ID работы: 5249939

Самоубийственная любовь

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Что, Дазай, разозлился? – Чуя вальяжно поднялся с кресла, и обогнув стол, направился к своему рабочему столу. Дазай пожал плечами, с абсолютно спокойным лицом присаживаясь за столешницу. Но внешность обманчива, внутри у Осаму всё клокотало. - Нисколько. Развлекайся, если хочешь, - скучающе зевнул брюнет, подпирая рукой перебинтованную щёку. Чуя фыркнул, старательно делая вид, что абсолютно не поверил. Но сейчас, абсолютно не отношения между Двойным чёрным. - Когда босс собирается атаковать «Чёрный обелиск»? Чуя потянулся за какой-то папкой и не ответил. Но встретившись с пронзительным карим глазом напарника, заговорил: - Думаю, босс собирается отправить наш дуэт,- на этих словах Чуя зыркнул в сторону Осаму и продолжил – В Германию на зачистку. - И помогут нам сделать это – сведения, предоставленные Миюки? - Да уж, она превосходный шпион. И конечно, мы оба догадываемся, что ей позволяет, так легко выпытывать полезные сведения. Дазай чуть сморщился, но, заметив усмешку Накахары, тут же сменил выражение лица на более весёлое и беззаботное. Повисла минута молчания, во время которой, оба противника пытались выхватить на лицах друг друга самые потаённые и скрытые чувства. Первым не выдержал Чуя, отвернувшись к окну. Дазай выдохнув сквозь зубы, довольно откинулся на мягкую обивку стула. Честно сказать, ему нелегко дался этот поединок. Прервал всё это – телефонный звонок. - Да, босс. Дазай заинтересованно вытянул шею вперёд, делая серьёзное лицо и внимательно вслушиваясь в план Огая. - Всё поняли? – Огай внимательно вглядывался в лица стоящих перед ним эсперов. Все стояли с максимально серьёзными лицами, понимали, что это далеко не увеселительная прогулка и даже не простая зачистка. Двойной Чёрный утром отправился на самолёте в Германию, теперь остальные должны были уничтожить трёх оставшихся эсперов и около семидесяти солдат. Миюки назначили командиром данной операции. Она приказала Акутагаве и нескольким подчинённым Дазая, заняться сильнейшим эспером. Чёрные ящерицы должны были помочь со вторым. Третьего Миюки взяла на себя. Сама операция была назначена на два часа ночи. Вторая её часть должна была начаться в 4 утра, как раз, чтобы не дать сооринтироваться противнику. Всё должно было пройти максимально быстро и без потерь с их стороны. - Начинаем, - отдал приказ Огай Мори. Миюки кивнула и развернулась к двери, за ней вышли Акутагава и Чёрные ящерицы. Миюки с разворота отбивает удар мускулистого мужчины с пистолетом в руках. Серые глаза напряжённо оглядывают место сражения. Взгляд выхватывает Акутагаву, который отскочил в сторону, спасаясь от взрывной волны, последовавшей за движением руки его противника. Девушка снова переводит глаза на своего оппонента. Тот рычит от ярости и поудобнее перехватывает рукоять револьвера. Девушка знает, что его способность в том, что он никогда не промахивается мимо своей цели. Но попасть он может лишь один раз. И сейчас, его целью является предательница. Миюки резко подныривает под его руку, выворачивает до характерного хруста. Мужчина воет от боли и пытается свободной рукой достать до противницы. Миябе не успевает избежать удара и врезается со всей силы в бетон. Её противник торжествующе кричит и пытается придавить её. Миюки, превозмогая тупую боль в боку, перекатывается в сторону, тем самым спасая себе жизнь. Она быстро вскакивает и прыгает на мужчины сверху. Острый кинжал находит свою цель. Миюки внимательно следит за перекосившимися чертами лица мужчины и поднимается на ноги. Она, словно забыв о трупе под её ногами, оглядывается по сторонам. Чёрные ящерицы теснят солдат Чёрного обелиска. Акутагава уже убил эспера, сражавшегося с ним. В её сторону никто не смотрел. «Пора.» Миюки отходит за угол, её так никто и не заметил. Это хорошо, даже отлично. Девушка бросает взгляд на дорогие часы. Без пяти минут три. Босс уже отбыл на наблюдательный пункт. Озаки Коё сопровождает его. Из сильных эсперов в Мафии никого. До главного офиса тридцать минут быстрой езды. Всё идёт по её плану. Чуя прислоняется к стене, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Рядом с ним прямо на испачканный кровью пол опускается Дазай, задумчиво обтирая ствол пистолета. Вокруг них лежали трупы. Целая организация была уничтожена всего лишь за ночь их дуэтом. Они постарались на славу, не оставив в живых никого. Чуя выдохнул сквозь зубы. Сил у него не осталось абсолютно. Дазай начал заново перебинтовывать свои руки. Вдруг, у Накахары в кармане брюк зазвонил телефон. Двойной Чёрный переглянулись. - Да, сестрица? - Чуя, на Мафию напали и ограбили. Срочно, нужно чтобы вы с Дазаем прибыли, - отвечает строгий женский голос. - Кто посмел? – голос Чуи едва не срывается от удивления. - Неизвестно, - с сожалением говорит Кое, отключаясь от связи. - Есть идеи, Дазай? – хмуро интересуется Чуя, поднимая глаза от телефона. Осаму запускает руку в волосы и задумчиво отвечает: - Идей нет, есть предположения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.