ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7. Затуманенный разум.

Настройки текста
      Кай'На'Ран сидел возле площадки для тренировок и мысленно разрабатывал план мести, вдруг сзади к нему подошел брат и положил руку ему на плечо. - Мне Сиварра все рассказала. - Когда ты прилетел?- не поднимая глаз произнес Кай'На'Ран. - Сегодня утром, ты целый день здесь сидишь? - Нет, со вчерашнего вечера. - Что собираешься делать? - спросил Горрум и сел рядом. - А ты как думаешь? я отомщу, убью этого жалкого умана. Ты поможешь мне? нападем на них вместе, убьем их всех! - У Кай'На'Рана глаза налились кровью, в них была такая ярость, что казалось, будто он разнесет здесь все. - Ты же знаешь, я всегда с тобой! в любой бой! - Отлично! полетели - Кай'На'Ран подскочил и побрел к челноку. - Нет, стой! - остановил его Горрум. - Что? - охотник повернулся и взглянул на брата непонимающими глазами. - Я думаю нужно подождать. - Чего? чего ждать? - Подумай о сыне. Никто не знает чем это все закончиться, ты прилетел раненный, и раны до сих пор не зажили. В этот раз уманов будет намного больше, ты можешь погибнуть, да и я тоже. Хочешь чтобы твой сын потерял обеих родителей за несколько дней? Сначала мать, потом отца. Месть подождет, я обещаю тебе, мы обязательно отомстим, вместе! но только не сейчас...       Кай'На'Ран опустил взгляд, он понимал, что Горрум прав. Нужно набраться сил, побыть с сыном, подготовится, Алису все ровно уже было не вернуть...       2 года спустя. - Сержант Вудсон, вы меня радуете, вы за два года добились больших успехов, в том числе и повышение в звании, я и представить не мог, что из такой хрупкой девушки выйдет такой боец. - Я очень старалась, чтобы добиться этого! - Я вижу, а теперь позови мне капрала Айзека Риверу! - Есть сэр! - Алиса "отдала честь" генералу и вышла.

***

- Генерал, вызывали? - Вызывал. Мальчик мой, честно говоря, я думал ты добьешься больших успехов, а ты все также болтаешься в капралах, девчонка оказалась сильнее тебя! - Я постараюсь все исправить, вот только я не понимаю для чего она тебе нужна? зачем ты ее держишь здесь уже два года? - У меня есть план. И ты мне поможешь в этом. - Как я могу помочь? я ведь даже не знаю что ты задумал, отец, если ты хочешь чтобы я тебе помогал, ты должен посветить меня во все свои дела. - Я все расскажу, садись и слушай. Я неделю назад начал на Алисе испытывать новый препарат... - Погоди-ка... ты говоришь о том самом препарате? но ведь мы еще не знаем как точно он будет действовать, вдруг появиться какие-то побочные эффекты. - Да, но рано или поздно мы должны были бы это выяснить, а Алиса подходящий кандидат. И если у меня все получиться, то мы направим Алису против хищника. По исследованиям которые провел один из наших ученых, этот препарат выращивает в Алисе какие-то новые клетки, которые делают ее сильнее, сверх человеком она конечно не станет, но думаю ее сила будет на равне с инопланетными охотниками. - Ты хочешь сказать, что растишь из нее настоящую машину для убийств? - Да, именно!-Биллман вскочил из-за стола и стал бродить кругами. - И мы с помощью нее поймаем хищника и наконец изучим его расу. Против Алисы он итак будет слаб, раз он испытывает слабость по отношению к ней и плюс ее сила, на этот раз мы победим эту схватку! - Но, тебе не кажется, что он может не вернуться? уже два года прошло, почему он сразу не вернулся? к тому-же он думает, что девчонка мертва. - Нет, он вернется, будь уверен. Хотя его тактика мне тоже не понятна, почему не вернулся сразу. Думаю он продумывает какой-то план. Но мы еще увидимся с ним, для него это будет дело чести, отомстить нам, но победа будет за нами, сюда он прилетит только чтобы встретится со смертью. - А что с ее памятью? Неужели за два года ничего не вспомнила? - Нет, но не без моей помощи конечно. А еще мы ей создали новое, ложное воспоминание. - То есть? - Вернее это не совсем воспоминание. Наш лучший психоаналитик провел с ней некоторые мероприятия, в общем теперь она на подсознательном уровне испытывает ярость по отношению к хищнику, плюс это все подпитывается нашей легендой о том, что она тогда чуть не погибла именно от его руки. Память к ней не вернется до тех пор, пока Мелисса дает ей препарат, который "поддерживает" ее амнезию под видом обычных витаминок. Но Мелисса ничего не должна об этом знать. - А это не опасно? то что вы колите ее каждый день этим препаратов уже в течении двух лет? - А кто сказал что мы его колим? мы теперь даем его в жидком виде для приема внутрь, да и к тому же, она еще не жаловалась, так что все в порядке, главное не пропустить ни одного дня! Ох, мне кстати пора уже - генерал взглянул на часы, которые были у него на правой руке - договорим об этом позже! - генерал вышел из кабинета и столкнулся в проходе с Мелиссой, которая явно была чем-то ошарашена. - Что ты тут делаешь? ты подслушивала? отвечай! - Нет нет, что вы. Я просто хотела вам сказать, что витамины для Алисы кончились. Биллман вернулся в кабинет и взял из сейфа очередной бутыль и отдал его Мелиссе. - А теперь иди и работай! - Да , конечно. - Мелисса взяла бутылочку, опустила голову вниз и побрела к себе в лабораторию.

