ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повторить ли?

Настройки текста
Недолго думав, я в ту же секунду бросилась к нему в объятья. Он сразу же крепко прижал меня к себе. Я о таком долго мечтала. — «Как ты? Я очень переругалась за тебя! Что вообще с тобой произошло?» Тэхён: — «Просто несчастный случай, но сейчас всё хорошо. Теперь всё хорошо, чаги~» Ах, я и в правду так давно мечтала услышать эти слова. Так долго я ждала снова оказаться в его руках. Слишком долго… Просидев так в обнимку минут десять, я всё-таки не выдержала и отцепилась от него. — «И всё-таки, как так вообще произошло, Намджун мне сказал, что у тебя амнезия». Тэхён: — «Это тот, который в холле сидит? Я сам ничего такого не помню. Я помню лишь тебя». Конечно, мне лестно такое слышать, но всё-таки… — «Что же ты помнишь про меня?» Он опустил голову и хитро ухмыльнулся. Тэхён: — «Я помню всё, от самого начала наших отношений до вчерашнего свидания в парке». ЧТО? СВИДАНИЕ В ПАРКЕ? ТАК ОН ПОЭТОМУ ТАК УХМЫЛЬНУЛСЯ?

***

Мы гуляли уже по вечернему парку аттракционов, когда, уже накатавшись, мы решили перекусить. Цвела моя любимая Сакура и в округе так романтично благодаря ей… И ему. Немного отойдя от колеса обозрения, нам сразу встретился небольшой прилавок со сладостями. Я долго не думая взяла сладкую вату, а он маршмеллоу… Мы решили не присаживаться на скамейку, а лучше просто пройтись. Мы так ходили, поочередно поедая сладости, пока людей становилось всё меньше и меньше. И вдруг, он меня одёрнул и мы остановились. Тэхён: — «Посмотри на мои губы, бальзам не стёрся?» Подойдя чуть ближе, я попыталась рассмотреть его губы, бальзам ведь был бесцветный. — «Ещё чуть-чуть есть. Всё нормально». После этого я посмотрела ему в глаза, и до меня только дошло, что между нами было всего пару сантиметров. Хотела отодвинуться… Но он не дал мне этого сделать, взяв и положив руку мне на щёку и притянув ближе. Я не знала что делать, поэтому просто закрыла глаза. Оаах, его дыхание такое горячее, но и в то же время такое приятное, словно уютное одеяло в знойную стужу. А губы, мягче его любимых маршмеллоу. Благодаря им поцелуй слаще моей сладкой ваты в миллиарды раз.

***

Вспомнив и покраснев от этого, я повернулась в другую сторону. — «Тэхён-а~ Ты ведь понимаешь, что мне придётся остаться с тобой на ночь и восполнить все твои пропуски?» После моих слов он моментально обвил меня сзади руками. Тэхён: — «Повторим?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.