ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне правду

Настройки текста
POV Хина Мы уже четыре часа занимаемся практикой и только сейчас решили сделать перерыв. Я беспокоилась относительно за моих онни, но я надеялась, что с ними всё будет хорошо. Сонбэ сказала, что сообщит нам, когда они вернуться. Мы лежали на диванчиках, слушая нашу предебютную песню «Story Like This» она как раз актуальна сейчас. Когда устал и морально и физически, когда вокруг тебя происходит столько драм, а единственное что ты можешь сделать — спокойно лежать и утопать в тревожных мыслях происходящего вокруг… Тут внезапно вбегает в студию менеджер Рим с, наверное, ошеломительными новостями. М Рим: — «Девочки, я только что связалась с Грейп, они с Джани остаются на выходные там, так что вам пока придётся тренироваться и зарисоваться без них. Начиная с понедельника, мы все вместе продолжим готовиться». Со всех сторон послышались вздохи. Соин: — «Почему эти малявки должны отдыхать, в то время как мы страдать?» *Мини пихнула локтём Соин в живот* Соин: — «Ауч… В смысле, упорно трудиться…» Хони: — «Ох, и вправду! Мы ещё не дебютировали, а уже отпахиваем!» *Кони закатила глаза* Кони: — «Если они остались, значит действительно что-то важное!» *Все удивлённо посмотрели на Кони* Кони: — «А что? Наверняка вы так же поступили бы». М Рим: — «Девочки, не переживайте, им же ещё достанется! *улыбнулась* Сходите перекусить вниз, посмотрите ещё немного хореографию и идите в общежитие отдохнуть! А я пойду. Мне ещё нужно кое-что закончить». — «Доброй ночи, менеджер Рим» — в один голос пропели девочки. После прослушивания пару песен, мы действительно пошли в буфет, чтобы перекусить, однако все пили только чай, потому аппетит пропал. После разговоров за чаепитием мы отправили в общежитие, а я вышла наружу, чтобы сделать ещё пару звонков. Конечно, я хотела позвонить Джани и Лере, потому что они уже в какой раз не отвечали до этого. Я ждала около 15 минут и на 23 попытку Джани, наконец, взяла трубку. Джани: — «Алло? Ктооо этоооо?» *сильный шум на заднем фоне* — «АЛЛО! ОННИ! ГДЕ ТЫ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛА НА ЗВОНКИ?» Джани: — «Ааа, Хина~~~ Почему же ты мне так поздно звонишь? Разве ты ещё не спишь? А~?» — «Онни, ты пьёшь? Где ты сейчас?» Джани: — «Я в баре~ хе-хе~» — «С кем??? С Лерин?» Джани: — «Неет… Я с Намджуном~» — «…Что? Как это… С Намджуном?» Джани: — «Мне так хорошо, Хина-я~» *послышался какой-то грохот и крик* Джани: — «Ах, я не могу больше говорить, солнышко~ Мне нужно идти! Спокойной ночи~» — «Онни, подожди!» Крикнула я уже в телефон, когда пошли гудки. Что же теперь делать? А вдруг Намджун вновь причинит ей боль? Это ведь он взял её в бар и напоил? Айщ, и что же теперь делать? После рассуждений я долго набирала номер Леры, и она так же долго не отвечала… Но вскоре всё-таки взяла трубку. Эл: — «Алло? Хина? Разве ты ещё не спишь? Умфх…» — «ОННИ ГДЕ ТЫ НАХОДИШЬСЯ СЕЙЧАС? ПОЧЕМУ ТЫ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЛА И ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВМЕСТЕ С ДЖАНИ?» Эл: — «Айщ, почему ты кричишь на свою онни? Я осталась рядом с Ви, а Намджун мне сказал, что отвезёт Джани домой». — «К кому домой? К нему?» Эл: — «Наверное, к нам, а почему ты так за неё переживаешь?» — «Потому что я недавно дозвонилась до онни, и она сидела в баре! С Намджуном!» Эл: — «Ну и что? Может по дороге заехали, шары залить… Они ведь уже взрослые…» — «Агрх! Ты не знаешь Намджуна! Почему ты не была рядом с Джани? Ты хоть понимаешь, что с ней может случиться?» Эл: — «Ты не доверяешь Намджуну?» — «Я не доверяю людям». Эл: — «Что, даже мне? Ха…» — «Так значит, ты осталась с Тэхёном? Ты же обещала, что буквально на пару часов, туда и обратно. Ты ведь обещала мне помочь! Мы ведь планировали вместе провести эти выходные!» Эл: — «Ох, Хина… Я знаю, прости. Не всегда всё получается так, как хотелось бы… Ты же на меня не обижаешься?» Мне хотелось ей ответить, но я не смогла. Я просто молчала. Перед тем, как я поняла, что она хочет повторить свой вопрос я тут же отключилась.

Лерин, я вовсе не ненавижу тебя, я не злюсь, не обижаюсь на тебя. Я просто разочарована. Но я не буду показывать это до тех пор. Пока ты меня не разочаруешь настолько, что мне придётся уйти навсегда. Кажется, я сейчас расплачусь. Будто вот-вот захлебнусь в своих нахлынувших слезах. Кажется, я слишком много страдаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.