***

-Так, посмотрим, что тут у нас - бормотала Мелисса себе под нос, одновременно наливая Алисины "витамины" в колбочку, для проведения анализа препарата. На экране компьютера высветился результат, Мелисса взглянула. - Ах ты сукин сын! что же ты задумал такое? - девушка была ошарашена тем, что она давала все это время Алисе. Так же Мелисса взяла уже использованную ампулу от препарата, который делал из Алисы "киборга", в нем оставалась капля лекарства и она его тоже изучила. Мелисса любила свою работу, любила изучать что-то новое. Но ставить "опыты" над живыми людьми, это было слишком. К сожалению оградить ее от этого препарата она не могла Алису, генерал лично приносил одну ампулу в день и все уколы проводились под его личным наблюдением, а вот от " витаминок" Мелисса решила избавить Алису.

***

      На следующий день Алиса пришла к Мелиссе за очередной порцией лекарства. В лабораторию пришел генерал Биллман и принес ампулу с лекарством, которое Мелисса вколола прям при нем, остерегаясь, что Мелисса могла услышать все, о чем они вчера говорили с капралам, он лично дал Алисе лекарство "для амнезии". Убедившись, что Алиса все приняла, генерал вышел. - Быстрее, нужно сделать промывание желудка!- Мелисса завопила и повела Алису в ванную комнату. - Что? зачем? куда ты меня тащишь? - Потом объясню! - Нет уж постой! - Алиса отдернула руку и резко остановилась. -Я никуда не пойду, пока ты не скажешь, что происходит! - Ладно, в общем это не совсем витамины. - А что же? - Лекарство, которое не дает тебе вспомнить прошлое. - Но я все помню. - Правда? - Конечно, я помню, что меня чуть не убил инопланетный охотник, помню, что генерал спас меня и он не стал бы мне причинять вред! - Нет, Алиса послушай, это ложное воспоминание! все не так, наверное, я не знаю всей ситуации, но если бы все было так, как ты говоришь, он бы не давал тебе этот препарат. - Ты врешь! ты клевещешь на генерала! рассказывать я ему ничего не буду, но если ты еще хоть раз скажешь мне это, я обязательно ему все передам, всё, что ты мне тут говоришь! - Алиса развернулась и вышла из лаборатории.       Мелисса была огорчена ситуацией, ей было жалко Алису, ее разум полностью был под властью генерала, она наконец стала понимать, что работает тут совсем не на благо, ей захотелось помочь Алисе, чтобы ей этого не стоило.

***

      Кай'На'Ран и Горрум летели на Землю, охотник не смог выдержать больше двух лет, ненависть и жажда мести с каждым днем не проходила, а становилась только сильнее, а видя как его сын страдает и тоскует по матери, он злился еще сильнее, для него эти два года были просто невыносимыми. Вместе с Горрумом и Кай'На'Раном полетела Сиварра, она не собиралась воевать с людьми, но ей казалось, что она должна была полететь. Также вместе с ними был Дарк, Кай'На'Ран не бросил его, он так же заботился о нем, чтобы вернуть его домой. До Земли оставалось буквально пара часов. С каждой минутой они приближались все ближе, а злость становилась все больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.