ID работы: 5249673

You're all I want, you are all I need

Слэш
NC-17
Завершён
395
автор
Размер:
76 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 508 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

Breaking Benjamin – Angels Fall «When angels fall with broken wings Когда падают ангелы со сломанными крыльями, I can't give up, I can't give in Я не могу сдаться, я не могу отступить. When all is lost and daylight ends Когда всё потеряно и нет дневного света, I'd carry you and we will live forever Я поддержу тебя, и мы будем жить вечно»

POV Исака Всю ночь с пятницы на субботу я практически не мог спать. Я крутился в кровати, вставал, чтобы выпить воды, хватался за телефон, просто лежал с открытыми глазами. Я не мог не думать о завтрашнем дне. Это чертова гонка просто убивала меня. Я старался себя не накручивать, но перед глазами все равно всплывали картинки каких-то ужасных аварий, где мотоциклист врезается в ограждение и перелетает через руль. Откуда эти картинки вообще взялись в моей голове, я не знал. Как это ни парадоксально, успокаивало только одно - смотреть, как тренируется Эвен. Он действительно умел обращаться с этой «адской машиной». А еще он чрезвычайно круто смотрелся на своем мотоцикле… Сам Эвен выглядел действительно спокойным, сосредоточенным и уверенным. Я тоже старался не подавать виду, что дико нервничаю. Но ночью сдерживать себя было практически невозможно, поэтому вот уже вторую ночь подряд я не мог нормально спать. В пятницу мне еще пришлось пойти в школу на пару уроков, чтобы потом не отгрести проблем из-за своих прогулов. Я вообще не хотел идти, но Эвен настоял. В школе я, конечно же, тоже не находил себе места. На единственной перемене, на которой я был вынужден пребывать в стенах моего учебного заведения, я пошел в столовую, чтобы выпить кофе – недостаток сна все-таки сказывался, и я чувствовал усталость. За одним из столиков сидела Соня. Она явно была сильно опечалена. Об этом говорили ее поза, и выражение лица, и тот факт, что она сидела в полном одиночестве, в стороне от своих бывших, по всей видимости, подружек. Я взял кофе и подошел к ней. - Можно? – спросил я, показывая на стул. - Да, конечно, - она вяло улыбнулась. - Я – Исак. - Соня. - Ты все-таки им рассказала? – я кивнул в сторону стола, за которым сидели ее одноклассницы. - Да… Извини, если это все тебя как-то задело… - она была буквально раздавлена всей этой ситуацией. Я еще сам недавно был первокурсником. Я хорошо помнил, насколько важным может казаться мнение твоих одноклассников о тебе. - Все нормально! За меня можешь не переживать, - я улыбнулся, чтобы хотя бы немного ее подбодрить, но она даже не подняла головы. – Ты когда-нибудь бывала на мотогонках? - Нет, - она подняла на меня глаза, и я увидел в них проблески неподдельного интереса. - Хочешь завтра сходить поболеть за Эвена? Он участвует в гонке, - я сделал глоток кофе в ожидании ее ответа. - Эвен навряд ли захочет меня там видеть, - ее голос снова стал печальным. - Я скажу, что сам тебя пригласил. Думаю, он не будет против. Тем более что ты рассказала всю правду, - Соня снова подняла на меня робкий взгляд. - Я бы очень хотела сходить, - она улыбнулась, как мне показалось, действительно искренне. - Значит, договорились! Мы обменялись телефонами, чтобы я мог объяснить ей, куда и когда приходить. Потом я поднялся с места и отправился на урок. Весь оставшийся день после мы провели с Эвеном на треке. И вот наступила суббота и тот момент, которого я боялся всё то время, как Эвен показал мне флаер о гонке. Мой мотоциклист, мой суперсексуальный бармен отправился на старт, облаченный в свои черные узкие джинсы, черную кожаную куртку и черный матовый шлем. Я с ребятами и Соней остался за ограждением для зрителей. Надо сказать, что народу было много. Все ожидали, что зрелище будет интересным. Тем более что на кону стоял солидный приз. К участию в гонке было заявлено более двадцати водителей. Некоторые из них воспринимали соревнование как шоу: их лица были раскрашены, шлемы и мотоциклы сверкали языками нарисованного пламени. У одного из водителей я заметил высокие ботинки, на внешней стороне которых можно было увидеть шипы. От всей этой картины меня передернуло. И вот, раздался сигнал, моторы заревели, водители тронулись с места. Люди вокруг закричали, а меня буквально затрясло на первых же секундах. Гонка проходила за городом, дистанция была довольно длинной. Поэтому те, кто стояли у старта, могли видеть только самое начало гонки и финальный отрезок. Остальное время приходилось смотреть на большой экран, на котором шла прямая трансляция с квадрокоптеров. Как только участники скрылись из виду, все переключили внимание на экран. Я боялся просто моргать. В груди все сжималось и кололо. Я старался глубоко дышать, чтобы хоть как-то себя успокоить. Подбадривающие крики толпы я практически не слышал из-за ударов сердца в ушах. Не отрывая глаз, я следил только за матовым черным шлемом. Прямо на старте Эвен оказался в лидерах. Вероятно, ему сыграло на руку его умение маневрировать. Всю дистанцию он держался в первой тройке. Там же оказался и парень с шипами на ботинках – я узнал его по шлему. И вот Эвен с третьего места уверенно перемещается на второе и приближается к лидеру. Вся толпа будто затаила дыхание. Еще немного, и они появятся на финишной прямой. И в тот момент, когда Мой мотоциклист поравнялся с тем «шипованным» парнем, последний делает неожиданный маневр, надвигаясь прямо на Эвена. Этот внезапный прессинг заставляет Эвена вильнуть рулем, его слегка уводит то в одну, то в другую сторону, но в последний момент он подается вперед, по всей видимости, прибавляя газу. Ему удается вернуть равновесие. Он так стремительно движется, что мотоцикл слегка встает на дыбы, добавляя ускорения. И вот они уже на финише. Еще секунда, последний рывок, и Эвен первым пересекает финишную черту. Он обходит своего коварного противника всего на полколеса или даже меньше, но этого достаточно, чтобы победить. Толпа вокруг взрывается криками. Мои друзья орут в голос. Соня визжит. Юнас практически плачет то ли от нервов, то ли от нахлынувшего облегчения. Он трясет меня за плечи и что-то кричит, а я просто ничего не могу. Я буквально парализован. Мне нужно только одно – скорее обнять, прижать к себе, поцеловать и никогда больше не отпускать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.