ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подари мне, пожалуйста, самый ценный подарок, который ты только можешь подарить. Свои чувства

Настройки текста
Пока мы ехали в больницу, я рассказала Джани абсолютно всё, что сама знала (чтобы не было недопонимания). Но после объяснений, Джани не сдвинула свою позицию, сказала, что проводит меня от чего до того, ну она же онни. Подъезжая к больнице, я уже сама была никакая, будто это уже со мной что-то случилось, а не с Тэхёном. Но хотя отчасти это правда, благодаря всем тем людям, которые меня сегодня удивили, я хочу взять больничный и спокойно провести хотя бы один денёк без единой души. М Ли: — «Вот мы и на месте. У вас есть полтора часа. Если задержитесь, то дайте мне знать». — «Спасибо, менеджер Ли! Мы скоро вернёмся». Как только мы с Джани вышли, машина сразу отъехала. Я обернулась в сторону больницы. — «Ну что ж, пошли…» Подойдя совсем близко к входу, у меня вдруг промелькнули странные мысли. А зачем я это всё делаю? Разве это не слишком необдуманно? А вдруг это всё уловка и подстава? Я уже стала не уверенна в своих действиях. Чтобы решиться я решила взглянуть на Джани. Она ведь всё это время решительно стояла на своей цели, приехать сюда и увидеть его. Обернувшись, я увидела Джани, прижавшуюся к стене, сидящую на корточках и закрывшую рот обеими руками. Мне хватило пару секунд, чтобы понять, что у неё началась истерика. Быстро метнувшись к ней, я тотчас же сама присела на корточки и обняла её. — «Онни, что с тобой?» Джани: — «В…в... всё хоррошо…*всхлип* Я прост… то… Я миллион раз представляла нашу встречу вновь, но теперь я не могу пройти пару шагов навстречу ему. Я… Я… не могу». — «Нет, неправда! Ты можешь! Вы же были такой счастливой парочкой! Ты не должна позволить одолеть себя этими чувствами вновь. Ты сможешь, я же знаю. Ты ведь сильная… онни…» Джани: — «Да, я знаю, я сильная, я ведь онни. Но мне так хотелось иногда показать свою слабость. Это невозможно…» Если честно, я уже не знала, что ей говорить. Я буквально разрывалась. Я хотела успокоить Джани, ведь такое редкость, с другой стороны, Тэхён получающий амнезию, такое тоже не каждый день увидишь… Джани: — «Лерин, ты должна сейчас же пойти к Тэхёну. Знаю, ты не хочешь меня оставлять. Но со мной всё будет в порядке. Я просто немного соберусь с мыслями и… В общем, ты должна идти!» — «Но…» Я не успела ничего сказать, как Джани подняла свою голову и устремила свой взгляд на меня, сначала я видела некое раздражение в её глазах, немного мокрых от наступавших слёз, но потом она обвила своими руками мою шею и притянула к себе. Джани: — «Всё хорошо. Ты сейчас очень нужно Тэхёну, Лера. Иди». Я сильно обняла её в ответ. Я впервые получаю от неё столько тепла, теперь я действительно понимаю, как сильно ей было тяжело всё это время. Спустя примерно пять секунд, мы отпустили друг друга, и я помчалась туда, где оставила кое-что важное, это что-то, что мне теперь потребуется вернуть.

***

— «Здравствуйте! В какой палате лежит Ким Тэхён?» Медсестра: — «Здравствуйте! А вы ему кто?» — «Я его девушка».

***

Поднявшись пешком на 4 этаж, благодаря конечно тому, что лифт в этой чёртовой больнице не работал, я вся запыхающаяся пытаюсь найти 7 палату. Но я не вижу нигде цифр! Черт побери! Оглядываясь вокруг, я надеюсь, что увижу хоть… — «НАМДЖУН!!!» Я совершенно случайно заметила человека, что практически уже дремал на скамье возле палаты. И я не ошиблась, это действительно был он, потому что он сразу же поднял свою голову и улыбнулся мне. Намджун: — «Грейп, спасибо, что приехала, Тэхён там». Он показал мне на дверь, рядом с которой он и сидел. Кивнув ему, я подошла к двери и, собравшись, я всё же повернула ручку… Он сидел на кровати у самого окна и смотрел куда-то далеко, как мне показалось, он даже не заметил меня. Но спустя пару секунд он слегка повернул голову в мою сторону и смотрел уже мне в глаза. Он слегка улыбнулся и расправил свои руки для объятий. Тэхён: — «Ты пришла…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.