ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простите, я солгала

Настройки текста
POV Хина Продюсер: — «Это пред-дебютное интервью берётся у вас для того, чтобы зрители поняли какие у вас отношения в группе. Отвечайте, пожалуйста, честно. Итак! Внимание на площадке! Снимаем!» — «Здравствуйте! Я Ким Хина из SOFTY! С чего бы начать? А! Я самая младшая в группе, поэтому ко мне все относятся как к ребёночку… Так что… У меня нет особых проблем с другими участницами… Больше всего времени я провожу с Соин-онни и Эл-онни. Соин — классная онни, потому что она часто воспринимает меня, будто мы одногодки и мне это очень нравится. А с Эл мы дружим с детства… Она единственная, кто живёт в моём сердце… Я ее, правда, очень люблю. Если бы не она, я бы ничего не смогла сделать. Я была бы очень слабой». Вопрос: — «Были ли какие-нибудь моменты, когда ты хотела разорвать все связи с Эл? Было ли такое, что ты разочаровалась в ней и хотела бы просто оставить её?» — «Нет…»

***

Весенние каникулы. Вокруг столько романтики. Конечно, это хорошо для парочек. Одиночки же превращаются в меланхоликов в такие моменты. Сегодня мы договорились встретиться в нашем месте с Лерин. Мы уже давно планировали туда сходить и посидеть, поговорить как раньше, но она всё время была занята. Но сегодня она пообещала мне. Поэтому я возлагаю все свои последние надежды на эту встречу. Я много хотела обсудить. Меня многое волнует. Мы договорились встретиться в 17:20, а сейчас 16:50. Времени ещё куча. Я даже не знаю, почему я дошла уже до этой аллеи и так рано. Может просто я слишком соскучилась? В 16:55 я присела на нашу скамейку. С неё как раз открывался обзор на весь парк, и в тоже время, снизу её было незаметно. Это просто идеальное место. 17:10 начинает холодать. Но ничего страшного. Я лишь рассматриваю красочные пейзажи этого парка, чтобы занять свой мозг до прихода онни… Вот! Вот уже 17:20! С секунды на секунду она придёт! Ах, как только она подойдёт, я её тот час же обниму и не отпущу! Я ведь действительно соскучилась! Проходит минута, две, пять… Десять. Я начинаю паниковать. А вдруг что-то случилось? Позвонить ей? Почему же она опаздывает? 17:59. Начинает темнеть. Её всё нет. 18:20. Я ещё жду. 18:45. Я звонила ей двенадцать раз и отправила 15 смс. Жду ответа. 19:15. Кажется, я не могу больше ждать. Но я не хочу больше думать о том, что онни не придёт… Она ведь не могла забыть про меня? Или бросить? 19:50. Людей в парке почти не осталось. Даже ветер пропал. Всё так вмиг опустело… Прямо, как в моём сердце. 20:20. Я много хотела обсудить. Меня многое волнует. Например, Сыльги часто достаёт меня за твоей спиной, или например Чимин, который постоянно пытается добиться моего внимания… Юнги часто расспрашивает о тебе… Тэхён цепляется ко мне, спрашивая о тебе… Намджун пытается оправдаться своими хорошими поступками… Я до сих пор не могу выучить ту хореографию, надеюсь, ты мне поможешь… Я хотела бы поговорить с тобой о… Ах, ладно… Забей. 22:20. Я хотела уйти ещё два часа назад, но не смогла… Я слишком наивная. Я попросила Чимина меня забрать. Я оставлю записку тебе на скамейке. Вдруг ты всё-таки придёшь…

***

POV Грейп Я на всех парах мчалась к нашей скамейке. Может я наивная, но вдруг она ещё ждёт меня? Добежав до того самого места, я не увидела никого на той скамейке. Подойдя поближе и присев, чтобы отдышаться, я обнаружила записку, написанную Хиной. «Я просидела тут около пяти часов, но передо мной будто пролетела вся жизнь. Мне больно такое говорить. Но я впервые плакала из-за тебя. Мне впервые горестно, что Сыльги была права. Ты действительно меня разочаровала». Ах, я посмотрела на часы — 22:50. Прости, Хина. Что я вновь променяла тебя на Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.