ID работы: 5249159

Что это?! Любовь или ненависть?!

Слэш
R
Завершён
20
автор
Kristoria бета
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый наставник для Бена

Настройки текста
Утром Джефф проснулся от сильной головной боли — Бен принеси минералки!! Бен!! Он звал Бена но вскоре понял что это бесполезно, ведь он лежит не на том твердом сером мрачном диване который выделяется из интерьера дома, сейчас он лежит на своей кровати. Убийца встал и пошел на кухню, по пути он встретил Слендера который схватил его за ногу и поднял над полом. Безликий явно был зол на Джеффри — Привет Сленди Сказал Джефф смотря на безликого — Где мать твою Бен?! — Дома спит сейчас, выгнал меня вчера непонятно из-за чего — Ты отвечаешь за него своей жалкой жизнью!! Слендер отпустил его на пол, не успел Джефф уйти как дверь открылась и в дом зашел Бен. — Слендер надо проговорить Бен подошел и ним и посмотрел на Слендера — Можно мне другого наставника — Зачем тебе новый? — Джефф вчера напился и ранил меня, он не справляется с ролью наставника Бен смотрел на Джеффа грустным взглядом, но потом его взгляд неожиданно начал метать молнии, атмосфера была наполнена негативом. Джефф боялся сказать и слово — Бен покажи где он тебя ранил Убийца уже был рад этой просьбе безликого ведь он точно помнил что не причинял телесные повреждения Бену, но он начал рано радоваться. — Я..я не хочу, но если ты приказываешь я это сделаю Сказал Бен со слезами на глазах и снял свою тунику. Его тело было все в порезах от ножа. Джефф смотрел на эти порезы и не мог поверить глазам, он прикоснулся к одному из них и Бен тихо простонал от боли. Джефф захотел еще раз услышать этот стон, только уже не в такой обстановке, а в спальне и так чтобы эти стоны были слышны только ему. Но он тут же опомнился и убрал руки от Бена. — Джефф с этого дня ты больше не наставником Бена — Окей ты только помог мне избавится от этого маленького надоедливого линка Слендер вызвал к себе Тики Тоби — Тоби это Бен, теперь ты его наставник. Бен оденься Бен быстро оделся и начал рассматривать Тоби, он протянул руку вперёд и улыбнулся — Привет я Бен — А я Тоби Они с быстро подружились.

***

Прошел месяц Тоби стал жить с Беном, их каждый день можно было видеть вместе. Они тренировались или просто сидели и играли в маджору. Джефф после того дня часто не появляется дома, он то на охоте то сидит в своей комнате и не выходит из неё. Очередной вечер, Тоби и Бен играют в маджору(имеется виду что Тоби играет а Бен просто смотрит как тот играет). После проигрыша Тоби посмотрел на Бена с улыбкой, тот только улыбнулся в ответ — Бен я люблю тебя — эм... Что? Бен был в шоке и не знал что сказать, Тоби воспользовался этим и повалил его на кровать. Он начал целовать его в шею оставляя на ней багровые отметины — Тоби стой, мы просто друзья и нечего более Тоби не слушал Бена и уже снимал с того тунику и штаны. Он заткнул Бена настойчивым поцелуем. Утопленник начал вырываться но это было бесполезно Тоби слишком сильно прижимал его к кровати. Он снял с Бена нижнее бельё и перевернул его на живот, запястья он крепко прижимал к кровати. — Бени расслабся и будет не больно На глазах Бена появились слезы. Тоби снял с себя одежду резко вошел в Бена, тот простонал от боли и сжал одеяло в руках. Тоби дал ему привыкнуть, а потом начал бысто и резко двигаться в нем задевая простату и вызывая громкие стоны.

***

Когда это все кончилось Тоби лег рядом с Беном, но тот отвернулся, ему было противно даже смотреть на него, сейчас он хотел только одного умереть. На него нахлынули воспоминания о Джеффе, о тех чувствах что он испытывал когда тот пытался сделать тоже самое с ним. Бен начал снова плакать, но Тоби уже не слышал этого ведь он спал. Линк оделся и через боль пошел куда-то,он шел очень долго сам не понимая куда, боль становилась сильнее и когда она стала уже невыносимой он упал, все что он мог это смириться с этим как в тот день когда он умер. Он закрыл глаза и провалился в темноту, в эту все пожирающую темноту которой боятся все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.