ID работы: 5250491

Чужие имена, чужие лица

Джен
R
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 127 Отзывы 5 В сборник Скачать

Влад (татуировка)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты проиграл.       Вместе со словами демоница выдыхает горький дым прямо в лицо Владу, ничуть не смущаясь. Тот в ответ скалится:       — Может, я решил уступить даме?       — Черта с два! — она отклоняется и снова затягивается сигаретой. — Ты проигрался в пух и прах. Умей проигрывать. Даже даме.       Влад поднимает руки, признавая поражение, и демоница ухмыляется. Никто не знает, как ее зовут на самом деле, но в Аду привыкли к тому, что она просто Ли. Сегодня ее волосы дымчато-фиолетового цвета — их истинный цвет тоже никто не знает — а майка не скрывает обильно украшенных татуировками рук.       Они сидят в комнате, которая всецело принадлежит Ли, и если бы сам Люцифер начал здесь делать то, что ей не нравится, она его выгнала. Говорят, Ли даже звали в Гвардию, но она отказалась, заявив, что готова бороться только за себя.       Совсем небольшая комната, со странным кресло, плакатами-страницами из комиксов и эскизами — очередь на татуировки от Ли выстраивалась нешуточная.       — Ладно, — вздыхает Ли, — должна признать, ты был хорош. Но я никогда не проигрываю в покер.       — Да невозможно блефовать с таким невозмутимым лицом! — возмущается Влад. — Где ты научилась?       — О, немного практики, дружок.       Влад морщится, но позволяет себя так называть — но только Ли, будь на ее место кто другой, уже давно получил бы по зубам.       — Если бы я выиграл, было веселее, — ворчит Влад.       Ли приподнимает одну бровь.       — Чтобы я искупалась голышом в фонтане на площади? Если так хочешь увидеть мои сиськи, мог просто попросить.       — И ты бы показала?       — Конечно, нет.       Она докуривает сидя на столе и, протянувшись почти через всю столешницу, гасит бычок в пепельнице, подхватывает перчатки.       — Выиграла я, — Ли натягивает на руки черные перчатки. — Так что я набью тебе татуировку. Где считаю нужным и какую хочу.       — Что-то такое же забавное?       Он кивает на ее правую руку, где вдоль предплечья выведены буквы Now That We’re Dead. В ответ Ли только фыркает:       — Это название песни Металлики, дурень. Для тебя я придумала кое-что лучше.       Как будто вспомнив, Ли тянется к магнитофону, который выглядит так, будто им пользовались в восьмидесятые, а потом он пережил Конец света — хотя, скорее всего, так и было.       — Столько не живут, сколько он, — говорит Влад.       — Эй, уважай старших! Этот малыш старше тебя.       Магнитофон шуршит пленкой, выдавая густую музыку с помехами, заглушая шелест песка за стенами комнаты Ли. Там вокруг Ад, а здесь со стен пялится Супермен и Бэтмен.       — Раздевайся, — говорит Ли.       Влад перестает пялиться на широко улыбающегося Джокера и мрачно смотрит на демоницу:       — Трусы можно оставить?       — И штаны. Но рубашку снимай.       — Извини, это не мой первый раз, так что со спиной ты опоздала.       — Ой, заткнись и раздевайся.       Влад послушно снимает рубашку и поворачивается спиной, чтобы Ли могла видеть странные символы и печати по всей коже. Но демоницу, похоже, зрелище ничуть не смущает. Она хмыкает и командует дальше:       — Садись. Да не сюда, вот сюда! И руками тут облокачивайся.       Ли достает машинку, краску, проводит еще какие-то хитрые манипуляции и только после этого усаживается позади Влада, бесцеремонно опуская его штаны ниже, так что перед демоницей оказывается полоска кожи над ягодицами.       — Эй, не там же!       — Успокойся, я буду нежна. Лучше сделай одолжение и не дергайся.       — Удивительно, как никто в Аду тебя не прикончил.       — Я быстро стреляю и у меня всегда пара ножей за резинкой чулок, — отвечает Ли, уже рисуя что-то на копчике Влада. После этого протягивает ему бутылку виски:       — Вот, пей, тогда ты, может, помолчишь. Только не усердствуй.       Когда Влад делает первый глоток, машинка в руках Ли начинает жужжать. Демоница подпевает хрипящему приемнику, набирая краску и касаясь иглой кожи Влада.              Вся работа не занимает много времени. Бутылка виски едва ли уменьшается на четверть, когда Ли выключает машинку, снимает перчатки и кидает на стол.       — Готово.       — Магией было бы проще, — вздыхает Влад. Он пытается повернуться, чтобы посмотреть, что набито, но, конечно, ничего не выходит. — У тебя зеркало есть?       — Магией посмотри, — невозмутимо отвечает Ли. — А если не можешь, то там, в каморке. Свет справа.       Она берет бутылку из рук Влада и тоже делает глоток. Ждет. Улыбается, когда раздается крик Влада:       — Бабочка?! Серьезно?       Он врывается обратно, но Ли невозмутимо пожимает плечами:       — Она немножко мертвая, скелетненькая. Так что всё, как ты любишь.       — Бабочка, мать ее, с крылышками!       — Выпей и успокойся, — Ли протягивает ему бутылку. — Она красивая.       Влад, кажется, не может решить, то ли ему ударить демоницу, то ли все-таки выпить. Наконец, берет бутылку.       Ли ухмыляется:       — Наверное, самое время сказать, что я жульничала?       Влад едва не давится, а потом говорит:       — Раздевайся и лезь в фонтан.       — О, без проблем, дружок. Можешь составить мне компанию, смотри, ты-то еще не надел рубашку.       Она смеется, пока Влад забористо ругается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.