ID работы: 5249390

Ангел

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
И вот они в Ростове. Долгая дорога позади, долгая жизнь впереди. Парни счастливы. Бытовые трудности — херня. Они вместе, они справятся. Они любят друг друга и точка. Они доверяют друг другу. Дима считает, что Денис — тот самый человек. А зря. END FLASHBACK Они молча смотрели друг на друга, не отрывая глаз. Первый раз их пути пересеклись с того вечера. Им было больно. Обоим. Это расставание было необходимо, но рвало их души пополам. Наверное, они любили друг друга, но уже так глубоко внутри, что не осознавали этого. Это был конец их ссорам, спорам, перемириям, совместной жизни, отношениям. Они просто разъехались и не встречались с тех пор. До этого момента. — Ээээ…привет, — робко произнёс Денис. — Здравствуй, — ответил Дима, все так же пристально глядя в его глаза. — Как ты? — продолжал бессмысленный диалог Деня. Нет, не Деня. Денис. — У меня есть канал на Ютубе, там 30 тысяч подписчиков. Вчера у меня сгорела квартира, — машинально рассказывал Дима. — А как твои дела? — Мне так жаль, что у тебя такое несчастье. Я подрабатываю и учусь на программиста. Ещё я… — Зачем мы разговариваем? — Прости? — Зачем мы разговариваем? Как будто мы старые знакомые, которые просто долго не виделись. — А кто мы, по-твоему? — Мы бывшая пара. Весь этот разговор мало того, что не приведёт ни к чему, он попросту болен нам. Нам больно об этом говорить. Наше расставание было далеко не мирным. Мы напоминаем друг другу о времени, когда мы были вместе. Это ранит нас. По лицу Дениса пробежала тень. На секунду показалось, что сейчас он согласится с Димой. — Философ нашёлся! — фыркнул Деня. Нет, Денис. — Да я чисто из вежливости с тобой заговорил, кто же знал, что это так больно для тебя. — А для тебя это не больно?! Ты забыл, что было между нами? — повысил голос Дима. — Как баба, ей-богу. Когда были вместе, пиздострадал из-за отношений, сейчас тоже, тебе лишь дай попиздеть. Не зря ты был пассивом. — Вы че, пидоры? — пробасил какой-то мужлан, находившийся рядом. — Тебе-то какое дело? — с вызовом спросил Денис. — Так пидорасов ж надо типа пиздить. Так, пацаны? — обернулся он к своим друганами, которые утвердительно замычали в ответ. — Господи помилуй, это мужеложники? — закудахтала какая-то бабка. — В аду будете гореть! — Извращенцы! Педерасты! Растлители нации! — полетело со всех сторон. Дима понял, что пора уносить ноги. Толпа окружала их плотным кольцом. Схватив Деню за локоть, он оттолкнул какую-то бабку и вынырнул прямо к двери страхового агенства. Толпа лениво посмотрела им вслед и разошлась. Но всё же некоторые бабки продолжали ворчать на тему нынешней безнравственной молодежи, «при Сталине за такое ссылали да расстреливали, вот время-то было». Деня и Дима мчались по улице, хохоча на бегу. Выдохшись, они остановились и продолжили смеяться. Ими вдруг овладела легкая весёлость, будто они снова пятнадцатилетние пацанята, играющие в компьютерные игры. Или беззаботные влюблённые в конфетно-букетный период. Или страстные любовники, находящие время для Этого в любой момент. А ведь они когда-то были и теми, и другими, и третьими. До сегодняшнего дня это казалось просто другой жизнью. А сегодня Дима снова видит и чувствует смеющееся лицо Дениса, и его задорные глаза, и его ладони, руки, тело, шею, и чувствует легкий аромат хвои, и… — Что это у тебя с запястьями? — нахмурился Дима. — Ничего, не обращай внимания, — Деня попытался спрятать от цепкого взгляда Димы руки. Но Дима оказался проворней, схватил Дениса