ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая тренировка в Big Hit.

Настройки текста
POV Розэ Когда я проснулась, по пути на кухню заглянула в комнату Цзыюй и увидела под одеялом темную макушку макнэ. Давно она вернулась?.. Решила, что не буду пока её будить и пошла скорее заваривать чай девочкам, важно не опоздать на первую тренировку в чужом агенстве! Когда зашла на кухню, там уже сидела сонная Нана и мешала ложкой мюсли. — О! Я думала, что самая первая встала. Кстати, где твои кроссовки для тренировок? Я сегодня собиралась взять беговые. — присев рядом с Наной, я принялась макать в кипятке пакетик с чаем. — М-м, они должны быть в красной сумке. Но, онни, я хочу спать! Можно мне остаться дома-а? — проныла девушка. Я лишь усмехнулась: — Нужно еще как-то разбудить Лису с Дженни. Лиса обычно выключает будильник и спит дальше — соня ещё та. Утром всегда много мелких дел, но будить девчонок — одна из моих главных обязанностей, ха-ха. Только Нана у нас жаворонок, что очень облегчает мою участь лидера. По обыкновению, в восемь утра мы уже были готовы и ждали у входа менеджера. Когда она приехала, сказала, что в первую половину дня мы в тренировочном зале, а во вторую — начинаем разбирать новую песню «Playing with fire», чем очень меня обрадовала. Наконец-то! — Интересное название. Уже не терпится услышать её! — говорит Лиса и заскакивает в «Мультивэн» передо мной и мы выдвигаемся в путь.

***

Когда мы прибыли на место и вышли из машины, перед нами открылось небольшое здание BigHit. Зайдя в него, мы видим непримечательный интерьер и развешанные повсюду совместные фотографии BTS. От такой картины, Дженни лишь закатила глаза. Предоставленный нам зал для тренировок был довольно неплохой, но, как по мне, маловат, а на центральной стене красовалась табличка агентства. Мы разложили в углу свои вещи и принялись разминаться. — Привет-привет, девчонки! — в зал зашел наш тренер — Кун, — сегодня почти всё время посвятим прогону «Boombayah», мы немного усложнили танец. А для начала, приступим к вашей любимой растяжечке. Я сморщилась, когда услышала слово «растяжка» и повернувшись, заметила облокотившуюся на стену Цзыюй. Подойдя к ней, похлопала её по плечам: — Эй! Просыпайся давай, малышка. Во сколько ты вернулась? — Уже под утро. Часа в четыре, может пять. — Сегодня мы приедем рано — можешь сразу лечь спать, нагонишь свои часы сна. — улыбнулась я ей и попросила потянуть меня.

***

Спустя два часа усердной тренировки мы уже успели подустать, но всё равно не теряем веселого настроя. Лиса, после очередного упражнения попыталась сделать колесо, но вместо этого, она коряво перенесла свои ноги из одной стороны в другую, от чего все захохотали. — Она классный танцор, вы ничего не подумайте. — смеюсь я. — Лиса, и как ты… — Нана остановилась, из-за резко начавшейся энергичной музыки в соседней комнате. Музыка началась так неожиданно и у меня вообще вылетело из головы то, что в этом агентстве тоже есть артисты, и что они тоже могут репетировать. — Кто это? — мы посмотрели друг на друга. — Да это скорее всего BTS, — перевел наши взгляды на себя Кун-сонбэним, — я сегодня с их тренером встретился у входа. — И их музыка так и будет орать на всю громкость? — возмутилась Имаи как обычно, слишком мило. Но тренер лишь пожал плечами, а я нервно вздохнула. Когда прошел где-то час и музыка в соседней комнате затихла, Кун дал нам перерыв в 20 минут, и Цзыюй сразу же направилась к выходу, кинув всем: «Я за кофе!» Мы подоставали телефоны, скорее проверяя свои социальные сети, и Нана кинула мне бутылку с водой. — Смотри и учись! — выйдя в центр помещения крикнула Дженни Лисе, и развела руки в стороны. Оперевшись на одну ногу, Ким намеревалась исправить ошибку Лалисы, но и её попытка закончилась провалом, и она полетела вниз со стойки на руках прямо на Нану. Девушка быстро среагировала и поймала Дженни, придержав ноги. А через секунду, по нашему залу пронёсся дикий смех. Нана лежала в обнимку с ногами Дженни, а мы с Лисой просто валялись на полу, держась за животы от смеха. — Перед вами, гимнастка Дженни! — сквозь смех сказала Манобан. — И акробатка Лиса! — ответила ей вторая.

