ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

Ben Howard – Small Things «Has the world gone mad Это мир сошёл с ума Or is it me? Или я? All these small things they gather round me Эти мелочи, они обступают меня Gather round me Обступают меня Is it all so very bad? Неужели всё настолько плохо?»

POV Эвен Я снова проснулся в обнимку со своим блокнотом. Вчера перед сном я так хотел нарисовать губы Исака. Их очерченная форма сводит меня с ума. Мне хочется бесконечно целовать его. Если честно, мне даже немного страшно, что этот человек так сильно меня привлекает. Я стараюсь сдерживать себя, чтобы не оттолкнуть его своим напором. Например, у меня была мысль утром встретить его у дома, чтобы отвезти на учебу. Мне просто хотелось его увидеть, сделать ему приятное, поразить его, в конце концов. Но, пытаясь рассуждать здраво, я решил, что это не лучшая идея. Он может подумать, что я какой-то маньяк, не дающий ему прохода. Да и я не уверен, что он готов афишировать свои отношения с парнем на глазах у всей школы. К тому же, занятия в их школе начинаются позже моих – я помню, как мне пришлось оправдываться за опоздание, когда я подвозил Соню в первый день. В итоге, я решил ограничиться утренним смс. Только вот проснувшись, я сообразил, что до 16 часов буду на учебе, потом сразу поеду на работу, а там мы должны встретиться с Исаком. По крайней мере, я очень надеялся, что он придет в бар. В результате, я дольше обычного выбирал одежду, дольше обычного принимал душ и очнулся, когда уже пора было выбегать из дома, чтобы с утренним уличным движением не опоздать на первую пару. Смс я смог написать только сидя в аудитории, в ожидании преподавателя. Как же я был рад получить ответ! Я совершенно ни о чем не мог думать, просто витал в облаках, то и дело, возвращаясь к наброскам в своем блокноте. Мне просто нравилось представлять лицо Исака, то, как он меня обнимает, как смотрит на меня, как улыбается. Я не мог дождаться, когда приду в бар и увижу его. Но время, как назло, тянулось предательски медленно. И вот, наконец, к 16 часам я примчался в бар. Я был так возбужден, что чуть не разбил пару кофейных чашек в первые же полчаса работы. Тогда я понял, что мне нужно успокоиться. Я вышел к служебному выходу, чтобы выкурить сигарету. Я не хотел надолго отлучаться, чтобы не пропустить тот момент, когда Исак войдет в двери заведения. В итоге я не выкурил и половины сигареты, затушил ее и выкинул в пепельницу. Когда я вернулся за стойку, моего гостя так и не было. Я даже спросил у официантки Лив, не приходил ли кто-нибудь, пока меня не было. Но она ответила, что никого не видела. Тогда я решил скинуть ему смс о том, что уже на работе, но ответа не последовало. Время шло, а Исак все никак не появлялся. После шести вечера начали подтягиваться постоянные клиенты. Некоторые проходили в зал, кто-то оставался сидеть за стойкой. Они пытались со мной разговаривать, но я не мог адекватно реагировать. Я давал какие-то односложные ответы, пытался улыбаться, но думал я только об одном – о нем. Я уже начал волноваться, не сделал ли что-нибудь не так. Потом я просто волновался, все ли в порядке с моим «солнечным мальчиком». Ближе к семи я просто начал сходить с ума. Я не находил себе места, поэтому взялся протирать пивные кружки. Конечно же, я разбил одну из них. Я присел за стойку и начал собирать осколки. Руки отчего-то тряслись, и я порезался. Я уже готов был разрыдаться, даже сам не знаю, почему. Лив, наблюдавшая за мной с начала смены, отругала меня за неосторожность, потом заставила промыть рану и заклеила ее пластырем. После этого она сказала, что сама все уберет, иначе у меня есть все шансы умереть от кровопотери. При этом она звонко рассмеялась и похлопала меня по плечу. Мне почему-то стало легче. Я решил немного перевести дух и выкурить еще одну сигарету. Я вышел на крылечко позади бара и примостился на перилах. На улице было уже темно и довольно прохладно. Я был рад, что захватил с собой куртку, когда проходил через подсобку. Я чиркнул зажигалкой и глубоко втянул ментоловый дым. Легкие наполнились холодным воздухом, и мне стало как-то легче. Я уже давно заметил, что курение далеко не всегда приносит мне удовольствие. Наверное, поэтому я не курю слишком часто. Но бывают и такие моменты, когда я получаю от курения настоящий кайф. Как правило, такие ощущения наблюдаются в пасмурную погоду или поздним вечером, в моменты сильного эмоционального напряжения или чрезмерной физической усталости, когда я выпью или когда мне особенно одиноко. Погрузившись в свои мысли на эту тему, я не заметил, как ко мне приблизился человек. Видимо, он обошел дом и теперь двигался вдоль стены прямо на меня. Я не успел толком его разглядеть в темноте вечернего двора, когда услышал голос: - Опять куришь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.