ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Papa Roach – ...To Be Loved «Listen up, turn it up and rock it out Прислушайтесь, замолчите, Party on, I wanna hear you scream and shout Вечеринка началась, я хочу услышать ваши крики и вопли. This is real, as real as it gets Это по-настоящему, так как и должно быть I came to get down to get some fucking respect И пришел расслабиться и получить должную порцию уважения»

- Ты идешь со мной в выходные? – Эскильд укладывает волосы, пока сонный Исак пьет на кухне кофе. И откуда в этом рыжеволосом парне столько энергии в 7-то утра?.. - На фестиваль «Экстремалы против экстремистов»? Да, конечно! Кстати, хотел тебе сказать, что название получилось очень эффектным! – на секунду оживившись, улыбается Исак обернувшемуся Эскильду, а тот делает шутливый реверанс. - Да, спасибо, мне тоже нравится, - гордо заявляет один из главных организаторов мероприятия. – Я так воодушевлен, что удалось подключить столько молодых ребят. Думаю, шоу должно получиться действительно захватывающим! И только привлечет еще больше людей к проблемам нашего общества. К тому же, синоптики обещают хорошую погоду на выходных. - Наконец-то! Пора бы уже весне вступить в свои права по полной программе, меня уже задолбала эта серость, - ворчит Исак. Вообще по его виду складывается ощущение, что еще чуть-чуть и он уснет, клюнув в чашку носом. - Исак, не спи! Опять опоздаешь! Сколько можно! – тормошит его Эскильд. - Да-да, уже иду, - еще одна порция недовольного бурчания. Но сосед не обижается, он знает, что блондинчику нужно время, чтобы проснуться и обрести свою лучезарную общительность. А у Исака ощущение, что он постоянно спит. Будто он впал в зимнюю спячку. И вот уже утро субботы. На улице солнце. Настроение сразу улучшается само собой. Исак надевает любимую бордовую кепку и отправляется вместе с друзьями на фестиваль, организованный Центром Эскильда. На площади куча народу. Все в приподнятом настроении. Из колонок доносится музыка. Развлекательная программа начинается с выступления скейтеров и роллеров, к ним подключаются BMX-серы. Исак очень впечатлен. Они с ребятами живо обсуждают, на что был бы способен каждый из них после нескольких тренировок. Они даже как будто решают начать заниматься чем-нибудь экстремальным. Всем весело. Они покупают попкорн на улице, а потом кидаются им. Делают селфи с забавными лицами. И вдруг внимание всех привлекает шум, который стремительно приближается к толпе. Эскильд, несмотря на свою болтливость, умудрился удержаться и не рассказать друзьям, что гвоздем программы фестиваля будет выступление мотоциклистов. И теперь он горящими глазами смотрит на своих друзей, которые явно не ожидали того, что должно произойти. Все в нетерпении прижались к ограждениям. И вот на импровизированную арену уже выехал первый мотоциклист. Он был в ярко-зеленом шлеме, кожаной куртке и джинсах. Мотоцикл, конечно же, тоже был зеленым. Водитель начал разогревать толпу, разгоняясь на всю длину арены, и разворачиваясь почти на месте в самом конце. Потом он подъехал к центру и сделал несколько маленьких кругов, дотрагиваясь рукой до асфальта. Толпа просто визжала! Следующим появился мотоцикл с оранжевым топливным баком. На парне была куртка с желтыми вставками и красивый перламутровый шлем. Водитель сделал пару разминочных кругов, а потом внезапно остановился на переднем колесе. Народ ахнул. А мотоцикл плавно опустил обратно и вновь покатил по кругу. На следующий раз на переднем колесе трюкач не просто остановился, но еще и поехал, под оглушительные звуки толпы. Ну и последним к публике выехал парень на черном мотоцикле. Его черный матовый шлем, черная кожаная куртка и черные джинсы дополняли образ. Он был как черный рыцарь. Осталась лишь одна маленькая деталь – красный крест с петлей на задней части шлема. Исак увидел ее сразу, как только парень в первый раз проехал мимо того места, где стояла компания. Исак сразу толкнул Юнаса в плечо со словами: «Это он меня чуть не сбил на парковке!». Парень был явно потрясен таким стечением обстоятельств. На самом деле, он не слишком часто вспоминал этот инцидент. Тем более, что с того момента прошла уже пара недель. У него были мысли выяснить, что же означает этот символ на шлеме, но сначала он поленился, а потом и вовсе забыл. Но теперь все внимание Исака было приковано к таинственному незнакомцу на черном «железном коне». Тот уже приступил к своей шоу-программе. Было заметно, что он держится в «седле» увереннее остальных. Он был одним целым с этой ревущей машиной. Сначала он, как и остальные, покружил по площадке. Потом, остановившись, играючи выжал газ и поставил мотоцикл на дыбы. Запрыгнув ногами на сиденье, он начал кружить в самом центре на одном заднем колесе. Это была фантастика! Дальше он стал творить и вовсе невообразимые вещи. Он то приземлялся на сиденье, вскидывая ноги в стороны, то пружинил вверх, то и вовсе садился на топливный бак, закинув свои длинные ноги на руль. Толпа пребывала в каком-то едином экстазе от этого зрелища. А парень, казалось, был полностью поглощен самим процессом исполнения трюков. Эта груда металла просто плавилась в его руках. Было видно, что за рулем он чувствует себя будто рыба в воде. Исак не мог оторвать глаз. Эти длинные пальцы в «обрезанных» перчатках, эти стройные ноги, эта пластика. А главное, это безграничное чувство уверенности и контроля. Исак всегда чувствовал, что ему не хватает уверенности. А у этого парня ее было хоть отбавляй. Причем не создавалось ощущение, что это самодовольство. Он просто выглядел уверенным. Уверенным в себе, в своем «железном друге», в своих движениях, в своем теле, в своей жизни. На протяжении всего выступления Исак старался не моргать, дабы не пропустить ни малейшей детали. И в самом конце его внимательность была вознаграждена. Водитель остановился, закончив последний трюк, и, подняв глаза, уперся прямо в Исака. Ох уж эти голубые глаза! Кажется, у блондина в бордовой кепке даже коленки подогнулись. Их зрительный контакт продолжался всего секунды три, но Исак успел захлебнуться в этой голубой бездне. Он почувствовал, как кровь подступает к щекам. Ему стало стыдно так пялиться, но он ничего не мог с собой поделать. Спасло лишь то, что водитель лихо развернулся и поехал прочь с площадки под оглушительный рев зрителей. Исак испытал какую-то опустошенность. Будто он маленький мальчик, у которого отобрали мороженое. Он страстно желал, чтобы мотоциклист катался еще, чтобы он снял наконец свой шлем. Исак хотел увидеть его лицо. А зачем? И вообще, что с ним происходит? Парень не мог ответить на эти вопросы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.