ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По этой причине, мы не будем ничего повторять

Настройки текста
Если честно, то я уже не хотела ни с кем видеться и тем более, идти на уроки. Я сидела на крыше школы, время 8:25. Что ж, тогда включу, музыку послушаю… Пока я искала и надевала наушники, то услышала шум. Похоже я тут не одна. Я сидела за вентиляционной трубой, может поэтому меня не заметили… Но кто же там пришёл? — «Ну, что там?» — «Хрен его знает… Крис не отвечает». — «Что делать тогда будем? Чунмён-хён мне ничего не говорил…» — «Ладно, тогда сегодня на собрании… Решим». — «Бэкхён, ты идиот? У нас уже четыре трупа! Мы не должны медлить и оставлять это до вечера!» Что? Бэкхён? Какие трупы??? — «Агрх… Да, а что ты мне предлагаешь?! Чтобы я собрал их всех? У меня нет так полномочий!» — «Ладно… Звони тогда Хине, она в это время всегда с Сыльги тусуется…» ЧТОО? ХИНЕ? МОЕЙ ХИНЕ? С ЧЕГО БЫ ЭТО ЕЙ С СЫЛЬГИ ТУСОВАТЬСЯ? Черт… До скольки они тут торчать будут? Похоже, Бэкхён и в правду начал набирать чей-то номер… А кто же там второй? Этот голос похож на… — «АНЬЁН ХАССЕЁ! Чего мне так рано звоните?» Ох, похоже на голос Хины… Нафига они поставили громкую связь? — «Алло? Хина, ты сейчас с Сыльги? Нам нужна помощь!» Хина: «Ааа, Бэкхён-оппа, ты звонишь с телефона Чанёль-оппы? Я тебя не сразу узнала! Да, я с Сыльги сейчас. А что у вас приключилось?» Чанёля? То есть? Ох, голос точно на него похож… Почему я сразу не догадалась… Но о чём они говорят? — «В общем, у нас тут… Чп, мягко говоря… Сегодня прибавилось на четыре трупа… Что нам с ними делать?» Хина: — «Ооо, ну я не знаю… Сдай на кремацию их! Что мне прикажешь делать с мёртвыми людьми, а? Секунду… Сыльги-онни сказала, что вам стоит сходить к Исину-оппе…» — «Ох, точно… А ты не вышлешь его номер? У меня его только старый». Хина: — «Ааа, ага. Понимаю. Тот телефоны как перчатки меняет. Кстати… Я хотела спросить кое-что…» — «Да?» — «Ох, да ладно… Забудьте. Пожалуйста, будьте поосторожнее… Тэён-онни ведь сказала что, кто-то из класс-» — «Ой, да что ты слушаешь эту маразматичку! Она ведь ко всем и всему придирается!» — «Бэк, успокойся, мы же не должны просто игнорировать её предсказания…» — «Если она увидела так, значит, оно так и будет. Всё, Хина, не опаздывай, пока!» *отключил телефон* Похоже они собираются уходить, ну и слава богу… — «Знаешь Бэк, а ведь всё могло быть по-другому… Если бы тогда всё же не вмешался в конфликт Тэён, Хины и Тэхёна…» — «Конечно, я знаю. Но тогда бы не весело было бы наблюдать за тобой и Грэйп просто так…» — «Тск, хитрец…» *ушли* Ну, так о чём они вообще говорили? Почему у всех есть секреты, которые они тщательно скрывают от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.