ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их чувства никогда не увянут, а наши уже не спасти

Настройки текста
Соин: — «Сонб… бэ?» Соин глядела на Мини растеряно и даже не знала, что ей делать… Мини: — «О, Соин-а~ Я рад… да тебя видеть, хотя и не ожидала…» Никто не понимал, откуда эти старшие знают друг друга и кто они вообще друг другу. Соин ещё пару секунд растеряно поглядывала на Мини, а потом резко упала вниз, на колени, сделав низкий поклон. Соин: — «Здравствуйте, сонбэ! Рада знакомству! Пожалуйста, позаботьтесь о нас!» Такого никто не ожидал, буквально все застыли от шока. Никогда не подумала бы, что Соин вообще может даже поклон головой сделать, я же не говорю про то, что она сейчас сказала. Мини: — «Соин-а~ Всё хорошо, ты можешь подняться». Спустя пару минут мы уже расселись по старшинству на удобные диванчики и научили представляться друг другу, и вроде атмосфера уже стала расслабленной, пока Кони… Кони: — «Онни, а откуда ты знакома с Мини-онни?» Обратилась она к Соин. И тут наступила неловкая тишина, которая длилась буквально секунд десять, но по ощущениям представлялось, будто сейчас начнётся драма. Соин: — «Я познакомилась с сонбэ ещё в школе, когда я только пришла в старшую школу, она её уже заканчивала. Она помогала мне с учёбой и помогла мне вылечиться. Поэтому она для меня много значит». После этого наступила вторая тишина. Она уже давила на психику. Мини: — «Соин-а, не говори так. Они могут не то подумать. Я помогла тебе, потому что тебе нужно было это. Ты мне ничего не должна». Вау, а у них действительно интересные отношения. Если так подумать, то Соин на самом деле слабый человек, а Мини просто ангел во плоти, раз помогает ЕЙ и БЕСПЛАТНО. Мини: — «Кони, а разве ты не знакома с Хони? Мне казалось, вы тоже не ожидали встретить друг друга здесь». Да, она выглядит, как наивный ангелочек, одевается также и улыбается лучезарно. Самое смешно то, что после таких слов сама Кони подавилась, видимо собственной слюной, а Хони вылупилась на Мини так, словно та ей только что грудь показала. Хони: — «Ничего особенного, онни. Мы просто дружили в детстве…» Джани: — «И всё? Неужели вы перестали дружить? Я думала, что все детки, которые дружат с пелёнок, остаются друзья навсегда…» После того как Кони откашлялась, то собрав все свои силы, сказала… Кони: — «Она же сказала, что ничего особенного. Друзья ведь не остаются на всю жизнь друзьями». Вот это было реально грубо. После этого Кони встала и, взявшись за ручку, чуть не прошипела. Кони: — «Нам уже пора. Нас ждут на конференции». И вышла из кабинета. И в очередной раз все притихли из-за шока. Сегодня все пытаются меня удивить? Что за день то такой?

***

***

Спустя час после обсуждений и переговоров мы, наконец, закончили, и было решено, что мы останемся тут на выходных, чтобы отработать дебютный танец и подготовиться к промоушену. И вроде все уже смирились, и мы пошли осматривать нашу студию. Только мы уже договорились и хотели поставить песни, чтобы размяться. Как мне на телефон звонит неизвестный номер. Что же, лучше я подниму, а вдруг кто-то важный звонит с другого телефона. — «Алло, кто это?» — «Алло, Грэйп, привет. Это Намджун.» — «Намджун?» Откуда у него мой телефон? И зачем он мне звонит? Повторив его имя, я подняла взгляд на Хину, которая стояла рядом с Джани. Чёрт, лучше я этого бы не делала. — «Грэйп, я звоню по делу. Твоя помощь очень нужна сейчас. У нас чрезвычайная ситуация!» — «Это тебе понадобилась моя помощь? Что случилось то?» — «Нет, помощь нужна Тэхёну.» — «А, ну и что же там? Вам скучно, что ли? Я сейчас занята и не могу приехать, чтобы развлечь вас». — «Нет! Ты не поняла! Дело в том, что Тэхён… Упал с вышки, мы нашли его и отвезли в больницу, когда он очнулся, то он нас не узнал. У него амнезия». — «Сейчас всё в порядке? Чем я могу помочь-то?» — «Он не помнит нас… Он помнит только тебя». — «Ладно. Я сейчас приеду, ждите!» После разговора ко мне подбежала Хина. Хина: — «Онни, что случилось?» — «Ничего, всё в порядке. Мне просто срочно нужно обратно». Если расскажу ей, то у неё родится ещё куча других вопросов, одним из которых будет что-то типа «Почему он помнит только тебя?»… Сама не понимаю. Пусть лучше будет так. — «Простите девочки, я скоро вернусь!» После этого я побежала к менеджеру, чтобы меня отвезли домой.

***

Джани: — «Хина, ты случаем не знаешь, о чём она болтала с Намджуном?» Хина: — «Не… ет, но онни, ты не переживай, они не очень то и близки…» Глаза Джани горели, толи от ревности, толи от злости. А может ото всего сразу. Джани: — «Что же, наверняка что-то случилось, раз она так зашевелила своей задницей. Тогда я тоже проведут Намджуна.» Джани ушла вслед за Эл. И хоть Хина хотела остановить Джани, но не стала. Когда-нибудь им пришлось встретиться бы, если не сейчас, то позже было бы намного хуже.

***

Я уже договорилась с менеджером Ли, он довезёт меня обратно, я пробуду там совсем недолго. Спасибо им, что они меня поняли. М Ли: — «Ну что, отправляемся?» — «Да! Надеюсь, мы доедем быстро…» Я не успела договорить, как дверь открывается и в машину садится Джани. Джани: — «Фух, думала, не успею. Я поеду с вами! Ну что, трогаемся?» Я в шоке. Сегодня все играют в соревнование «доведи Леру до нервного срыва»? Как только мы отесали от кампании, я тихо спросила Джани. — «Какого чёрта ты едешь со мной к ним?» А её ответ не заставил меня ждать. Джани: — «Я тоже хочу задать тебе тот же вопрос. Но моя цель — это всё лишь нанести визит Намджуну… А твоя какая?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.