ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Daughter – Youth «And if you're in love, then you are the lucky one Если вы влюблены, вы счастливчики, 'Cause most of us are bitter over someone Потому что большинство из нас скорбит о ком-то. Setting fire to our insides for fun Мы жжем то, что внутри нас, чтобы повеселиться, To distract our hearts from ever missing them Отвлекаем свои сердца от утрат, But I'm forever missing him Но мне всегда будет его не хватать»

- На следующий день я пошел и сделал себе эту татуировку, - Эвен задрал рукав своей куртки вместе с рубашкой. - Теперь этот символ – мой амулет. Я считаю, что его мне подарил мой лучший друг. Исак сидел, почти не шевелясь все то время, пока Эвен говорил. Тяжело было представить, как человек может перенести такую боль и не сломаться. - Прости, что так отреагировал на твое прикосновение в баре. Это просто было неожиданно. Да и я не привык делиться этой историей… Но я рад, что рассказал тебе. Мне хотелось, чтобы ты знал, - Эвен едва заметно улыбнулся и протянул руку. – Если хочешь, ты можешь дотронуться до нее. Исак бережно прикоснулся к запястью, проведя по татуировке подушечкой большого пальца. Эвен откликнулся на прикосновения, едва ощутимо касаясь своими длинными пальцами запястья Исака. Это было что-то очень сокровенное, даже интимное. Оба ощущали это тепло, эту энергетику. Казалось, что через руки они обмениваются какими-то невидимыми импульсами, будто силы каждого из них увеличиваются в десятки раз только от того, что они рядом друг с другом. Эти несравнимые ощущения заставили Исака поднять глаза. Эвен смотрел на него. Смотрел на него так, как никто никогда не смотрел. В этом взгляде переплелись и нежность, и страсть, и благодарность, и печаль, и притяжение. Зрачки были расширены. Казалось, что глаза стали цвета спелой черники. В какой-то момент Эвен перевел взгляд на губы Исака. Эта изогнутая линия будто прошла сквозь сознание. Эвен думал лишь о том, что не может больше сдерживать себя. И тут Исак поцеловал его первым. Он просто приблизился вплотную, закрыв в последние секунду глаза, и невесомо коснулся своими тонкими, мягкими губами нижней губы Эвена. POV Исак Я слушал голос Эвена, и мне страшно было вдумываться в смысл его слов. Сколько страданий ему пришлось пережить. Я думал и о том, что я бы вряд ли смог оправиться после такого. Увидеть ту аварию, прокручивать ее в своей голове изо дня в день, а главное – потерять близкого человека, рядом с которым прошла большая часть твоей жизни. Я бы просто сошел с ума. Я смотрел на него, и мне так хотелось защитить его от этой боли. Мне кажется, я даже физически ощущал, как мое сердце разрывается на части от его слов. Он был такой ранимый, такой открытый, он доверился мне, хотя мы были знакомы всего день. Я был рад, что он решил поделиться со мной, ведь я верю, что можно облегчить боль, разделив ее с кем-нибудь. Глядя на него в те минуты, я уже знал: я хочу быть рядом с этим человеком… хочу, чтобы он был в моей жизни… хочу, чтобы он был моей жизнью… Мне так хотелось обнять его, но я понимал: он мысленно с Оливером, со своим лучшим другом, я не могу влезать в их воспоминания, вторгаться в эту невидимую связь. Я готов был ждать, готов был слушать столько, сколько он захочет говорить. Он такой взрослый, но выглядит таким незащищенным, потерянным, до сих пор не оправившимся, несмотря на время и внешнюю веселость. И мне так хочется вылечить его душу. Чтобы он больше никогда не страдал, не жил прошлым, не чувствовал себя виноватым. Он заслуживает счастья. Вот именно, счастья, а не жалости! И когда он договорил и протянул мне руку, я знал, что он этого тоже хочет. Хочет, чтобы я ему помог. Я прикасался к нему, и мне хотелось продлить эти мгновения навечно. Я будто только-только научился дышать, а Эвен был моим кислородом. Через его кожу просто струилась жизнь. Жизнь, которой он боялся жить, считая себя недостойным или виноватым. Я хотел, чтобы он знал, что теперь он снова не один. Поэтому, когда он опустил взгляд на мои губы, я поцеловал его. Я никогда раньше не целовал парней. Мне никогда не хотелось этого сделать. Но сейчас это было так естественно. Было ощущение, что никаких других поцелуев в моей жизни вообще не было, хотя они, конечно же, были, но были абсолютно лишены смысла, как я понял теперь. Я даже почему-то не боялся, что он может меня оттолкнуть. Я просто чувствовал, что все это правильно. Я прикоснулся к этим невероятным губам всего на мгновение, но этого хватило, чтобы влюбиться в них окончательно. Мне было так хорошо. Появилось ощущение, что мир, наконец, обретает цвет, а жизнь – смысл. И когда я открыл глаза, я понял, что Эвен чувствует то же самое. Я знаю, что запомню этот день навсегда. Я надеюсь, что он изменит мою жизнь и жизнь человека, который сейчас держит меня за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.