ID работы: 5250604

Странная красота, темной стороны.

Гет
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
204 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 316 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть первая. Первый шаг на пути к "выздоровлению".

Настройки текста
      Алиса зашла в кабинет где сидел генерал Биллман и листал какие-то документы, бормотав что-то себе под нос нахмурив брови. Он нервно слюнявил палец, брал лист и откидывал его в сторону. Биллман даже не заметил как Алиса вошла, девушка еще пару минут наблюдала за ним, пока Биллман не отшвырнул последний лист документа. - А, сержант. Вы что-то хотели? - спросил Биллман Алису и пристально уставился на нее. - Да, я бы хотела взять отгул. - Отгул? - Биллман немного рассердился - для чего же он вам? - Простите, но за два года я ни разу не была в отпуске, да я и не прошу, просто сейчас по семейным обстоятельствам нужно быть дома. Всего на пару дней - умоляюще просила Алиса. - И что же это за семейные обстоятельства? поделитесь? - Да, конечно. Мама по работе уезжает в другой город, на два дня, а с моей младшей сестренкой некому посидеть. Она конечно уже большая, но одну я ее оставить не могу. - Ладно, но только на два дня, не больше! зайдите к Мелиссе, она вам даст ваши витамины, не забывайте их пить! - Хорошо, спасибо! - Алиса радостная побежала в лабораторию к Мелиссе.        Для Мелиссы это была отличная возможность немного помочь Алисе, она подменила лекарство на действительно обычные витамины, которые вреда Алисе никакого не принесут, и дала бутылек девушке. Алиса незамедлительно стала собираться домой, уже был вечер и ей нужно было успеть пока мама не уехала.

***

- Так, кофточку взяла, книгу взяла, документы взяла. - Перечисляла Амелия, складывая вещи в большую сумку. В комнату зашла Алиса. - Мам, ну книгу-то ты зачем берешь? - посмотрев в сумку произнесла Алиса, - А кофту? кофта-то тебе зачем? - девушка достала ее из сумки и стала ею размахивать - ты едешь всего на два дня, не думаю, что погода за эти два дня изменится. - Дай сюда - Амелия выхватила кофту у Алисы из рук, - а вдруг дождь пойдет? все же осень. Погода сама знаешь как быстро меняется. Это ты все время ходишь в одном и том же, у тебя что теплые вещи, что летние, все одинаковые-военные. - Мама... - Ну а что мама, не нравиться мне твоя эта работа. - Ну а что поделать, я люблю свою работу. - Любит она, знала бы ты какой ценой оказалась на этой работе - тихо сказала Амелия. - О чем ты говоришь? - Алиса непонимающе посмотрела на маму, та явно заволновалась. - Да ни о чем, не слушай меня. - Женщина поняла, что сказала лишнее. - Я просто переживаю за тебя, вижу тебя только вечером, и то не всегда. - Амелия посмотрела на часы которые весели на стене. - Ох мне давно уже пора бежать.- Амелия поцеловала дочь и выбежала из дому.       3 часа спустя.        Алиса сидела на кухне смотря в окно, наконец-то у нее было время остаться на едине с собой и много о чем подумать. У Алисы на душе было чувство тревоги, будто уже совсем скоро должно было что-то произойти, возможно то, что изменит ее жизнь. От размышлений ее прервала сестра. Хизер пришла домой и увидела, что мамы нет дома. - Мама уже уехала? - спросила Хизер Алису, заходя на кухню. - Ох, ты уже пришла? - Алиса повернулась лицом к сестре. - Да, мама уехала, так что мы остались с тобой вдвоем. А ты почему так поздно домой возвращаешься? одиннадцать вечера уже. - Я гуляла - Хизер немного засмущалась. - Так, рассказывай, с кем? - С мальчиком, мы учимся вместе. Кажется он мне нравиться. - Да, у тебя сейчас такой возраст, любовь, мальчики... но не забывай об учебе. И пожалуйста, больше не приходи так поздно ладно? - А ты помнишь то время, когда тебе было четырнадцать ? - Немного. - Алиса задумалась. - Ладно я пойду уроки делать. - Хорошо, а я пожалуй выйду на улицу подышать.

***

       Алиса стояла недалеко от дома и смотрела на звезды. В них она видела нечто прекрасное, что-то необычное, звезды так завораживали ее, как жаль, что теперь она так редко может просто насладиться их красотой.

***

      Кай'На'Ран прилетел на землю. Охотник решил в первую очередь вернуть Дарка маме Алисы, но для начала нужно было узнать, живет ли она еще там. Хищник направился к дому Амелии.

