ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый огонёк погаснет. Это его учесть

Настройки текста
Как нам сообщила Соин, мы отправляемся в главный штаб нашей компании, который находится в другом городе. Поэтому у нас всех есть время отдохнуть и вздремнуть. Хотя уснуть я долго не могла, меня всё тревожил тот факт, что мы увидим ещё двух участниц. Наконец-то. С самой стажировки мы не знали дебютируемся или нет, ведь тогда мы отчасти считали это развлечением. А когда кампания пригласила нас, пятерых, и сообщила, что нас будет семь, то… Мы конечно обрадовались, но двух участниц от нас скрыли. У нашей группы уже есть мини-альбом, но как сказала наш менеджер, это для подогрева интереса к вам. И она была права, люди действительно заинтересовались к нам, и сейчас ждут нашего настоящего дебюта, ведь до этого они только слышали наши голоса. Мы, конечно же, снялись ещё и в одиночной фотосессии, но никто ещё не знает наших личностей. Они только знают наши сценические образы. Ухх… Надеюсь, кампания приготовила на этот раз что-то захватывающее и подходящее для нас. Мини, Соин, Хони, Джани, Эл, Кони, Мои — Файтин~ SOFTY — Файтин~

***

Задыхаюсь. Не могу глотнуть больше. Я не могу, не могу, не могу… Тэхён: — «Лерин, ДЫШИ!» Пытаюсь глотнуть больше воздуха, но не получается. Тэхён: — «Всё хорошо, я ведь рядом! Дыши!! Вдыхай глубже!» Я не могу понять где нахожусь. Но я будто умираю. Тэхён: — «Не смей оставлять меня! Ты не можешь меня бросить одного снова! Лера…» Я и в правду больше не могу вдохнуть… Воздуха больше нет, сделала последний вздох, и всё почернело вокруг…

***

Хина: — «Онни, просыпайся!» Оуч! Хина меня слишком сильно толкнула в бок. — «Что такое? Я ведь спала». Джани: — «Правда, соня? А мы ведь приехали». — «Правда? Уже?» Машина подъезжала к огромному красивому зданию, где красовались огромные буквы «WNS Entertainment» Самый лучший лейбл. Ну, кто не захочет дебютировать под его крылом? Наша машина заехала через чёрный вход, так что волноваться насчёт фанатов не стоило. Как только мы всей пятёркой зашли в здание, на нас моментально накинулась менеджер, к слову она выглядела счастливее нас, будто это она дебютируется, а не мы. М. Рим: — «Девочки! Вы как раз вовремя! Уже собрались все, сначала я познакомлю вас с Хони и Мини, а потом мы сразу перейдём к разговору о дебютном альбоме…» Она сразу же взяла Джани под своё крыло и повела вглубь кампании, ну, а за лидером, как говорится, пойдут все. Когда мы прошли весь холл, то очутились у лифтов, и я заметила, что тут почти 30 этажей, а я никогда не думала, что их так много тут. Хотя всё логично, тут же есть и офисные сотрудники, администрация, в одном крыле студии, в другом общежитии… Ну как объяснила менеджер… М. Рим: — «Кстати, когда вы сможете окончить школу, то переведите сюда все вместе, а пока обживётесь, осмотритесь. Но совсем скоро это станет вашим домой. Поэтому начинайте привыкать к нему уже сейчас». После этого последовала тишина. Конечно, каждый думает о своём. Мы остановились на 12 этаже, там, где главный офис, и там, где нас ждут ещё две девушки… Поскорее уже. Через 15 минут мы уже стояли у двери в кабинет, где сидят Хони и Мини. Как нам известно, то Мини — самая старшая в группе и главная вокалистка наравне с Хиной, а Хони — главный танцор и рэпер, наравне со мной. М. Рим: — «Итак, как только я открою вам дверь, у вас есть 20 минут, чтобы познакомится и поговорить друг с другом. Потом придёт менеджер Ли и проведёт вас в конференц зал, где мы уже будем говорить об альбоме, дебюте и так далее. Ии, время пошло!»*открыла дверь* Когда мы все зашли внутрь и оглядели друг друга, то не успев поздороваться, у некоторых глаза вылезли из орбит. Соин: — «ЭТО ТЫ МИНИ?» Мини: — «СОИН?» Кони: — «ХОНИ… И?» Хони: — «Кони?»

***

— «А можно тебя ещё о кое-чем попросить?» Намджун: — «Да, что такое?» — «Прошу, не говори Хине о том, что произошло со мной и Тэхёном.» Намджун: — «Хорошо, но ты уверена, что даже если я не расскажу, то она всё равно узнает это когда-нибудь?» — «Если никто не расскажет, то не узнает». Намджун: — «У тебя всё так просто. Ты действуешь слишком неаккуратно, пытаясь, замести все следы того, что произошло». — «Пожалуйста, давай без этого. Я не хочу вновь через всё это проходить. Я ведь не была виновата в этом. По крайней мере, не настолько как Тэхён.» Намджун: — «Ты считаешь любовь преступлением?» — «А разве ты сам не поступал так с Джани? Или мне тебе напомнить в кого ты её превратил» Намджун: — «В отличие от тебя, я, по крайней мере, не совершал убийства». Я в шоке от таких слов. После этого Намджун ушёл на поле, а меня тот случай начал беспокоить всё больше и больше. Хоть я его и забыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.