и даже ночные, но это уже для основного состава…» — «Капец, ты не шутишь, это правда?» — «Да…*завибрировал телефон* Ой, кто-то написал…*прочитала что-то в телефоне* Онни, тебе случайно менеджер Рим ничего не писала?» Что-то я не помню, вроде ничего на телефоне не было, но проверить всё-таки стоит. — «Нет, у меня ничего нет от неё… Хотя погоди! Она звонила мне полтора часа назад, но я не слышала… А что она написала?» — «Нас ждёт машина возле школы в 15:00…» — «И сколько у нас времени? Пять минут? Ха…аа» Посмотрев друг другу в глаза ещё пару секунд, мы сорвались с мест. Обегая всё поле, мы направились к входу на территорию школы, где обычно останавливаются машины. Подоспели мы как раз, потому что наша знакомая машина как раз подъезжала к нам. — «А зачем менеджер за нами выслал машину?» Хина: — «Она написала, что нашла нам новый материал и заодно хочет познакомить с остальными мемберами.» — «Ох, ладно, ну наконец-то». Когда машина подъехала, то Хина села слева, а я справа. И как только я села и закрыла дверь машины, то сразу же услышала знакомый голос. — «Ну, наконец-то, а то мы с Кони и Джани уже заждались». Я моментально ответила: — «Мы боялись опоздать на встречу с вами, девочки».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.