ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Linkin Park - Hit The Floor (One minute you're on top) Одну минуту ты на вершине, Next you're not watch you drop А в следующую - нет, я смотрю, как ты падаешь, (Making your heart stop) И твоё сердце замирает Just before you hit the floor Прямо перед тем, как ты ударяешься о землю. (One minute you're on top) Одну минуту ты на вершине, Next you're not missed a shot А в следующую - нет. Ты промахнулся, (Making your heart stop) И твоё сердце замирает. You think you've won Ты думаешь, что победил, (And then it's all gone) Но затем оказываешься в проигрыше.

Спустя пару минут, когда Исак убедился наконец, что это нечто не собирается на него нападать, парень все-таки слез со скамейки и обошел ее. Присев, он понял, что перед ним лежит сильно избитый человек. Ссадины на лбу и щеке, один глаз уже начал заплывать, губа разбита, из носа идет кровь. Судя по неестественной позе, в которой лежал человек, били его не только по лицу. От всей этой картины кровь в венах будто застыла. Исак не знал, что ему делать, как помочь этому парню с короткими рыжими волосами. В цвете Исак, кстати, был неуверен - было темно, да и волосы были то ли в крови, то в грязи. В прочем, как и вся одежда незнакомца. Исак мог разобрать лишь, что тот одет в черные джинсы, рубашку и какую-то кожаную куртку-пиджак. Если бы не грязь и кровь, одежда выглядела бы приличной, вполне подходящей для посещения какого-нибудь ресторана или клуба. Вполне возможно, что именно оттуда это полуживое тело и попало в парк, за скамейку. Но вот что касалось лица - по нему сейчас сложно было что-то судить, и Исак даже не пытался определить возраст человека. Было понятно лишь, что пострадавший старше. Пока растерявшийся подросток пытался оценить ситуацию и сообразить хоть что-нибудь, рыжий парень вдруг начал двигаться. Исак рефлекторно дернулся от неожиданности и чуть было сам не упал, но удержался. - Эй, парень, ты как?.. - робко спросил Исак. В ответ он услышал лишь протяжный стон. Было видно, что рыжеволосому очень больно. Он пытался шевелиться, возможно, даже подняться. Но каждое движение отдавалось в нем новой волной непередаваемых ощущений. Через пару минут этих безуспешных шевелений он наконец открыл глаза. Вернее, один глаз. Второй стремительно превращался в синеющую щелку. Пытаясь сфокусироваться на сидящем на корточках Исаке, парень прохрипел: - Где я? - Ты в парке Слоттспаркен. Кто это с тобой сделал? - в голосе Исака были отчетливо слышны тревожные нотки. Парень ничего не ответил, он лишь пытался сориентироваться и осмотреться. Еще немного и он снова стал пытаться встать. Исак подскочил к нему, подхватывая под руки. Парень взвыл от боли, в глазах потемнело. Если бы нежданный спаситель его не держал, рыжеволосый бы рухнул обратно на холодную землю. И тогда неизвестно, смог бы он подняться снова или нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.