***

       На улице поднялся сильный ветер, Алиса начала замерзать, подумав, как хорошо, что ее мама все-таки взяла с собой кофту. Девушка уже хотела разворачиваться к дому, как ей показалось, что на крыше двухэтажного здания, которое стояло неподалеку от ее дома, промелькнула какая-то фигура и резко исчезла, она стала всматриваться, ей казалось будто там кто-то стоит, но никого не было. - Показалось наверное - подумала Алиса и поспешила в дом.

***

      Кай'На'Ран не мог поверить своим глазам. Это была Алиса, его Алиса. Она оказалась жива!       Кай'На'Ран не знал как поступить. Не вламываться же ему к ней в дом, с радостным рычанием. Он решил дождаться подходящего момента, когда Алиса останется одна и они наконец встретятся. Охотник вернулся к брату и Сиварре, он рассказал радостную новость о том, что Алиса жива и они снова будут вместе, но желание отомстить никуда не пропало. Он все ровно расправиться с генералом и остальными.       Кай'На'Ран два дня наблюдал за домом Алисы, но девушка редко выходила из дома. Охотник смотрел в окна, и тайно наблюдал за ней, он любовался ей, не мог нарадоваться, что она жива. Ему хотелось прикоснуться к ней, снова ощутить тепло ее тела. На третий день он увидел как к дому подъехала мать Алисы. А еще через пару часов подъехал какой-то светловолосый мужчина, Алиса вышла к нему, одежда на ней была военной окраски, такой-же как на этом мужчине. Кай'На'Ран не мог понять, что происходит. Что это надето на Алисе и куда она направляется? Он проследил за машиной в которой Алису куда-то везли.        Через небольшой промежуток времени Алиса и Айзек уже были на военной базе, к ним вышел генерал Биллман и сделал вид, что очень рад видеть Алису, та ему улыбнулась в ответ и они все вместе зашли в здание. Кай'На'Ран был в недоумении. Судя по всему, Алиса и этот подонок Биллман, были весьма в дружеских отношениях. Но почему? почему Алиса так дружелюбна с ним и что она тут делает, неужели, она теперь одна из них?

***

       Алиса зашла в лабораторию где сидела Мелисса и какой-то парень, Алиса никогда его раньше не видела. - Мелисса, я бы хотела с тобой поговорить. Не знаю, правильно ли я поступаю, но мне почему-то кажется, что генералу пока не стоит об этом говорить. - Алиса стояла возле стола, за которым сидела Мелисса и проводила какие-то исследования с помощью компьютера и микроскопа. - Конечно рассказывай, я выслушаю тебя. - Девушка отвлеклась от своего занятия и стала внимательно слушать Алису. - В общем, наверное ты права была, ну...на счет того лекарства...препарата, которое мне давал генерал, ну точнее давала ты, по его указанию. - Алиса с запинками говорила, ей было немного стыдно за то, что накричала тогда на Мелиссу, не поверив ей. - Ты что-то вспомнила? - с надеждой спросила Мелисса. - Не то, чтобы вспомнила. Но кажется какое-то воспоминание всплыло в голове, но очень нечеткое, мне даже кажется, что это какой-то бред, может фантазия разыгралась? - А какое именно воспоминание? можешь подробнее рассказать? - Какое-то животное...кажется - Алиса попыталась вспомнить какие-то детали, - необычное животное... такого белого цвета, с рогами...похожего на коня... бред да? - Нет, нет. Может это действительно животное существует, может ты его видела когда была на планете хищников или как они там себя называют? -Может, но я не уверена. Только пожалуйста, не говори Биллману ничего ладно? мне почему-то кажется, что я могу доверять тебе. - Конечно можешь и я обещаю что ничего ему не скажу. Вот что, ты больше не будешь принимать препараты которые тебе давал генерал, а ему будем говорить, что ты их пьешь. - Думаешь дело в них? ведь дома я тоже их принимала, ни одного дня не пропустила. - Вообще-то...по правде говоря, я заменила тот препарат и дала тебе настоящие витамины. Так что считай, что ты уже три дня без того лекарства. - Вот оно что, я даже спать стала лучше. И почему же интересно генерал хочет, чтобы я не помнила прошлое? - Не знаю. - Мелисса сделала задумчивое лицо. Ей и самой было интересно все узнать. Но Алиса начала вспоминать, Мелисса добилась того, чтобы она ей поверила и это уже радовало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.