ID работы: 5249116

Кисло-сладкие воспоминания

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
33 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объясни мне. Всё.

Настройки текста
Я открываю глаза… Не понимаю, где я нахожусь. Разве я не была на крыше только что? Всё кругом так белым-бело и похоже на… М…мед-кабинет? Хина: — «ОННИ! ТЫ ОЧНУЛАСЬ!» Что? Очнулась? А я что, отрубилась? Откуда она взялась? И как я здесь поя- Стоп. Не может быть… Чанёль? Хина: — «Как ты чувствуешь себя? Ты пролежала в отключке около 4 часов! Такого никогда не случалось!» — «Ох, и правда. Сама… В шоке… А как я здесь оказалась?» Хина: — «Нуу… Тебя нашёл Чанёль, когда ты уже отрубилась и принёс сюда». Я посмотрела на Чанёля. Если честно, я даже представить себе не могу, что и как он поступал, когда заметил меня. А самое главное, как он вообще меня нашёл? Они ведь… Не заметили меня тогда, наверное… Чанёль: — «Рад, что ты очнулась. Чувствуешь себя уже лучше?» — «Д-да, спасибо…» Он улыбался мне, но в тоже время выглядел немного серьёзно, будто он хотел меня спросить о чём-то, но… Хина: — «Что же, я рада, что нам не нужно вызывать скорую! Мы, правда, за тебя сильно переживали!» Она говорила это очень искренне, но после этого Чанёль раздражённо посмотрел на неё. Чанёль: — «Прекрати ходить вокруг да около…*повернулся к тебе* Грейп, ты слышала наш разговор?» Его взгляд был довольно серьёзным. А взгляд Хины мгновенно потускнел, я увидела печаль в её глазах… — «Какой разговор?» Чёрт, что делать то? ТОЧНО! Я ЖЕ БЫЛА В НАУШНИКАХ ТОГДА, НО МУЗЫКУ ЕЩЁ НЕ ВКЛЮЧИЛА! — «Ты был на крыше? Я не видела тебя, наверное, да и не слышала, я слушала музыку… А о каком разговоре конкретно идёт речь?» Они оба пораскрывали рты. Наверное, они уже надеялись, что я их раскрыла. Чанёль: — «Точно. Да нет, н-ничего особенного». Хина: — «Чанёль звонил мне, чтобы я помогла ему пригласить тебя на футбольный матч его команды!» Хина вновь озарила меня своей улыбкой. Чанёль посмотрел на неё ошарашенно, пока та не пихнула его локтём… Чанёль опустил голову вниз, но слегка улыбнулся. Чанёль: — «Грейп, ты придёшь на мой матч в эту пятницу? Я был бы счастлив, увидеть тебя там». Он посмотрел на меня, как щеночек, умоляюще ожидая моего положительного ответа. — «Думаю да. Я приду!» Мне не часто доводилось присутствовать на таких мероприятиях. Да и к тому же с парнем. Да и к тому же с Чанёлем. Но нужно быть начеку. Я не знаю, что у них там происходит, но я не хочу стать ещё одним трупом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.