ID работы: 5250112

Самоубийца

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А...к-какой большой дом!... - восхищённо промолвила Тишка, осматриваясь на новом месте, - А я жила в маленьком доме. Ричард улыбнулся. - Да, это дом ещё моих родителей. Ты расскажешь, что случилось? - начал расспрашивать её Доктор. - "Ну вот, совсем как я тогда, когда он меня взял к себе..." - подумала Мария и, поправив платье, села возле Ричарда. Девочка закрыла глаза, будто что-то вспоминая, а затем из её глаз полились маленькие слёзки. Ричард и без слов понял, что случилось у неё и начал успокаивать её, гладя по голове и плечам, приговаривая: "Не плачь, я сам виноват, что напомнил тебе". Мария тоже начала успокаивать по-матерински ребёнка. Тишка так и не дала внятного ответа и, в конце концов, попросила попить воды и спать. Девушка и без приказов тут же поняла, что должна взять это на себя и, взяв девочку за руку, повела её к себе. По дороге Тиша ещё более удивлялась величине дома и его строению. Русовололсая объясняла её про то, что она спрашивала и добавляла новое. Она чувствовала себя ещё взрослее, ведя её за собой. Наконец, она довела её до своей комнаты. - О-ого! Это ты тут живёшь? - улыбаясь спросила Тиша. Мария с улыбкой кивнула и показала ей на стул. - Посиди, пока что, тут. Я попрошу Ричарда принести тебе матрасик хоть какой-то. - Да! Но Мария не дошла до него, так как он сам вошёл в комнату и принёс маленькую детскую кроватку. Ричард поставил её впритык к постели Марии, что бы девочка не чувствовала себя одинокой. Девушка спросила Германна, откуда у него детская кровать, на что тот ответил: "Это ещё с моего детства осталось. Я вообще собирался её выбросить, да жалко стало. И всё же, пригодилось". Тишка сразу разулась и начала прыгать на своей новой кровати. Но, когда Ричард ушёл, Мария сказала по-матерински, что нельзя прыгать слишком сильно, иначе можно упасть. Позже Тиша и Мария отправились в ванную, Мария - что б контролировать девочку, а она - купаться. Мария начала тут же мочалить её и щекотать, что детям очень нравится. Она давно хотела почувствовать себя матерью, ну или хотя бы сестрой. Лучше сестрой. А Тиша в свою очередь брызгалась и плескалась. Беззаботное детство должно быть у каждого, неправда ли? Настало время ложиться спать. На часах 22:30. Ричард уже храпел, как ни в чём не бывало, а Мария укладывала ребёнка спать. Она сама очень сильно напряглась в этот день, ей очень хотелось спать, да и Тишке тоже, ведь сегодня она пережила ужасное событие... Мария выключила в комнате свет. В темноте у неё всегда светился левый глаз. Тишку это очень порадовало, она назвала девушку "Сестра-светлячок". Мария была рада, что у неё появилась хоть какая-то сестра, и пусть светлячок. Вдруг девочка села на кровать и начала: - Мария, можно к тебе? Мне одиноко... - Д-да, конечно. - разрешила она. Тиша залезла на кровать к девушке и начала смеяться. - Светлячооок, светлячооок! Хи-хи! Ты такая красивая. Я тоже хочу такие же волосы, но у меня только такие... - У тебя и так хороший цвет! Ты - брюнетка с лиловым оттенком волос, ну разве не чудесно? Только у тебя такие волосы. Я и сама тебе завидую, но это только между нами. - Да! Слушай, а расскажи мне сказку? - Л-ладно, только ложись уже к себе в кроватку, а то придёт дед-бабай... - А-а кто это?! - испугалась она и спряталась под одеяло. Мария засмеялась. - Неет, со мной тебе он не страшен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.