ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5. Ты всегда был странным...

Настройки текста
Кай'На'Ран взял Алису за руку и любовался ее чертами лица. Он заметил, как ее глаза блестят от счастья. Она выглядела еще более счастливой, чем на той фотографии. Он понял, что она не лжет, она действительно его полюбила. Такого резкого, грубоватого и местами жестокого. В то же время он осознавал, что и он впервые испытывает эти чувства, впервые любит кого-то. Ему казалось, что за Алису он даже готов бы был умереть. Кай'На'Ран просто поддался этим чувствам, сдерживать и скрывать их было бессмысленно... - Что нам теперь делать? - Неожиданно спросила Алиса, держа в своей руке, руку охотника. - То есть? - Не понимая спросил Кай'На'Ран. - Ну... о нас нужно же рассказать вожаку, разве нет? - Да, надо. - Кай'На'Ран совсем забыл об этом, ведь действительно, они обязаны сообщить об этом Кор'Шаху. - И как это сделать? не думаю, что он сильно этому обрадуется. - Немного с грустью в голосе произнесла Алиса. - Нужно подобрать момент. Думаю мы скоро ему все расскажем, но только не сейчас. - Кай'На'Ран обнял Алису. - Можете не беспокоится, он узнает об этом раньше, чем вы думаете! - вдруг в комнату вошел брат Кай'На'Рана. - Горрум! - Кай'На'Ран разозлился и вскочил с кровати. - Ты что, все это время стоял за дверью? - Да. Я все слышал! я давно уже подозревал,что здесь что-то нечисто! отцу не понравится это. - Это не твое дело! - Кай'На'Ран стоял в ярости и сжимал кулаки. - Еще как мое. Отец наконец поймет, что я лучше, лучше тебя! Ты с самого детства уже был не такой, как все и я говорил это отцу, но он будто не замечал этого! - В каком это смысле "не такой как все" ? - с любопытством спросил Кай'На'Ран. Горрум покосился на брата, а затем на Алису. - Может поговорим наедине? - грубо сказал Горрум. Алиса все поняла и вышла из дома. Алиса стояла возле двери и пыталась подслушать о чем они говорят, но они разговаривали на своем языке и Алиса ничего не понимала, но было понятно, что они оба очень злы. Вдруг через пару минут, она услышала грохот и рычание. Алиса забеспокоившись, ворвалась в дом и увидела как Кай'На'Ран и Горрум дерутся. - Прекратите немедленно ! -Алиса завопила во весь голос, ей хотелось разнять их, но побоялась лезть, вдруг она попадет под горячую руку. - Если вы сейчас же не прекратите, я позову сюда вожака, он быстро вас разнимет! - Уже злостно стала кричать Алиса. Самцы вдруг остановились и прекратили драку. Горрум свирепо порычал и сжимая кулаки вышел из дома. - И что это за бои без правил вы тут устроили!? - спросила Алиса. - Не лезь в мужские дела! - Отчитал Кай'На'Ран Алису. - А что прикажешь мне делать, смотреть как вы тут лупасите друг друга? Что он тебе сказал? - Алиса села на кровать. - Ничего. - Кай'На'Ран тоже подсел к Алисе. - У тебя кровь идет! он тебе мандибулу разбил. - Алиса полезла под кровать и достала из рюкзака салфетку. - Это что за "ничего" такое, из-за которого нужно было драться? - Алиса стала промакивать кровь салфеткой. - Пойдем! - Кай'На'Ран встал с кровати, схватил девушку за руку и потащил за собой. - Куда? - ошеломленно спросила Алиса. - К вожаку, лучше мы расскажем первые о нас, чем Горрум.

***

Кай'На'Ран и Алиса пришли к вожаку, но Горрум их опередил, он стоял в ссадинах после драки и кажется уже успел все рассказать. Кай'На'Ран и Алиса стояли перед Кор'Шахом держась за руки. Горрум гордо задрав голову вверх, вышел на улицу, предварительно покосившись на брата. -Я так понимаю ты уже все знаешь? - Спросил Кай'На'Ран у вожака. Кор'Шах посмотрел, что Алиса и охотник держатся за руки. - Да, я все знаю. - Старейшина перевел взгляд с рук на Кай'На'Рана. - Ты действительно любишь эту уманку? - Немного прищурив глаза спросил Кор'Шах. - Да! - с достоинством ответил Кай'На'Ран. - А ты? - Вожак перевел взгляд на Алису. - Ты тоже любишь моего сына? - Будто немного со злостью в голосе спросил он. - Да. Люблю! - Смело ответила Алиса. - Вот значит как. - Кор'Шах стал бродить по залу. - Алиса, подожди Кай'На'Рана на улице. - Вожак вдруг остановился. Алиса ничего не сказав- вышла. Кор'Шах подошел к сыну. -Ты понимаешь, что ты делаешь? - Да, я люблю эту девушку и хочу остаться с ней на всю жизнь. - Ты уверен? - Да! - с уверенностью ответил Кай'На'Ран. - Ты дашь нам свое благословение? - Ты мой сын, для меня твои решения важны. И если ты решил, что Алиса это та девушка, которая тебе нужна, то да, я дам благословение. Но может ты все же подумаешь? вокруг много достойных самок, ты очень хороший воин и ты можешь выбрать себе почти любую самку, которую захочешь! - Нет. Я хочу быть только с Алисой. Я хочу с ней обвенчаться. - Хорошо. Это твое право. - Отец... - Что? - Горрум мне сказал, что еще в детстве я был не такой, как все. Что он имел ввиду? - Он так сказал? - Кор'Шах сел на свой трон и вздохнул. - Что же, ты действительно был немного другим. - То есть? - Ну, ты был добрее что-ли. Когда ты был еще совсем маленький, но уже начал готовится стать воином, ты пару раз сбегал с тренировок и убегал в лес неподалеку и рассматривал цветы и различных насекомых. Игрался с бабочками. А по вечерам лежал и смотрел на звезды. Мать тебя всегда защищала, когда я отчитывал тебя за это. Говорила, что ты необычный ребенок. Ты всегда помогал всем, в то время, как твой старший брат становился кровожадным убийцей. Но вскоре твоя мать умерла, и ты стал тренироваться со всеми остальными, больше некому было тебя жалеть и защищать. И я, как настоящий воин следил, за тем, чтобы ты больше не убегал! Однажды ты от меня получил знатных люлей! С тех пор ты стал расти настоящим мужчиной. И ты им вырос! ты хороший воин сынок и я горжусь тобой! но все же странности за тобой заметны до сих пор, но что поделать, раз ты такой. Я все ровно тебя люблю как своего сына! - Странно, но я не помню этого. - Кай'На'Ран задумался. Он и подумать не мог,что он был таким в детстве, он помнил только бесконечные тренировки и грозный взгляд отца.

