ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

Sixpence None The Richer - Kiss Me «Oh, kiss me beneath the milky twilight Поцелуй меня в мягком свете летних сумерек Lead me out on the moonlit floor И выведи на танцплощадку, залитую луной. Lift your open hand Пусть по мановению твоей руки Strike up the band and make the fireflies dance Зазвучит музыка и запляшут светлячки. Silver moon's sparkling Луна искрится серебром - So kiss me Так поцелуй же меня»

Сидеть на причале было так приятно, но ночь неминуемо вступала в свои права. На улице становилось зябко. К тому же, обоим нужно было быть утром на учебе. Поэтому Эвен повез Исака домой. На обратном пути оба наслаждались поездкой. Исак крепко обвил руками тело своего мотоциклиста, вплотную прижавшись грудью и бедрами. Он наблюдал, как мимо проносятся фонари ночного Осло, как позади остаются десятки светящихся окон и единицы припозднившихся пешеходов. На светофорах Эвен, то и дело, дотрагивался до рук Исака, поглаживая их большим пальцем, и поворачивал голову в сторону, чтобы через небольшое окошечко шлема боковым зрением видеть своего «изумрудного мальчика». К дому Исака мотоцикл подкатил уже сильно за полночь. Парень, вставая с сиденья, снял шлем и протянул его водителю. Эвен же, вместо того, чтобы взять в руки шлем, избавился от своего и притянул свободной рукой Исака к себе за куртку. - Ты знаешь, дорога была чрезвычайно долгой, я успел соскучиться по твоим губам, - все это он выдохнул Исаку шепотом прямо в губы. За словами последовал поцелуй: долгий, сладкий, страстный. Младший даже начал прикусывать нижнюю пухлую губу старшего, а тот периодически постанывал, не отрываясь от своего занятия. - Спасибо, что пришел сегодня ко мне в бар, - не открывая глаз, сказал Эвен, прижимаясь лбом ко лбу Исака, когда они наконец смогли оторвать губы друг от друга. – Это был лучший день за последние несколько лет… - Спасибо, что рассказал мне, - Исак легонько дотронулся до рукава куртки в том месте, где была татуировка. - Спасибо, что не стал меня жалеть, - теперь Эвен открыл глаза и смотрел на Исака, чтобы увидеть именно те эмоции, которые испытывал младший в тот момент. - Я буду жалеть тебя тогда, когда ты будешь в этом нуждаться. Сейчас тебе это не нужно, - он говорил спокойно и уверенно, будто читал Эвена, как открытую книгу. Старший поражался, как в этом, с виду невинном, «солнечном» мальчике уживалась житейская мудрость и детская непосредственность. В слух же он сказал, приподнимая брови и лукаво улыбаясь: - Что же, по-твоему, мне нужно? - Есть пару идей, - с вызовом ответил Исак, подмигивая. – Ладно, я пойду. А ты езжай аккуратно и напиши, когда доберешься, - строго сказал он. - Ты будешь волноваться за меня? – Эвен расплылся в довольной улыбке, забирая, наконец, протянутый шлем. Вместо ответа Исак прижался к губам мотоциклиста и тут же проник ему в рот своим языком, даря незабываемый по своей чувственности и глубине поцелуй. - Пусть это будет мой ответ, - хитро улыбнулся парень, соблазнительно облизывая губы и делая шаг назад. Эвен взвыл от этой картины. В эту же секунду Исак сделал быстрый шаг к мотоциклу и снова поцеловал своего водителя, еще жарче, еще крепче, еще напористее. У Эвена даже на секунду закружилась голова. И когда поцелуй закончился, он так и продолжил сидеть на своем «железном коне», не открывая глаз. Исак хихикнул, и Эвен улыбнулся. - Напиши, - нравоучительно сказал Исак, делая шаги к дому. - Хорошо, обязательно, - ответил мотоциклист, улыбаясь и надевая свой шлем. Он нажал кнопку на руле, и мотор заревел, разрывая тишину ночной улицы. Исак дождался, пока мотоцикл развернется и поедет в сторону оживленной дороги, а потом взбежал по лестнице, преодолевая по несколько ступенек за раз. Парень, казалось, парил над землей – так сильны были переполняющие его эмоции. В квартиру Исак заходил на цыпочках, боясь разбудить соседей. На самом деле, ему безумно хотелось поговорить с Эскильдом, рассказать обо всем. После ночи их знакомства, когда Исак забрал избитого Эскильда из парка, они стали очень близкими друзьями. Исак подсознательно стремится защитить соседа. А Эскильд частенько говорил, что считает «блондинчика» своим младшим братом. Но будить друга сейчас совершенно не хотелось. Тем более что Исак ждал смс, не выпуская телефон из рук ни на секунду и нарезая круги по комнате. Он был так возбужден сегодняшним вечером, что даже немного вздрогнул, когда сообщение наконец высветилось на экране его телефона. Эвен, 01:12 «Я добрался) Ты еще не спишь? :)» Исак, 01:13 «Нет, не сплю)» Эвен, 01:15 «Блин, я не могу перестать улыбаться :)) Щеки уже болят)» Исак, 01:17 «Из-за чего же ты улыбаешься?..)» Эвен, 01:17 «Из-за кого ;)» Исак, 01:18 «Из-за кого же?..))» Эвен, 01:19 «Есть один человек ;)» Исак, 01:20 «Дааа? И кто же это?)» Эвен, 01:22 «Я тебе при встрече покажу :)» Исак, 01:23 «Ловлю на слове..)» Эвен, 01:25 «У меня завтра вечерняя смена в баре. Если будешь свободен – приходи ;)» Исак, 01:26 «Хорошо..)» Эвен, 01:28 «Отлично! :) Уже жду завтра)» Исак, 01:29 «:) Спокойной ночи!)» Эвен, 01:30 «Сладких снов, Исак! :)» Исак, 01:31 «И тебе приятных снов, Эвен..)»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.