***

POV Чонгук Когда нам дали перерыв, я уже собирался выйти в коридор, как вдруг через стенку мы услышали женский смех, от чего все сразу удивились. — Это кто? Девушки??? — прикрыл рот рукой от преувеличенного удивления Хосок. — Ой, хватит дурачиться. Но, и правда, откуда у нас здесь девушки? — Рэпмон подошел ближе к стене, от которой доносились звуки. — Я если честно уже и забыл, как они выглядят. — смеётся Шуга, уже растёкшийся на полу. Я решил не зацикливаться на этом. Ну, девушки и девушки? Хоть, конечно мне и интересно, что за женская группа появилась в BigHit, сейчас меня интересует только отдых и вода, так что я скорее вышел из душного зала. Подойдя к автомату с напитками, я заметил девочку, сидящую на ближайшей лавке с закрытыми глазами и со стаканом кофе в руках. Наверно, она в компании с теми ребятами, которые смеялись в соседней комнате. Я толком не успел разглядеть её внешность, ибо очень странно было бы сейчас на неё пялиться — вдруг, откроет глаза? Да и глупо это. Она, видимо решила не обращать внимания на мою персону, так что я просто получил свою воду и ушёл. Вернувшись в комнату, ребята уже снова приступили к отрабатыванию движений, и я, быстро отхлебнув воды присоединился к ним, издеваются!

***

POV Автор Спустя ещё три часа, новая группа, закончив тренировки, уже принимала душ и собиралась уезжать. — Я просто обязана научиться делать это колесо, — Лиса собрала волосы в хвост, — чтобы потом хвастаться перед Дженни. — Ага, не дождёшься! Когда все девушки закончили с прихорашиваниями, они вышли из здания под звуки столь популярных песен их соседей, а Манобан, которая не пропускает ни одной крутой хореографии уже даже пританцовывала. Прибыв в SM entertainment, участницы Blackpink прослушали мотив их долгожданной новой песни и сразу получили на руки листы со словами. — Ознакомились с текстом? Сегодня немного разберём кто, где и что будет петь. Но, по ходу дела, также что-то и где-то будем менять. — напротив девушек сел их любимый учитель по вокалу — опытный преподаватель, который ко всем найдёт подход. Он объяснил, что из себя представляет «Playing with fire» и начал напевать им первый куплет: — Так, первая поёт Дженни до слов «Когда нибудь я обожгусь», а потом по одному куплету у Розэ, Наны и Цзыюй. Так, женская группа постепенно узнавала свой «новый хит», как говорят Хон Сынсон и Пак Джинён — главы Cube и JYP. Через два часа, девочкам дали перерыв на обед и они не спеша зашагали к выходу. — Мы могли бы увидеться с Кристал, пока у неё свободное расписание, — Розэ развернулась лицом к подругам и пошла спиной к двери. После секундных раздумий, Ким вынесла: — В четверг у нас с утра нет тренировки? Предложим ей и f(x) этот день. Внезапно, к ней подбежала Сухён и, скорее, подталкивая к выходу что-то проговорила. И только после слов менеджера Дженни вспомнила, что оставила в зале не своего агентства рюкзак и телефон с плеером, лежащими рядом. — Вот же дура! — стукнула себя по лбу девушка, сидящая уже в машине, — Говоришь, если их кто-то найдёт, может использовать против меня? Вот же дура! — повторила она, вспоминая, какие ещё важные вещи оставила в сумке. Девушки вошли в опасный мир шоу-бизнеса и стали группой, о которой уже говорят, а значит, отныне нужно быть предельно аккуратной в своих действиях и словах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.