ID работы: 5249284

Сказочник из соседней палаты

Гет
R
Завершён
90
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 88 Отзывы 19 В сборник Скачать

Летучие мыши (AU)

Настройки текста
Примечания:
— Он ужасен, — тянет Эвр, кривя губы, — он просто ужасен. От него как будто воняет чесноком. Раньше у Шерлока был лучший вкус. — Но он даже не представляет, насколько! — смеётся Джим, хитро приподнимая уголки рта. — Ты ведь понимаешь, о чем я? Девушка поворачивает голову и улыбается ему в ответ. Оба обнажают клыки, с которых капает свежая кровь. — Хочешь попробовать кровь Джона Ватсона? — высказывает Эвр свою догадку, и Джим жмурится, стиснув зубы, и клыки скрежещут по твёрдым, словно камень, дёснам. — Не хочу отравиться его глупостью. Думаю, нам лучше оставить его на предсмертную трапезу… закусить Джоном Ватсоном, прежде чем выпить всю кровь Шерлока. Это… — Сексуально, — подсказывает Эвр, и Джим кивает, с удовольствием закрыв глаза. — Кстати, о сексуальности. хочешь, напишем ему сейчас? — О-о-о! — Джим приподнимается с пола и тянется руками к чаше, в которой лежат обжаренные человеческие пальцы. — Этот вечер сейчас станет интересным! Эвр строчит смс-ку и читает её Джиму: «Я так долго жду…» — Извращение, — он высовывает язык и усмехается, — то, что нужно. — Он ответил! — радостно восклицает Эвр. — 4 часа ночи, а он ответил! — Неудивительно, — Джим выпячивает одну губу вперёд. — Я бы тебе и с того света написал. — Он спрашивает, почему я не сплю, — Эвр начинает смеяться, и, рухнув на диван, печатает ответ: — Я! Сплю! Сплю, Джим! Я вампир, Джон Ватсон, я вампир! — она отбрасывает телефон в сторону и, глубоко вздохнув, кладёт руки на спинку дивана. — Он даже не подозревает, с кем связался. — Ты про Шерлока? — Про них обоих. Она открывает глаза и, резко вскочив с дивана, бросается на Джима, ладонями толкая его на пол и продолжая держать зрительный контакт. — Ну, мой кровавый красавчик, по новой? — с ехидной улыбкой предлагает она, и Джим завороженно смотрит на её аккуратные клыки. Всё-таки, именно их ей и не хватало, когда они впервые встретились. — У тебя миленькие зубки, — кивает он, но Эвр никак не реагирует. — Большие голубые глаза, совсем как стеклянные… я рад, что их цвет не изменился. и у тебя великолепные чёрные волосы, бледная кожа, которую я был бы счастлив прокусить… — он водит языком по щекам, оглядывая лицо девушки и начиная шептать. — Острый нос и тонкие губы. Ты ими так сексуально усмехаешься… — он поднимает голову, надеясь, что Эвр потеряет хватку, и так оно и происходит: когда она уже готова продолжить поцелуй, он резко хватает её за бока, переворачивает набок и нависает сверху. — Твоя очередь. — Дьявол, — произносит она, и Джим удовлетворительно кивает, принимая это за комплимент. — У тебя большая голова и высокий лоб… зелёные глаза, подёрнувшиеся черной дымкой. Это вампиризм или сумасшествие? — Это кровь моих врагов, — драматично произносит мужчина, и Эвр не может сдержать усмешки. — Чего? — А еще ты любишь выпендриваться… как Шерлок. но на тебя приятнее смотреть, потому что ты красиво выглядишь. — Значит, красиво? — самодовольно ухмыльнувшись, спрашивает Джим, и Эвр кивает. — У тебя мягкие тёмные волосы… ты так похож на летучую мышь, — Эвр поднимает кисть и начинает водить ей по его лицу. — Прямой нос с маленькой горбинкой посередине… тонкие губы, — она проводит по ним пальцем, и Джим с наслаждением закрывает глаза. — Что страшного в том, что я не вижу своего отражения, если я вижу его в тебе? Джим прижимает руку к сердцу и, томно вздыхая, скатывается с девушки и ложится рядом. — Как трогательно. Как трогательно! — восклицает он, театрально прикладывая руку ко лбу. — Я бы умер от того, как это трогательно, если бы мог. как жаль, что о нас никто не знает! — А мне не жаль, — Эвр ложится рядом с ним, ныряя под его руку и кладя голову ему на грудь. — И не жаль, что у нас впереди целая вечность. Джим морщится: он ненавидит знать наверняка, ненавидит предначертанность судьбы и ненавидит тот факт, что они не могут умереть. Но Эвр смотрит на него с искренней улыбкой и обожанием, и она счастлива, что он сделал её той, кто она есть теперь… и, возможно, с такой подругой под боком не страшна даже вечность.. Хотя, нет. Не возможно. Так оно и есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.