ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть седьмая. Я тоже...

Настройки текста
Алиса вернулась домой почти под утро и уснула мертвецким сном. Практически всю ночь они с Кай'На'Раном провели вместе, они просто разговаривали. Он рассказывал ей про свой мир, а она ему про свой. Они были такие разные, но кажется как-будто у них было что-то общее,вот только что? непонятно.

***

Алиса проснулась в хорошем настроении, было уже около двенадцати часов. Алисе захотелось прогуляться вместе с Дарком. Она взяла пса с собой и вышла на улицу. Они дошли до того места где был водопад, а потом решили побродить по лесу, который находился рядом. Алиса рассматривала новые для нее растения и восхищалась почти каждому цветку. Алиса буквально на секунду отвлеклась, как потеряла Дарка из виду. Алиса стала звать пса, но он не откликался. Девушка явно запереживала. Вдруг она услышала где-то неподалеку визг. Алиса пошла на звук и увидела как Дарк лежит и не шевелится, а на его задних лапах лежит тяжелое бревно. Алиса не понимала как оно на него упало. Она попыталась приподнять бревно, но оно было слишком тяжелое, Дарк тихо подскуливал. Алиса побежала звать на помощь, выбежав из леса она увидел Кай'На'Рана, быстро подбежав к нему, Алиса запыхавшимся голосом стала невнятно произносить слова. Охотник сразу понял, что что-то случилось и когда Алиса побежала показывать место, он ринулся за ней. Прибежав, они увидели, что Дарк лежал уже похрипывая, ему было тяжело дышать. Кай'На'Ран взялся за бревно и откинул его в сторону. Дарк приподнял голову, а после совсем попытался встать, но от боли он громко заскулил и рухнул на землю. Алиса стала осматривать пса. - Кажется у него перелом тазобедренного сустава - Алиса посмотрела на охотника. Кай'На'Ран аккуратно взял Дарка на руки и куда-то пошел, Алиса пошла следом. -Куда мы идем? - К медику. Думаю она поставит его на ноги. - Ответил охотник. Выйдя из леса, они шли уже по знакомой для Алисы местности, они прошли через дом Нииги, которая смастерила для нее одежду и через несколько метров они зашли в домик. Там стояла яутка, возрастом около двух ста пятидесяти лет. В ее длинных валарах виднелись сединки. Кай'На'Ран положил пса на медицинский стол, а самка не задавая лишних вопросов осмотрела пса, после чего приступила к лечению. Алиса смотрела на Дарка и слезы сами полились из глаз. Кай'На'Ран увидев, что Алиса плачет приобнял ее и сказал что все будет хорошо. - Псу придется какое-то время побыть здесь. Идите, с ним все будет в порядке. - Внезапно сказала яутка. Кай'На'Ран велел Алисе выйти и подождать ее возле входа, сам же охотник задержался, чтобы о чем-то поговорить с самкой. Алиса вышла и присела на скамью возле входа. Вдруг она увидела Сиварру, которая шла прямиком к ней. - Ты чего здесь сидишь? заболела что-ли? - обеспокоено спросила она Алису. - Нет. Дарку плохо. - Грустно ответила Алиса. - Что случилось? - Мы с ним гуляли по лесу, и на него каким-то образом упало бревно, до сих пор не могу понять как это произошло. Кажется у него перелом. Сказали, что ему несколько дней придется побыть здесь. - Вот оно что. Думаю все будет хорошо! не переживай. - ободрила Сиварра Алису. - Ты не забыла, что завтра тренировка в тоже время? - Да, я помню. - Мне нужно идти, жду тебя завтра. - Хорошо. Пока. - Алиса попрощалась с самкой и тут же вышел Кай'На'Ран. - Ну что?что там такое? о чем ты разговаривал с ней? - Взволнованно расспрашивала Алиса. - Все хорошо. Дарк поправится и сможет ходить. - Хорошо. - Облегченно выдохнула Алиса. - Давай прогуляемся? предложила Алиса Кай'На'Рану. Тот согласился и они пошли бродить по джунглям. Кай'На'Ран показывал Алисе новые места, где она еще не была. Они всю прогулку о чем-то болтали и даже находили общие темы для разговора, иногда Алиса в силу своего характера подшучивала над охотником и смеялась над тем, что он ее шуток совершенно не понимает. Один раз он даже сам попытался как-то пошутить, но это выглядело так нелепо, что Алиса смеялась над ним еще больше. - Стой здесь - Неожиданно сказал Кай'На'Ран. Алиса остановилась, не понимая что хочет сделать охотник. Кай'На'Ран куда-то ушел. Позже он подошел к Алисе сзади и из-за ее спины протянул ей маленький фиолетовый цветочек с пятью угловатыми лепестками и пушистой серединкой. Алиса заулыбалась и взяла цветочек в руки. - Красивый. - Произнесла Алиса. Они пошли дальше бродить по тропам. Алиса неожиданно взяла Кай'На'Рана за руку. Хищник посмотрел на нее и сжал ее руку сильнее. Так они провели весь день вместе, гуляя держась за руки, а вечером уставшая Алиса пришла домой и рухнула на кровать. Девушка нащупала одной рукой рюкзак под кроватью и стала вытягивать его оттуда, но рюкзак оказался открытым и все вещи из него повалились на пол. Алиса подскочила с кровати и стала собирать все вещи обратно в сумку и пока она занималась этим делом, совершенно забыла зачем она вообще стала его доставать. Закинув рюкзак обратно под кровать, Алиса вспомнила что у нее завтра снова начинаются тренировки и ей нужно выспаться. Поужинав она легла спать.

