ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:

Слот – Бой «Выбор есть: забить или биться, И сделать следующий ход. Никто за нас не сможет родиться, Никто за нас не умрет»

POV Эвена У меня не было желания унизить ее перед подружками. Но и этих выдумок про то, что я ее парень, я терпеть больше не мог. Как только я двинулся в направлении их компании, Соня пошла мне навстречу, подбадриваемая улюлюканьем своих одноклассниц. Подойдя ближе, она хотела меня обнять, но я отпрянул. В этот момент в ее глазах промелькнул испуг. - Привет! – она пропела это приторно сладким голоском. - Ты ничего не хочешь мне сказать? – я сдерживался изо всех сил, чтобы просто не накричать на нее. Я был в бешенстве от ее поведения. Но себе я твердил лишь: «Она – твоя сестра. Ничего серьезного не случилось. Ты должен выслушать ее». Она только испуганно смотрела на меня и хлопала ресницами. – Серьезно? Твой парень? М? – она стыдливо опустила взгляд и буквально сжалась в комок. – Посмотри вон туда, - я кивнул в сторону мотоцикла, а она исподлобья подняла глаза. – Видишь, там стоит светловолосый парень в бордовой толстовке? – она едва заметно кивнула. – Вот это мой парень… - я сделал паузу, чтобы до нее точно дошел смысл моих слов. – Очевидно, что я никак не могу быть твоим парнем. Зачем вообще ты так сказала своим подружкам? Ты же моя сестра! – я понимал, что должен злиться, но внутри ощущалось какое-то бессилие. Да и она выглядела такой разбитой и виноватой. - Прости меня… - ее голос дрожал. – Когда в первый учебный день ты подвез меня к школе, я никого тогда не знала. Я так хотела поскорее со всеми подружиться… - ее голос дрожал все сильнее. Казалось, вот-вот и она заплачет. – Девчонки стали говорить, какой у меня классный парень – подвозит меня на учебу на мотоцикле. Они так тебя хвалили… Так восхищались… Я не смогла сказать правду… - она всхлипнула и замолчала. - Ты должна рассказать им правду, – она только молча закивала. – Если ты нравишься человеку только из-за того, что у тебя крутой парень, или потому что у тебя крутые вещи – значит, это не твой человек. Ты должна стремиться быть интересной сама по себе. Это заслуживает гораздо большего уважения. - Да, я понимаю… Извини меня… Не рассказывай, пожалуйста, об этом моим родителям… - ее голос звучал совсем тихо. Мне было ее действительно жаль. В какой-то момент мне даже захотелось ее обнять, чтобы успокоить. Но я понимал, что это лишь даст лишний повод для сплетен ее «подружкам», которые пристально следили за каждым нашим движением и активно перешептывались. - Хорошо, я не скажу, если ты скажешь им правду, - я кивнул в сторону компании. - Да, хорошо… - она развернулась и с понурым видом пошла прочь. Мне было тяжело видеть ее такой, но я никак не мог помочь ей сейчас. Она должна учиться на собственных ошибках. Погруженный в эти мысли, я двинулся обратно к мотоциклу. Проделав примерно половину пути, я понял, что мне навстречу идет Юнас. - Ты серьезно решил это сделать? – он выглядел очень серьезным и даже немного напуганным, как мне показалось. - Ты про гонку? – он кивнул. – Да. Ты – друг Исака. Он очень переживает за тебя. Я хочу попытаться помочь ему и тебе, - честно сказал я. - Спасибо тебе большое… Я просто не знаю, как тебя благодарить… - у него был виноватый вид. И я поймал себя на мысли, что уже второй человек за последние минут пять стоит передо мной с виноватым видом. - Да пока особо не за что, - я улыбнулся. – Правда, у меня есть одно условие, - он поднял на меня глаза в немом вопросе. – Ты должен пообещать мне, что никогда больше не будешь играть. - Обещаю… - он снова потупил взор, понимая, что во всей этой ситуации действительно виноват он один. - Ты стал играть, чтобы получить «легкие деньги». Но они достаются единицам. Большинство же просто попадает в «рабство» азарта. Ты, похоже, хороший парень. Я бы не хотел, чтобы ты стал одним из этих «рабов», - я похлопал его по плечу, и он горько улыбнулся. А я после этих двух бесед почувствовал себя, то ли настоящим философом, толкающим умные речи, то ли воспитателем в детском саду, объясняющим прописные истины. Я перевел взгляд на Исака, и все мои мысли тут же рассеялись как призрачный туман. Вместе с Юнасом мы подошли к мотоциклу, у которого Исак, Магнус и Махди что-то бурно обсуждали. Я положил руку Исаку на спину, и он посмотрел мне в глаза: - Все хорошо? – его забота так и окутывала меня. - Да, - рассеянно улыбнулся я. – Ну что, поехали? Ребят, вы с нами? - Конечно! – почти хором пробасили мне в ответ. - Тогда вызывайте такси, я продиктую адрес. Встретимся на треке! Почти весь оставшийся день я наматывал круги, тренируясь в скорости и маневрах. Ребята поддерживали меня, стоя на трибунах. Я был рад, что Исак там не один, что он не скучает и может провести время с друзьями. Они развлекали себя, как могли, даже заказали пиццу прямо на трек. Я тоже перекусил с ними, но старался быть сосредоточенным на предстоящей гонке. До нее оставалось меньше двух дней… Я катался все два дня, отпросившись у напарника в баре. Исак все это время был рядом. Расставались мы только на ночь, чтобы поспать и восстановить силы. Я думал лишь о том, что у меня просто нет права проиграть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.