ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

The Goo Goo Dolls – Naked «You're naked inside your fear You can't take back all those years And shots in the dark from empty guns Are never heard by anyone Never heard by anyone»

- Линн! Нура! Вы здесь? – Исак крикнул, как только они с новым другом оказались на пороге дома. Надо сказать, что шли они очень медленно. Каждое движение Эскильду давалось с огромным трудом. Было видно, что он сдерживается, но гримасы боли, то и дело пробегали по его лицу. Исак очень переживал, что они не вызвали скорую. Внешне пострадавший выглядел действительно неважно. - Я здесь! Нура у Вильяма, – донеслось откуда-то из гостиной. Зная привычки Линн, парень знал, что она, скорее всего, лежит на диване перед телевизором. - Только не пугайся, у нас гости, - виноватым голосом, уже тише сказал Исак, буквально втаскивая Эскильда в гостиную. Девушка приподнялась на диване и обернулась через спинку в сторону входной двери. - Что случилось? И кто это? – не то, чтобы Линн была слишком эмоциональной. Это было скорее похоже на легкое удивление. - Это Эскильд. Я нашел его в парке. Кажется, его избили. Мы должны ему помочь, - Исак даже сам поразился твердости своего голоса. Линн, кстати, этой твердости удивилась не меньше. Решительность парня даже заставила ее встать с дивана и молча выйти из комнаты. Исак надеялся, что девушка отправилась на поиски аптечки, а не решила бросить его с этой проблемой один на один. К счастью, совсем скоро Линн крикнула из кухни: - Вы собираетесь идти сюда? Или ты, Исак, планируешь потом оттирать кровь от дивана? Парни поковыляли на кухню. Девушка их уже ждала в полной боевой готовности. Она разложила на стол имеющиеся медикаменты и намочила чистое кухонное полотенце. Она с поразительным спокойствием и хладнокровием начала смывать с пострадавшего грязь и засохшую кровь. - Ты что в тайне подрабатываешь медсестрой? – не смог скрыть своего удивления Исак. - Нет, - ответ вполне в стиле Линн. Она бы на этом и остановилась, если бы парень не смотрел на нее, выпучив глаза в ожидании объяснений. – Когда я еще училась в школе, на моих глазах мальчика сбила машина. Он буквально перелетел через капот. У него были серьезные травмы. И если бы не одна женщина из толпы, которая оказала ему первую помощь еще до приезда скорой, он бы погиб, - девушка выглядела довольно спокойной, монотонно выполняя свои манипуляции, в то время как Исак и Эскильд пристально смотрели на ее лицо. – После этой истории я решила пройти курсы первой помощи. Я даже думала о том, чтобы стать врачом, но моя тяга к юриспруденции победила, - только сейчас она улыбнулась уголками губ. – Как же я могла оставить мир без такого талантливого специалиста по экономическим преступлениям! – ее улыбка стала широкой и искренней. Под впечатлением от всей этой истории парни даже не заметили, как Линн обработала все раны на лице Эскильда. После чего она скомандовала ему отправляться в душ. Исаку же она велела найти какую-нибудь подходящую одежду, чтобы их гость смог переодеться в чистое. Когда Эскильд вышел из ванной, на нем была толстовка Исака и его домашние штаны. Ребята ждали его в гостиной. На столе стояло три чашки какао, которое приготовила Линн. Гость, прихрамывая и держась за ребра, подошел к дивану и медленно-медленно опустился на мягкое сиденье. - Ты не хочешь рассказать нам, что случилось? – нарушила тяжелое молчание Линн. - Если честно, не очень, - стеснительно улыбнулся Эскильд. У него была очаровательная улыбка, даже несмотря на внушительный фингал под левым глазом, рассеченную бровь, припухший нос и кровоподтек под нижней губой. - Кто это сделал и почему? – Исак еле сдерживал эмоции. Он был решителен и обескуражен тем, что парень так яростно защищает своих обидчиков. - Я не могу сказать, кто это сделал, - Эскильд потупил взгляд. - Но хотя бы за что? – не унимался Исак. - За то, что я – гей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.