***

Алиса встала раньше чем обычно, чтобы успеть с утра попроведовать Дарка. Она была очень рада, что лечение проходит успешно. Алиса к назначенному времени пошла на тренировочную площадку, где ее уже ждала Сиварра. Тренировка проходила не очень удачно. Алиса была рассеянная и чаще чем обычно отвлекалась и смотрела по сторонам. Алиса вдруг упала и неспешила подниматься на ноги. Она уселась и уставилась в куда-то никуда. - Что с тобой сегодня такое? - Поинтересовалась Сиварра у Алисы и села рядом. - С твоей собакой что-то не так ? - Нет, все хорошо. Дарк попровляеться. - А что тогда? - Сиварра, вот скажи, я могу у тебя все что угодно спрашивать? - Конечно, что за вопросы. - Сиварра за все это время привыкла к Алисе и считала ее своей приятельницей, может быть даже подругой. - А вот у вас есть какие-то определенные запреты? - Неловко стала расспрашивать Алиса. - Что ты имеешь в виду? - Ну вот может какие-то законы у вас есть или что-то вроде того ? - Ну есть конечно. Тебя что-то конкретное интересует? - Нуу... - Не томи, говори прямо. Что ты хочешь узнать? - Даже не знаю как сказать...Ну например ваша раса может быть вместе с другой расой? ну я имею ввиду отношения между мужчиной и женщиной? - Алиса опустила глаза в пол. - Ну конкретных каких-то запретов нет на это, но...Погоди...- Сиварра покосилась на Алису. - Почему ты спрашиваешь это? - Да просто интересно. - Алиса почувствовала себя неловко и резко подскочила. - Слушай, тренировка же уже закончена на сегодня да? тогда я пожалуй пойду. - Алиса быстрым шагом направилась домой. "Просто интересное ей. Ага, как-же." - Подумала Сиварра.

***

Алиса поспешно шла домой раздумывая над разговором. Может зря она спрашивала Сиварру ? - думала Алиса. Она не знала, что ей делать дальше. Может во всем признаться? - нет, она же и двух слов связать не сможет. Мысли Алисы перемешались, она думала одновременно о своих родителях, о Дарке и о Кай'На'Ране и о том, что ее жизнь кардинально изменилась в один миг.

***

Кай'На'Ран зашел к Алисе домой, но девушки там не оказалось. Охотник уже хотел развернутся чтобы уйти, но вдруг заметил, что на полу что-то валяется. Подойдя ближе, он увидел что это фотография, Кай'На'Ран поднял ее и сев на кровать стал рассматривать ее. На фотографии была изображена Алиса вместе с Уильямом. Они стояли в обниму и парень ее нежно целовал в щечку, а Алиса счастливо улыбалась. Кай'На'Ран видел по глазам Алисы, что она была счастлива. И в этот момент у него проскочила мысль, что он бы очень хотел, чтобы Алиса была счастлива с ним. Но к сожалению этого не будет. Ведь они такие разные, у них совершенно разные взгляды на жизнь и на этот мир в целом. Охотник даже немного разозлился от своих собственных мыслей. Вдруг в дом зашла Алиса и увидела, как Кай'На'Ран сидя на кровати с грозным выражением лица, чуть сжимая фотографию в руке, разглядывал ее. Алиса подошла к хищнику ближе и не торопясь вытянула фотографию из его рук. - Где ты взял ее? - недоуменно спросила Алиса. - На полу валялась. Не стоит раскидывать тут свои вещи! - Злостно ответил Кай'На'Ран. - Я не раскидываю. Она наверное вывалилась когда у меня рюкзак упал на пол. Почему ты злишься? - Я не злюсь! - Хищник фыркнул и отвел глаза в сторону. - Нет злишься, я же вижу. - Алиса села рядом с хищником и взяла его за руку. - Это все из-за Уильяма да? - Ты выглядишь здесь счастливой. - Указывая на фото сказал Кай'На'Ран. -Ты любишь его? - Я ? ...ну...- Алиса почему-то задумалась, смотря на фотографию. Кай'На'Ран резко встал с кровати и стремительно направился к двери, дав понять своим поведением, что ему все понятно и Алиса любит Уильяма. - Нет! я не люблю его. - Крича вслед произнесла Алиса. Хищник остановился. - Я...я тебя люблю. - Робко произнесла Алиса и покраснев закрыла лицо руками от смущения. Она наконец призналась и теперь ожидала реакции самого охотника. Кай'На'Ран от удивления встал в ступор. Через несколько секунд охотник повернулся лицом к Алисе и увидел, что девушка смущена. Кай'На'Ран неспеша подошел к ней и сел рядом. - Только не смотри на меня, я чувствую что ты смотришь. - Сквозь ладони, которыми Алиса закрывала лицо, произнесла она. Кай'На'Ран взял Алису за руку и опустил ее вниз, тоже самое он проделал и со второй рукой. Алиса щенячьими глазами уставилась на охотника. - Извини меня. - Сказала Алиса. - За что? - Удивленно спросил Кай'На'Ран. - Не знаю. - Алиса сама не понимала за что она извинилась. Кай'На'Ран продолжал смотреть на Алису. - Не смотри на меня так пожалуйста. Я чувствую себя так глупо. - Кай'На'Ран еще ближе подвинулся к Алисе и обнял ее. Девушка прижалась к нему. Рядом с ним она чувствовала себя маленькой, беззащитной девочкой. Она понимала, что она счастлива с ним. Несколько минут стояла тишина... - Я тоже...- Вмиг произнес Кай'На'Ран. - Что ? что ты тоже? - Алиса вопросительно посмотрела в глаза охотнику. - Тоже люблю. - Кажется Кай'На'Рану было очень сложно произнести эти слова, но он говорил искренне. Алиса улыбнулась и проронила слезу от счастья. Она поцеловала Кай'На'Рана в щечку и обняла его с еще большей силой. Кай'На'Ран радостно пророкотал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.