ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поэтому я так и поступила

Настройки текста
Я держала записку в руках, и я не знала, что мне делать. Я бежала сюда слома голову. Но я всё равно не успела. Я слишком сильно опоздала. Прости, Хина… По моему лицу текли слёзы. Я не могла их остановить. В жизни я плакала из-за чего угодно, из-за любой мелочи могла заплакать. Но я никогда не плакала из-за Хины. А она, плакала из-за меня. *двумя часами ранее* Тэхён: — «Лерин, я возьму твой телефон ненадолго?» — «Конечно!» Тэхён: — «Боже, офигеть. До тебя столько раз пытались дозвониться…» — «ЧТО? КТО ЖЕ?» Тэхён: — «Хина…» Он немного потупил свой взгляд, а потом ошарашенно посмотрел на меня. — «ЧЕРТ! Мы же должны были встретиться с ней ещё три с половиной часа назад! Айщ!» Тэхён: — «И что… Ты просто так сейчас уйдёшь?» — «Тэ, прости! Но я должна сейчас поехать к ней…» Тэхён: — «Послушай, она наверняка уже давно ушла, а может и вовсе тоже забыла и хотела извиниться…» — «Тогда мне стоит извиниться, что я не брала трубку…» Тэхён: — «И что же ты скажешь? Прости, Хина, я болталась со своим парнем Тэхёном и поэтому про тебя забыла?! Знаешь, это довольно неприятно! Ты останешься здесь!» Сейчас он стоял прямо надо мной и зло кричал на меня. Он ещё никогда не вёл себя так. Я даже не знала, что могу сделать или сказать, чтобы он перестал таким быть. Но от его слов я тоже пришла в ярость. — «ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕНАВИДИШЬ ХИНУ?» Когда уже я крикнула, то он вмиг изменился и опустил свой взгляд вниз. Тэхён: — «Потому что ваша дружба состоит на лжи. Она всё время врёт тебе. Всё то, что ты знаешь о ней — это ложь. А самая любимая её ложь — это её любовь к тебе. Она просто дергает тебя за веревочки». Его взгляд вновь стал полон злости, но с примесью горечи. Его слова, я не хотела принимать его слова. Я не знаю, почему он сказал это. Не знаю, зачем и правда ли вообще это. Поэтому я всем сердцем его возненавидела. Просто лишь за его ненависть к моей младшей сестрёнке. — «Будь ты проклят, Ким Тэхён.» Я вырвала свой телефон и поспешно удалилась. Уходя, я услышала всхлипы. Молодец, Грэйп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.