ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Mariah Carey – My All «If it's wrong to love you Если любовь к тебе - это заблуждение, Then my heart just won't let me be right Тогда мое сердце меня просто обманывает, 'Cause I'm drowned in you Потому что я тону в тебе, And I won't pull through И спастись не смогу, Without you by my side Если тебя не будет рядом»

Эвен так мучительно хотел поцеловать Исака. Кажется, он уже с первого взгляда на этого «солнечного» мальчика, еще там, на школьной парковке, мечтал о поцелуе. Он никогда не задумывался, верит ли на самом деле в любовь с первого взгляда. Но он точно верил в притяжение, в их с Исаком магнитное притяжение с первого взгляда. Но теперь, когда он смотрел в эти глаза, изменившие цвет с изумрудного до нефритового, он хотел все сделать правильно. Он не хотел жалостью заполучить поцелуй. Он мечтал заслужить его просто потому, что Исак сам этого захотел. И Исак захотел. Он подарил этот невесомый поцелуй, полный нежности, решимости и абсолютного спокойствия. Все эти эмоции мгновенно передались Эвену. И когда Исак сделал первый шаг и тут же на секунду отстранился, Эвен начал целовать в ответ, делая поцелуй невероятно глубоким, долгим, всепоглощающим. Свободной рукой Эвен приобнял Исака за талию, нежно, но властно притягивая к себе. Они слились в единый организм. Их языки сначала неуверенно исследовали территорию, но с каждым мгновением двигались все жарче и напористее. От ощущения близости, кружилась голова. Их затягивало в водоворот наслаждения. Мир вокруг перестал существовать. Были только две пары губ, тяжелое дыхание – одно на двоих, едва уловимое подрагивание ресниц и два сердца, бьющиеся в такт друг другу. Все это время Эвен держал Исака за запястье, а ладонь Исака «хранила» амулет. Руки были мостиком между двумя телами. Касания кожи с кожей. И это было настолько интимно. Что будь они сейчас абсолютно голыми, ощущения, казалось, были бы такими же. Исак проскользнул свободной рукой под расстегнутую куртку и медленно гладил Эвена по рубашке. У того мурашки каждый раз прокатывались волной, то вниз, то вверх. Казалось, что приятное покалывание достигло даже кончиков ушей. Сладкая, блаженная истома окутала обоих с головы до ног. Но чем дольше длился поцелуй, то более страстным он становился. Расстояние между телами уже ушло в минус. Объятия становились все теснее. Казалось, еще чуть-чуть и грудная клетка раздавит легкие. И тогда они расцепили губы… но только на секунду, чтобы вновь слиться вместе для еще одного, коротенького, но такого нежного прикосновения. Как будто, этот жест дает лучше прочувствовать послевкусие… сладость момента… терпкость чувств… Эвен улыбнулся. Исак смотрел в эти счастливые глаза, и думал, что так должно быть всегда. Младший тоже улыбнулся. И старший, кажется, стал еще счастливее… Он отпустил руки и полез в карман. Слегка охрипшим голосом сказал: - Кажется, мне надо перекурить, а то у меня совсем башню сорвет, - Эвен усмехнулся, доставая из пачки сигарету. - Я не знал, что ты куришь, - притворно возмущенно сказал Исак, наблюдая за манипуляциями с пачкой. Его лицо было раскрасневшимся и таким милым. - Не много. И, в основном, сигареты с ментолом. Это помогает иногда расслабиться в перерывах между учебой и на работе. Когда вдыхаешь дым с ментолом, кажется, что мозгу легче остыть, - Эвен смеется. – А сейчас мне точно нужно остыть! Потому что ты – очень горячий, Исак. Очень горячий! – на лице Исака загорается его фирменная соблазнительная улыбка. – Но если тебе неприятно, я могу не курить? – вопрос был пропитан заботой о комфорте того, кто рядом. - Да нет, все в порядке, я люблю ментол, - подмигивает ему Исак и после секундной паузы добавляет. - Ты ведь понял тогда в баре, что я говорил о тебе? - Честно? – Эвен, делая паузу, прикуривает сигарету и выдыхает напористую струйку дыма. – Я надеялся, - он улыбается, также хитро, также соблазнительно. А Исак смотрит на эти длинные пальцы, в которых зажата сигарета. Следит, как пальцы касаются слегка припухших от поцелуя губ в тот момент, когда Эвен делает вторую затяжку. Снова струйка дыма. Но третьей затяжке уже не суждено быть. Вместо этого Исак завладевает губами Эвена, увлекая в очередной жадный поцелуй. Эвен не сопротивляется и уже через секунду, не глядя, выкидывает сигарету, чтобы двумя руками прижать к себе Исака. Одну руку он кладет на шею, запуская пальцы в волосы на затылке, второй обнимает за талию. Младшего же так переполняют эмоции, что он нежно касается пальцами лица Эвена, гладит скулы, опускаясь на шею. Его пьянит легкий привкус сигаретного дыма с ментолом. Эмоции вихрем кружат голову. Второй раунд длится дольше. И когда они отрываются друг от друга, тяжело дыша, Исак на выдохе шепчет: - Теперь, кажется, и мне нужна сигарета, - Эвен смеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.