***

Алиса и Кай'На'Ран шли домой. Когда они зашли в дом, Алиса спросила о чем Кай'На'Ран разговаривал с вожаком, но тот не стал рассказывать. Алиса присела на кровать. Охотник встал перед ней и смотрел. - Что ты так смотришь? - С улыбкой спросила Алиса. - Алиса, ты хочешь быть со мной всегда? - Всегда? - Да! ты готова обвенчаться со мной? - Что? - Алиса опешила. Она не ожидала этого. - Я думала вы не женитесь . - Вообще нет, но иногда делаются такие исключения. Ну так что ? - Да. Я согласна! - Алиса улыбнулась и обняла Кай'На'Рана. - Хорошо, тогда завтра мы с тобой обвенчаемся. - Завтра? как завтра? - Ты против? - Нет. Просто так быстро. Ну хорошо, я согласна.

***

Весь оставшийся день Алиса и Кай'На'Ран провели вместе. Ночью Алиса долго не могла уснуть размышляя о завтрашнем дне. Ведь завтра жизнь изменится еще больше. Но Алиса готова была ее поменять, ведь она любит Кай'На'Рана.

***

Днем Алиса тренировалась с Сиваррой и поделилась с ней откровенным разговором. Сиварра будто ничуть не удивилась, когда Алиса все ей рассказывала. Она оказывается давно уже обо всем догадалась и кажется она была совсем не против союза между Алисой и Кай'На'Раном. Ближе к вечеру, Алиса и Кай'На'Ран пошли к вожаку и тот благословил их и тут же состоялась помолвка. Они обменялись кольцами. Кольца были сделаны из какого-то неизвестного для Алисы металла. Он был очень красивый, а на свету переливался фиолетовым оттенком. Посередине кольца был небольшой камешек, также неизвестен Алисе. Молодожены после коронации еще долго гуляли по лесу и разговаривали. Но Алиса будто не слушала, что говорит ей Кай'На'Ран. Она прониклась своими мыслями, ведь сегодня получается у них должна быть первая брачная ночь. Алису пугало это, ведь у нее никогда прежде не было мужчины. - Алиса. - Неожиданно сказал Кай'На'Ран. - А? что? - Алиса непонимающе нахмурилась. - Что с тобой? - Взволнованно спросил охотник. - Ничего, все хорошо. -Точно? -Да - Алиса улыбнулась охотнику, чтобы он успокоился.

***

После прогулки пара вернулась домой. Алиса села на кровать, к ней подсел Кай'На'Ран и стал ее обнимать. Позже он начал гладить ее по руке, Алиса поняла, что этот момент наступил. У нее в жилах застыла кровь. Она будто вся окоченела, она сидела и не шевелилась. Кай'На'Ран понял, что что-то не так. - Алиса, что с тобой такое? - Я...я не знаю. Просто у меня никогда не было мужчины и мне немного страшновато. - Не бойся. Я не сделаю тебе больно. - Алиса кивнула и Кай'На'Ран понял, что она доверяет ему. Он продолжил свои действия. Охотник гладил девушку по шее, плавно спускаясь ниже по руке. Кай'На'Ран медленно стал снимать с девушки верхнюю часть ее одежды и оголил ее грудь. У Алисы по коже пробежались мурашки от прикосновений Кай'На'Рана. Затем Кай'На'Ран снял с себя верхнюю часть доспехов. Он нежно уложил девушку на кровать и стал проводить пальцами по ее плоскому животику, нежно спуская ниже. Затем он аккуратно снял с нее низ одежды и Алиса лежала на кровати уже совсем раздетая. Алиса чувствовала приятную тяжесть внизу живота. Кай'На'Ран снял с себя набедренную повязку и слегка подтянул Алису к себе и прижался к ней. Алиса почувствовала дикую боль, но уже через несколько секунд, боль переросла в приятные ощущения. Она обхватила шею охотника и уткнулась в нее лицом. Кай'На'Ран продолжил... Алиса тяжело дышала и постанывала. Кай'На'Ран одной рукой придерживал девушку за талию, а другой опирался о кровать. Кай'На'Ран негромко рокотал от удовольствия. Алиса нежно взяла Кай'На'Рана за его валары и откинула голову назад, чтобы больше вдохнуть в себя воздуха. Под конец Алиса громко застонала и сжала валары в руке. Вдруг наступила тишина, Алиса медленно расслабила руку. Кай'На'Ран плавно перелег и обнял Алису, та потянулась к его шее и нежно поцеловала охотника, после чего она прижалась к его груди и прошептала " я люблю тебя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.