ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Papa Roach - Between Angels & Insects «I just want to be heard loud and clear are my words Я просто хочу быть услышанным. Мои слова громки и понятны, Coming from within man tell them what you heard Они идут изнутри. Мужик, скажи им, что ты услышал. It's about a revolution in your heart and in your mind Речь идёт о революции в твоём сердце и в твоей голове Till you find a conclusion До тех пор, пока ты не найдешь решение, Lost out in obsession Утерянное из-за одержимости навязчивой идеей»

С того вечера прошло почти полгода. Исаку успело исполниться 18 лет. Но встретив его теперь, казалось, что он повзрослел не на год, а лет на пять. Тот вечер и тот парень перевернули в нем что-то. Он раньше особенно не задумывался о том, как люди могут быть жестоки. Как звериный инстинкт и страх того, что ты другой, застилают глаза людям, с которыми ты рядом сидишь, стоишь, дышишь одним воздухом. Подросток не подозревал, на что способен человек, жаждущий тебя унизить, растоптать, уничтожить. Ему всегда казалось, что Норвегия – это высокоразвитая страна. У ее жителей продвинутый взгляд на жизнь и на равенство. Но оказалось, что не все хотят быть толерантными… В тот вечер Эскильда избил его одногруппник Ларс. До инцидента парни очень тесно общались, дружили. У них даже начали зарождаться чувства друг к другу. Для Эскильда это не было в новинку. Он лет в 12 осознал, что его тянет к представителям своего пола. А вот для Ларса это было тяжелым испытанием. Он боролся со своими чувствами. Но сломило его то, что его друзья, игроки футбольной команды, стали подшучивать насчет того, что Ларс и Эскильд – влюбленная парочка. Когда шуточки стали повторяться с завидным постоянством, судьба друга была предрешена. Ларс как будто пригласил Эскильда на свидание. Последний был несказанно рад, что друг наконец-то решился выйти из тени. Но радость была недолгой. Не трудно догадаться, что вместо романтического ужина в модном ресторане, Эскильд получил… удар под дых… А потом по лицу, а потом еще несколько ударов в живот. Все это происходило под радостные возгласы «друзей-футболистов». И вот, когда бедняга уже лежал, скукожившись на земле, Ларс подошел к нему, ухватился за короткие волосы и поднял голову парня так, чтобы видеть его глаза. - Больше никогда не подходи ко мне, пидрила! – сквозь зубы прошипел он, и ударил кулаком по лицу так, что Эскильд отключился. Как оказался за скамейкой, он не знал. Последнее, что помнил парень – это лицо своего возлюбленного, изуродованное гримасой отвращения и страха. Эскильд до сих пор уверен, что именно страх побудил Ларса сделать всё это. Он даже не стал писать заявление в полицию, хотя Исак сотню раз пытался убедить его в этом. Вместо этого Эскильд просто ушел из колледжа, где учился на специалиста по организации мероприятий, переехал из студенческого общежития, в котором также жил Ларс, сначала к родителям, а потом, когда Нура уехала с Вильямом в Лондон, к Исаку и Линн. Спустя некоторое время он поступил на факультет, где готовили социальных работников. Эскильд твердо решил, что хочет помогать подросткам и молодым людям, которые только начали осознавать свою сексуальную ориентацию или которые уже подверглись психологическому или физическому насилию на этой почве. Он даже устроился на полставки в Центр поддержки геев и лесбиянок и теперь участвовал во всевозможных акциях, семинарах и тренингах. На момент встречи с Эскильдом Исак не считал себя геем. Он даже не задумывался о том, что ему могут понравиться парни. Ему казалось, что он просто не встретил подходящую девушку, и только поэтому его никто не может всерьез «зацепить». Но вся эта история, произошедшая с его, теперь уже, лучшим другом, очень потрясла 17-летнего парня. Он очень трепетно отнесся к Эскильду, помог ему выйти из депрессии и начать жизнь с чистого листа. Исак старался поддержать друга в его благом деле, приходил на акции, был действительно неравнодушен к проблеме. Это было невероятным прыжком во взрослую жизнь. Хотя, надо признаться, в быту Исак так и остался непослушным подростком. Он все также не любил мыть за собой посуду, убираться в комнате и ходить в магазин. А еще он никак не хотел перебороть свою привычку постоянно опаздывать. Из-за этого у него довольно часто возникали проблемы, как с друзьями, так и в школе. И этот день не стал исключением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.