ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я так поступила?

Настройки текста
Сегодня понедельник. Утром я зашла домой, чтобы быстренько освежиться, переодеться и собрать вещи в школу. Собралась я довольно-таки быстро и практически бесшумно. Когда я пришла домой все девочки ещё спали. Интересно, когда они приехали? Сегодня ночью или рано утром? Я хотела бы извиниться, но сделаю это чуть позже. 8:00 утра, а я уже в школе. Сейчас только светает, людей почти нет в школе, в классе я сижу одна. Кому это нужно, приходить за час до начала занятий? Мне тоже было не нужно, но долго оставаться у Тэхёна я не могла, а на улице сидеть где-либо скучно. Здесь есть шанс, что хотя бы скоро людей встречу. Через пять минут дверь в класс открылась и зашли Сола и Чен. Ах, ну да. Раз они состоят в школьном совете, то должны рано приходить сюда. Чен, кстати, президент школы. А Сола его помощник. Чен, Сола: — «Доброе утро!» — «Доброе!» Как только они вошли, то сразу же озарили меня своими улыбками. Ну, гордость школы прям. Хотя они и в правду приятные люди. Они как раз те самые, которые не имеют двойственных натур. Чен: — «Грэйп, а почему ты так рано пришла сюда? Обычно тут ни одной живой души до 8:45» Сола: — «Да… У тебя всё хорошо? Ты выспалась?» — «У меня всё хорошо. Спасибо. Просто случайно завела будильник на час вперёд. А на время посмотрела только уже когда сюда пришла…» Сола: — «Ааа! Уухухм, а разве ты не ходишь вместе с Стэрин и Кони?» Ах, блин. А мне показалось, я выкрутилась уже. — «Сегодня мы не договаривались о встрече». Я сказала это довольно серьёзно. Не хочу, чтобы она задавала ещё вопросы на эту тему. Но, кажется, я её чем-то расстроила. Сола: — «Вот как? Ах, извини, если чем-то задела… Эм, мне нужно в учительскую, я пойду…» Я проводила её жалеющем взглядом. Ну, а что она подумала? Я обернулась назад и увидела немного удивленного Чена, который всё это время наблюдал за нами. — «Что?» Чен: — «Хах, да нет, ничего… А знаешь, тебе стоит немного поучиться контролировать своё выражение лица и поведение. Возьми хотя бы пример с Мои, Эл.» *прошёл через весь класс и вышел из него* Когда Чен ушёл, то я сидела с открытым ртом. Я не могла просто произнести ни слова. Откуда он знает наши сценические имена, если мы ещё не дебютировали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.