ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Colin Hay – Beautiful World «My, my, my it's a beautiful world! Боже, Боже, Боже, это прекрасный мир!»

POV Исак Утро для меня – отвратительное время. Я всегда очень долго не могу проснуться. Это моя проблема. Глаза никак не хотят открываться. Тело будто угнетено земным притяжением, вернее, непреодолимым притяжением к кровати. И во сколько бы я ни лег, вставать мне очень тяжело, особенно, если это раннее утро. Мне приходится ставить несколько будильников, потому что первые два-три сигнала мое сознание просто отфильтровывает, давая на автомате команду руке на отключение раздражителя. В том числе, поэтому я часто опаздываю по утрам. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я не ставлю перед собой задачу встать пораньше, чтобы спокойно собраться и выйти из дома заблаговременно. Для меня утренние минуты сна слишком ценны, чтобы тратить их на кропотливые сборы. За несколько лишних минут сна утром можно и убить! Каково же было мое удивление, когда этим утром я проснулся за три минуты до первого будильника! Я сам открыл глаза, чувствуя себя абсолютно выспавшимся… при том, что спал я меньше обычного… Я протянул руку к телефону. Хоть я и понимал, что Эвен, возможно, еще спит, ведь я не знал, во сколько именно ему нужно на учебу, я был немного разочарован тем, что на экране не увидел ни одного нового сообщения. Чтобы избавиться от этого ощущения, я зашел в диалог и перечитал всю переписку с Ним. Внутри будто заработала тысяча маленьких поршней, которые разогревали грудную клетку и весь живот изнутри. Я был так счастлив, будто вчера нашел рецепт вечной молодости и лекарства от всех болезней в одном флаконе. Я поймал себя на мысли, что улыбаюсь. Со мной обычно такого не бывает по утрам. Мне раньше казалось, что способность искренне улыбаться у меня просыпается только к обеду. Но сейчас я лежал в кровати и улыбался во все 32, как полный идиот. Влюбленный идиот! Это совершенно точно была влюбленность. И меня, если честно, совершенно не смущал тот факт, что объектом моей влюбленности стал парень. Наверное, за время проживания с Эскильдом под одной крышей, я научился легко принимать тот факт, что геи – отличные ребята. К тому же, я достаточно времени проводил на акциях в поддержку равенства сексуальных меньшинств. Хотя, не скрою, для меня стало открытием, что меня тянет к парням. Нет, не так! Меня тянет только к одному парню, к Эвену. Перечитав все Его сообщения раза четыре, я решил, что надо перестать сходить с ума и встать с кровати. Я натянул домашние штаны, раскинул одеяло на кровати и вышел на кухню, по-прежнему улыбаясь. Лицо Эскильда надо было видеть. Он замер, так и не донеся кружку с кофе до рта. - Доброе утро, - сказал он с набитым ртом, не сводя с меня удивленных глаз. - Доброе! – ответил я с широкой улыбкой и продефилировал к кофейнику. - Ты чего так рано? И почему такой довольный? – в замешательстве пробубнил Эскильд, наконец, сообразив дожевать и проглотить откушенный кусок бутерброда. – Неужели? – его лицо вдруг просияло, глаза заблестели. Я сел напротив него с кружкой кофе, взял со стола его бутерброд и с невозмутимым видом сделал внушительный укус. - Неужели что? – я действительно не понимал, что он имеет в виду. - Неужели куколка, наконец, стала бабочкой?! – пропел друг. - Я все меньше понимаю, о чем ты, - ответил я, прихлебывая кофе. Я уже тянул руку к его бутерброду снова, ожидая, что он меня остановит, но он, как будто, не замечал, как я ворую его завтрак. - Неужели ты влюбился? Только любовь способна сделать из угрюмого, ворчливого, утреннего гнома такую жизнерадостную, улыбающуюся, счастливую карамельку! – с этим словами он вскочил со стула, чтобы обнять меня. Я не смог сдержать смущенную улыбку, но потом до меня дошел смысл его слов, и я отодвинул своего энергичного друга от себя. - Угрюмого, ворчливого, утреннего гнома? Это ты обо мне? - Исак, все знают, что к тебе с утра лучше не лезть, - махнул рукой Эскильд. – Лучше расскажи, кто она! Я хочу знать всё немедленно! – по его требовательному тону я понял, что без ответа мне не уйти. - Вообще-то, это он… - в ответ Эскильд только ахнул и снова кинулся меня обнимать. - Я так рад! Нет, если бы эта была девушка, я бы тоже был рад. Но сейчас я рад вдвойне! – он засмеялся так заразительно, что я не мог не улыбнуться. – И кто он, твой прекрасный принц? - Помнишь, на последней акции выступали мотоциклисты? - Неужели это тот супергибкий красавчик, который катался последним? – снова ахнул Эскильд. - С чего ты взял? – я был озадачен, как он так метко попал в цель. - Еще тогда я заметил, как вы смотрели друг на друга сразу после его выступления. Тогда я подумал, что это просто совпадение, но раз это не так, я просто в бешенстве! – молниеносная смена настроения меня озадачила еще сильней. – Почему ты мне раньше все не рассказал? Акция прошла уже давным-давно! - Акция прошла давно, а познакомились мы только вчера, - по лицу было видно, что друг явно озадачен, - вернее, позавчера, но это долгая история, а я уже снова опаздываю на учебу! – допивая кофе уже стоя у раковины, сказал я. - Но ты должен мне все рассказать в мельчайших подробностях! – потребовал Эскильд. - Хо-ро-шо, - улыбаясь, протянул я, выходя из кухни. В тот момент, когда я уже выбегал одетый из дома, на телефон пришло сообщение. Эвен, 8:10 «Доброе утро! :)» Мое сердце готово было выскочить из груди. Всего два слова, а мне как будто Нобелевскую премию дали! Я был счастлив, и мне это нравилось!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.