ID работы: 5250112

Самоубийца

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Объявление скрыто. - Когда придёт дядя Ричард? Почему он так поздно приходит?.. - спросила Тишка Марию перед сном. - У него очень тяжёлая работа, очень тяжёлая.... - Мария вздохнула, - Тебе не надо знать это. - Почему? Потому, что я могу состариться? - Ложись спать. С этими словами девушка вышла из комнаты, выключив свет в ней. Она пошла на кухню дабы налить себе чай. Чайник стоял на столе, оставалось лишь подогреть. Честно сказать, Мария не любила горячий чай, но ей приходилось его пить, ибо Ричард приучил её к этому. Девушка удивлялась, как можно пить кипяток? Язык ведь обожжётся! Тем не менее, она не показывала этого, дабы не расстраивать Ричарда. Чайник вскипел, и в этот момент в дверь постучали. Мария поспешно побежала открывать дверь. Это пришёл Ричард. Он, как всегда, поздоровался с Марией и усталыми тяжёлыми шагами направился прямо к себе в комнату и начал раздеваться. "Сейчас бы чаю... - подумал Германн, - с конфеткой...". И тут он вспомнил о Тишке. Быстро раздевшись мужчина направился в комнату к девочке, но тут его окликнула Мария: - Не будите её. Она и так очень плохо заснула, ожидая Вас. - Она ждала меня?... - Ричард улыбнулся, - Слава Богу... - Ричард, что-то не так?... - Мария подошла к нему и потрогала лоб, - Вы не заболели? - Нет. Я абсолютно здоров... Мария глубоко вздохнула и пошла наливать чай. Но Ричард не послушал свою старшую подопечную и тихонечко приоткрыл дверь. Лучик света упал прямо на лицо Тишки. Та почувствовала это и слегка поморщилась. Док усмехнулся и быстро закрыл дверь, так как Мария уже 5 раз звала его и он не подходил, и она решила подняться к нему сама. Док медленно опускался по лестнице на кухню, всё время оглядываясь на дверь. Мария не понимала, что с ним происходит и всячески уговаривала его немедленно лечь в кровать. Тот отнекивался, ведь он знал, что такая болезнь не лечится. Ричард лишь время от времени посмеивался, что ставило девушку в ещё больший тупик. Наконец Мария не выдержала и напрямик спросила: - Да что с Вами, Ричард?... - Ха...Хаха....Ахах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.