ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

Michael Tolcher – Sooner Or Later «Sooner or later We'll be lookin' back on everything And we'll laugh about it like we knew what all was happening And someday you might listen to what people have to say Now you learn the hard way»

Эвен чуть не упал с перил, когда услышал вопрос. Он был в смятении, сползая на землю. Он успел только рефлекторно потушить сигарету, когда в свет фонаря попал тот, кто заговорил с ним. Исак с ходу притянул его за воротник куртки, так решительно, так безапелляционно. Между их губами оставалось всего пару сантиметров, когда младший выдохнул: - Прости, что задержался. Я так скучал по тебе… - после этих слов губы слились в едином порыве, сминая друг друга. Эта была жаркая битва двух языков, ни один из которых не будет проигравшим. Эвен прижал к себе Исака так сильно, как это было только возможно. Он ждал этого весь день. Сейчас ему казалось, что он ждал этого всю жизнь! - Как ты меня нашел? – только и смог спросить Эвен, слегка отдышавшись от страстного поцелуя и ослабляя объятия, но не отпуская руки. - Я зашел в бар и спросил, где ты, - улыбнулся Исак. – Официантка спросила, не меня ли ты ждал всю смену, гипнотизируя дверь, - Исак смущенно хихикнул, а Эвен мысленно похоронил Лив за ее наблюдательность и длинный язык. – В общем, она сказала, что ты здесь, и я не захотел ждать больше ни минуты, - с этими словами Исак потянулся за новым поцелуем, и Эвен ответил ему, так нежно, так протяжно, смакуя каждую секунду, каждое движение. – Ммм… Я ждал этого целый день, - Эвен прижался улыбающимися губами ко лбу Исака. - Не получилось раньше вырваться? – Эвен постарался сказать это максимально спокойным голосом, хотя внутри еще бушевали совсем недавно разыгравшиеся страсти. - Да это вообще кошмар! Я пришел в школу, и оказалось, что сегодня последний день сдачи проекта по биологии, который я делаю в группе с Юнасом и Саной – это мои одноклассники. В итоге, Юнас совершенно неожиданно слился, оправдываясь какими-то нелепыми отговорками! Совершенно не понимаю, что с ним вообще происходит в последнее время. Ну, а Сана, мягко говоря, не слишком сильна в биологии. В общем, пришлось оставаться после уроков и допиливать весь проект практически в одиночку, - по лицу Исака было явно видно, что он возмущен и измучен. – А потом у меня еще телефон разрядился, и я даже не мог тебя предупредить, что задержусь… - Исак устало выдохнул, прижимаясь к Эвену и ныряя своим плечом ему подмышку. После этой душещипательной истории Эвен совсем успокоился и отогнал тревожные мысли. Он обнял Исака одной рукой, а второй погладил по голове. Чмокнув своего «солнечного мальчика» в макушку, он сказал: - Ты, наверное, голоден? – в голосе звучала такая забота, что Исаку захотелось поднять голову и посмотреть в глаза, эти неповторимые голубые глаза. Он тут же утонул в них, уносимый волнами бескрайней нежности. Эвен мягко улыбнулся. – Пойдем попросим Луи сделать тебе его фирменный сэндвич. - О, да! Это совершенно точно именно то, что мне сейчас нужно! – усталость Исака как рукой сняло. Эвен только рассмеялся, глядя в это сияющее лицо. Он уже собрался уходить с крыльца, но тут Исак остановил его. – Но, прежде, мне нужно еще кое-что, - это было сказано с такой хитрой и соблазнительной улыбкой, что Эвена бросило в жар. И еще до того, как он успел что-нибудь сказать, Исак поцеловал его, сначала едва касаясь, затем проводя кончиком языка по губам, а потом и вовсе проникая в самую глубь рта старшего. Эвену показалось, что внизу живота у него кто-то развел костер. Это было так чувственно, так потрясающе… Он еле смог оторваться, чтобы, наконец, увести своего мальчика за руку внутрь, через подсобные помещения в бар. Проходя мимо кухни, Исак поприветствовал Луи. Тот радостно помахал ему рукой и с улыбкой сказал: - Сэндвич? – блондин энергично закивал головой, от чего Луи улыбнулся еще шире и подмигнул. – Сейчас сделаем! Когда парни вышли в зал, Лив не смогла сдержать комментарий: - Ну, наконец-то, ты улыбаешься! А то целый день чернее тучи, - и обращаясь уже к Исаку. – Заставил ты понервничать нашего красавчика! Он чуть весь бар не расколотил! Даже порезаться успел. Кстати, я - Лив, - официантка улыбнулась, протягивая Исаку руку. Парень смущенно пожал ее и тут же перевел обеспокоенный взгляд на Эвена. - Ты порезался? Сильно? Покажи! – голос звучал требовательно и взволнованно. Исак протянул руку, чтобы легонько прикоснуться к пластырю, скрывающему порез. - Да нет, все в порядке, - немного смущенно сказал Эвен, показывая руку. – Лив склонна все драматизировать, - с этими словами он бросил испепеляющий взгляд в сторону официантки, припоминая все ее комментарии. Но Исак стал гладить его по руке, и лицо Эвена смягчилось. Он перевел влюбленный взгляд на младшего, от чего и вовсе начал улыбаться. Исак выглядел не менее счастливым. Он скользил взглядом по лицу бармена, задерживаясь на пухлых губах. Он смотрел, как завороженный. И единственное желание, которое маячило в голове – впиться в эти прекрасные губы и не отрываться от них ближайшие несколько часов… а то и дней… а то и всю жизнь. Из этого гипнотического состояния ребят вывел голос Лив: - Ой, не могу больше на вас смотреть, сейчас расплачусь от избытка чувств! – она взмахнула полотенцем, которым протирала столики в зале, и пошла в подсобку. Парни только хихикнули и нехотя расцепили руки. - Между прочим, ты обещал показать, из-за кого ты не можешь перестать улыбаться, - лицо Исака было таким хитрым и соблазнительным, а вопрос таким неожиданным, что Эвен даже не сразу нашелся, что ответить. Но потом его озарила идея. Он достал из-под барной стойки свой блокнот с набросками и положил его перед Исаком. Тот недоверчиво взглянул на появившийся перед глазами предмет: - Что это? - Открой там, где лежит карандаш, - Эвен улыбался так загадочно, так сладко. Его глаза блестели в предвкушении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.