ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Но иногда это переходит все границы

Настройки текста
POV Хина — «Эл всегда была немного… Ветряной. А также часто и быстро влюблялась. Она получает столько внимания от парней, бывает, даже, что я иногда немного завидую, хах…»

***

Юнги: — «Стэрин, ты ещё долго будешь залипать ни на что? Для чего же мы тогда собрались?» *смех* — «Ах, простите, задумалась… Давайте выпьем за нашу победу!» Сегодня мы собрались в небольшом и уютном баре, где решили отметить нашу недавнюю победу. Только что-то мне было не до празднования… Сегодня я, наконец, встретилась с Лерин, с тех пор как она вернулась с отдыха это был первый раз, мы просто пересеклись на кухне. Просто поздоровались друг с другом и всё… Мне кажется, мы отдаляемся… Боже, как противно на душе из-за этого! Чонгук: — «Хина, улыбнись хоть раз, а то ты будто на математике сидишь!» *снова смех* Я бы посмеялась и повеселилась вместе с ними, но… Что-то мне не даёт… Вот так мы просидели весь вечер. Выпивали, обсуждали школу, следующие игры, практику и т.д. Я даже уже привыкла, что Чимин ко мне лезет иногда, но меня больше интересует Тэхён… Намджун: — «Ребят, а давайте прямо сейчас поедем и поиграем?» Ооо, похоже, проснулся наш возбуждённый лидер. Раньше он развлекался на всю катушку после выпивки, а сейчас всё что он может это лишь «поиграть». Вот так мы ещё долго сидели и болтали без умолку, пока, наконец, не решили собираться по домам. Юнги, Чонгук и Намджун поехали на такси, им в одну сторону. Чимину и Тэхёну тоже. Но Тэ вызвался меня проводить, решил, доберётся сам, а за Чимином брат приедет. Чимин: — «Вы уверены, что вы вдвоём сможете без происшествий добраться до дома?» Даа! Ах, мне так уже домой хочется! Жаль, что ему я сказала совершенно другое. — «Всё будет в порядке! Не волнуйся… оппа~» Ах, это точно было лишним. Хотя, как мне показалось, никто не был против… Тэхён: — «Пошли». До нашего особняка мы шли долго, к тому же было уже темно. И немного прохладно. Мне казалось, я нормально общалась с Тэхеном, и я не хочу, чтобы моё отношение к нему поменялось… Мы подходили всё ближе и ближе к дому. Хотя я даже не знала, сама ли я это иду или я иду за Тэ. С каждым шагом, я понимала, что мне нужно спросить у него. Задать тот самый вопрос, который тревожит меня уже столько дней и ночей. И другого шанса уже не будет. — «Тэ…хён… Скажи…» Тэхён: — «Да?» — «Что происходит… Между тобой и Лерин-онни?»

***

Вопрос: — «А были ли когда-нибудь такие моменты, когда вашему крашу нравилась Эл? — «Ээ…»

***

Тэхён: — «Просто… Ничего». Он остановился и посмотрел прямо на меня. Мы так простояли, смотрев друг на друга где-то минуту. А потом он… Улыбнулся. Тэхён: — «Мы же вроде просто дружим… Хина… Прости.*Отвернулся* На самом деле, прости. Я не хотел, чтобы всё вышло именно так». Он быстро повернулся и убежал. Мне показалось, что на его глазах наворачивались слёзы. Я стояла возле особняка.

***

— «Нет. Не было таких… Знаете, я бы хотела бы вам лучше рассказать про Соин, она, кстати, мой сосед по комнате…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.