ID работы: 5250112

Самоубийца

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Из комнаты Марии раздался удар. - Вот, разбудила в три часа ночи, из-за тебя я не выспался! Я же говорил, что у меня будет ответственный день! И что я теперь, сонный пойду?! - закричал озверевший от плохого сна Доктор. Мария, проснувшаяся от очень сильного удара по щеке, начала плакать. Ричард никогда не бил её ранее, но теперь это участилось в несколько раз. Но девушка героически себя вела и терпела все его побои, так как осознавала, что это её вина. Но на этот раз она, осмелившись, тоже подняла на него голос. - Вы что?...З-за что Вы меня столь грудо будите?! Что я уже успела натворить?! - кричала она, потирая ушибленное место. - Ты осмелилась меня вчера разбудить ТАК ПОЗДНО! Ты знаешь, как тяжела моя работа и что мне нужно спать...И из-за тебя я не мог заснуть! Ричард в гневе развернулся, пошёл в сторону двери и направился в свою комнату. Мария так и осталась сидеть в слезах и потирать щёку. Доктор начал одеваться на работу. Он сел на стул и начал приготавливать их, усиленно натирая жирным слоем воска. Так же он не забыл натереть до блеска свои сапоги и взять чеснок. Это было товольно трудоёмким заданием, но Ричард терпеливо всё делал и так тщательно, что любой трудящийся бы позавидовал. Наконец-таки он оделся, но осталась маска. Маска была белого цвета с матовым оттенком и прорези по форме глаза, что бы было удобнее. Он любил свою работу и, по этому, делал всё с адскими усилиями. И вот он надевает маску, одевает капюшон, берёт трость и выходит из комнаты. Уже на лестнице его встречает Мария, которая идёт провожать его... - Р-Ричард, простите меня за вчера... - Об этом вечером. А пока что веди себя тихо. И помни - не выходи на улицу. Поняла? - прервал он её уже мирным тоном. - Д-да, конечно.... Он кивнул и отправился наружу. Сегодня у него был действительно трудный день, целых двадцать три пациента. А у него, как уже известно, не было сил из-за ночи. Но, приходиться же какими-то способами находить деньги. Деньги за смерть.... *** - А! Кха! В-вы пришли! Как я рад Вас... - Ни слова более, и отойди от меня. - грубо отрезал он, сильно ткнув в человека тростью, - Просто раздевайся. Пациент начал раздеваться. Его тело было обезображено огромной алой сыпью, несколькими болячками и порезами. Он всё боялся, что его в то время сожгут. Он не хотел болеть, но у него просто не было выбора, такие тёмные времена. Но теперь он уже знал, что вот он, тот самый день, когда его сожгут. И это был именно этот день. Ричард подошёл на шаг ближе к больному, начал грубо осматривать тростью, то так ткнёт, то этак. Жертва судьбы стонала. Но тут Доктор отошёл от пациента, начав искать в своей сумке спички. Найдя их, он зажёг её и приблизился вновь к больному. Больной испугался и закричал, начал отбиваться от него, но лекарь был не приклонен. Он хладнокровно ударил его тростью и положил на его грудь огонь. Вмиг всё всполыхнуло и Ричард поспешно удалился из дома...Шагов на три, ведь ему хотелось зррелища. Кровавого и жестокого зрелища. Из дома слышались адские визги, крики о помощи и треск огня, добравшегося уже до дерева и окон дома. Плямя рвалось наружу и ввысь. Оно поспешно охватывало всё, пока не полил дождь и не потушил огонь. Криков уже не было слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.