за руки и притянул к себе. На запястьях были видны хоть и зажившие, но довольно глубокие порезы. — Что это такое?! — Дима не верил своим глазам. Денис не мог так поступить, просто не мог. — Не волнуйся, это было полгода назад, у меня были проблемы со здоровьем, и с работы тогда уволили… это было несерьёзно, сейчас все хорошо, — торопливо успокаивал его Деня, — слышишь, все в порядке, я вон смеялся только что. Не беспокойся, посмотри на меня… О черт, нет, только не плачь! Дима смотрел на порезы и не мог удержаться от слез. — Это из-за меня? — сквозь слёзы спросил Дима. — Что? Нет, конечно. Что ты возомнил о себе? Я бы не стал из-за тебя выпиливаться! Конечно, сейчас Денис перегнул палку. Дима развернулся и, всхлипывая, ушёл. — Нет, стой, Дима! Я не это имел в виду! Поздно. Дима уже перешёл улицу и скрылся в переулке. — Дьявол! — выругался Денис и бросился следом. Такое постоянно случалось за время их совместной жизни, Деня уже привык. Когда Деня нагнал Диму и коснулся его плеча, тот резко развернулся. По его щекам струились слезы. Денис испытал жгучее чувство вины. Дима не должен плакать. Никогда. Денис приблизился к Диме и нежно, будто в первый раз, поцеловал его в мягкую щёку. Диму дёрнулся, как от удара током и залепил Денису сильную пощёчину. Дениса будто жаром обожгло. Он почувствовал странное возбуждение от боли. Осторожно, как кошка, он покрался за Димой, направившимся в тихий переулок. Деня резко обнял Диму сзади и поцеловал в шею, в самое чувствительное место. Дима резко вдохнул в себя воздух и почувствовал, что возбуждается. У него очень давно не было секса, почти целый год. Дима повернулся и затянул Деню в головокружительный поцелуй, от которого крышу снесло у обоих. — Где ты живёшь? — прошептал Дима в губы Денису. — Тут…недалеко, — ответил тот, кусая губы партнёра. — Нам стоит идти, не можем же мы тут. — А почему нет? Зайдём в какое-нибудь кафе и в туалете потрахаемся. — Ладно. — Дима разорвал поцелуй и они направились в кафешку. Парни зашли в первую попавшуюся и направились прямиком в туалет. Зайдя в кабинку, они вновь набросились друг на друга. Деня сорвал с Димы ветровку и майку. Тот, в свою очередь, стащил с парня толстовку и футболку. Одним движением Денис избавился от остальной одежды и проделал то же самое с Димой. — Ну давай уже, — нетерпеливо простонал Дима. Первый толчок, и Дима закусил губу до крови, чтобы не закричать. Второй, третий. Денис, не сдерживаясь, зарычал от удовольствия. Он начал двигаться в бешеном темпе. Перед глазами замелькали огоньки. Затуманенным взглядом он смотрел, как Дима выгибается под ним и просит выебать его как следует. Дима был очень горяч, казалось, их тела вплавляются друг в друга и становятся единым целым. Воздух был наполнен запахом секса и возбуждения. С громким стоном Дима кончил, а за ним и Денис, взрываясь внутри Димы. Сердце билось как сумасшедшее, так и норовя подскочить до самого горла. Дима повернулся к Денису и благодарно поцеловал того в плечо. Через некоторое время они вышли из туалета и быстро сбежали на улицу, краснея от взглядов официантов. — Черт, зачем мы переспали? — А тебе не понравилось? — Нет, все было охуенно, но что нам теперь делать? — Ой, Дим, ну не начинай! Хочешь снова встречаться? — Не думаю. Ты предал меня! — Ну прости за тот случай, мне очень стыдно. Это была случайность! Но признай, ты все ещё любишь меня. — Кто тебе сказал? — Я знаю. Дима посмотрел на Дениса. Тот будто заглянул в его душу. Может, стоит дать ему шанс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.