ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Sum41 – The hell song «Everybody's got their problems У каждого свои проблемы Everybody says the same thing to you Все говорят тебе то же самое, It's just a matter how you solve them Это вопрос того, как ты решишь их, And knowing how to change the things you've been through И умения изменить то, через что ты прошёл»

Исак весь запыхался, торопясь на первый урок. Ему никак нельзя было прогуливать, он уже почти исчерпал свои 10 процентов допустимых прогулов. Он уже видел здание школы. Ему осталось только пересечь парковку, и он окажется во дворе. Конечно, по уму парковку нужно обходить вокруг, но это займет лишнюю минуту-другую, а ему еще на второй этаж бежать. Поэтому он, не думая, сиганул напрямик. И вот в самый последний момент прямо перед ним из ниоткуда появился мотоциклист в черной кожаной куртке поверх толстовки цвета спелой вишни и голубых джинсах. На голове у него был черный шлем с каким-то красным значком на "затылке". Столкновения не произошло каким-то чудом. Водитель мастерски вывернул руль, даже не задев непутевого пешехода. Исак от неожиданности лишь крепко выругался, а мотоциклист остановился и повернул голову на звук голоса. Сквозь прозрачную защитную часть шлема Исак увидел только глаза. Голубые глаза. Нереально голубые глаза. В этих глазах будто застыла одновременно вся мудрость мира и непосредственность младенца. Глаза смотрели прямо на него, и парень не мог оторваться. Он уже забыл, что безбожно опаздывает на урок, что его чуть не сбили, он даже свое имя, кажется, забыл. Наконец, глаза улыбнулись ему. Да-да, Исак был абсолютно уверен, что глаза ему улыбаются, как бы глупо это не звучало. А потом, также внезапно, глаза исчезли, потому что их владелец покатился прочь по школьной парковке к выезду. Исак успел лишь получше рассмотреть символ на шлеме. Прошла, казалось, целая вечность, прежде чем парень пришел в себя и снова, сломя голову, понесся на урок. В класс он влетел раскрасневшимся и виноватым. Учитель очень грозно посмотрел на него поверх своих очков, но все-таки разрешил сесть. Парень неуклюже протиснулся между партами и занял свое место рядом с Юнасом, еще одним своим лучшим другом. - Я даже не спрашиваю, почему ты опоздал, - ехидно заметил Юнас. - Не буду заставлять тебя придумывать очередную нелепую отмазку. - Сегодня у меня есть уважительная причина – меня чуть не сбили, - зашептал эмоционально Исак. Лицо Юнаса стало серьезным. - Кто? Как это получилось? С тобой все в порядке? – вопросы посыпались один за другим. - Да-да, все норм. На парковке у школы какой-то парень на мотоцикле успел вовремя затормозить. - На мотоцикле? Так, стоп, а что ты делал на парковке? У тебя появилась тачка, а я не в курсе? – расслабился Юнас, узнав, что друг не пострадал. - Нет, тачки у меня не появилось, - закатил глаза Исак. - Тогда что ты делал на парковке? - Бежал… - замялся Исак. - Потому что опять опаздывал? – торжествующе проговорил Юнас. - Ой, отстань! Я тут чуть в ДТП не попал, а ты пристал со своими опозданиями, - Исак сделал вид, что сердится, но улыбка не сходила с его лица. В этот момент преподаватель снова грозно посмотрел на Исака, и тот понял, что пора заткнуться. Он достал из рюкзака тетрадь, но пытаться записывать урок было бесполезно, он все равно пропустил начало. Вместо этого он открыл последнюю страницу и стал пытаться воспроизвести тот символ, который увидел на шлеме у незнакомца. Если он правильно запомнил, то это было что-то, похожее на крест. Только вместо верхней черточки была петля. Скучая на уроке, он изрисовал почти весь лист этими значками. А когда прозвенел звонок, Юнас наконец оторвался от своего конспекта и бросил взгляд в тетрадь друга: - Это что еще за сектантские штучки? – Исак ничего не ответил, но ему стало как-то не по себе после вопроса друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.