ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Animal ДжаZ – Необратимость И миллионы лет Не научат Мудрости двух секунд... Последний шаг Безопасен, Бойся первого...

Исак помог пострадавшему сесть на скамейку. Все это сопровождалось тяжелым дыханием и тихими постанываниями. Было видно, что парень терпит боль из последних сил. Он держался за ребра. Вся одежда была в грязи. На лицо невозможно было смотреть без слез. Исак стоял перед ним и не знал, что делать. Когда первое оцепенение прошло, он вдруг выпалил: - Тебе же нужно скорую вызвать! Я сейчас позвоню! - и он уже потянулся в карман за телефоном, как его новый знакомый перехватил руку и, пристально посмотрев в глаза, сказал: - Не надо! Прошу... - Но как же?! Тебе совершенно точно нужна медицинская помощь! И полицию тоже нужно вызвать! Этих ублюдков должны найти и задержать! - Исак начинал распаляться. - Если ты хочешь помочь - не звони никуда, пожалуйста, - с этими словами рыжий парень внимательно посмотрел уцелевшим глазом на Исака. Парень растерялся, но так и остался стоять с зажатым в руках телефоном. - Кто это сделал? Почему ты не хочешь позвать на помощь? - Исак не мог просто так оставить все это. - Если сейчас мы позовем на помощь, потом я пожалею, что не сдох за этой скамейкой, - как-то устало и обреченно проговорил парень. Исак стоял, обдумывая услышанное. А потом внезапно, сам не ожидая от себя, сказал: - Ты сможешь идти? Я живу тут недалеко, практически у выхода из парка. У нас есть аптечка. Там наверняка найдется что-нибудь от боли. А еще нужно обработать твои ссадины, иначе они все в земле. Так недолго и заражение получить! - кажется, именно в этот момент Исак впервые сознательно взял на себя ответственность за очень решительный поступок, последствий которого он совершенно не представлял. Но он во что бы то ни стало хотел помочь этому несчастному парню с рыжими волосами. Теперь при свете фонарей он смог разглядеть, что цвет волос был действительно рыжим. А разница в возрасте у них была не больше 2-3 лет. - Не боишься приглашать незнакомого человека, тем более в таком виде, в свой дом? - попытался усмехнуться парень. - Нет, - честно сказал Исак. Парень действительно не вселял в него опасений, а наоборот, вызывал лишь жалость и сочувствие. Кстати сказать, эти чувства подросток испытывал ранее тоже не слишком часто. И теперь они давили ему на грудь каким-то тяжеленным грузом и даже удушающе подступали комом к горлу. - Тебе сегодня и так уже досталось. Вряд ли ты способен на какие-либо активные действия. - Исак улыбнулся и протянул руку парню, помогая встать со скамейки. - Кстати, меня зовут Исак. - Очень приятно! А я Эскильд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.