ID работы: 5250659

Five burning hearts

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Заперты.

Настройки текста
Когда Сухо вернулся из машины, забрав зарядку для телефона и увидел некоторых мэмберов спящими, понял, что пора закругляться. Розэ, которая уже почти лежала на Тао выйдя из дремоты быстро приняла сидячее положение и посмотрела на часы. Уже шёл четвертый час ночи и она, встретившись глазами с Чунмёном поняла, что пришло время поднимать уставших друзей и собираться обратно домой. — Ребята! — громко крикнул Сухо, от чего все вздрогнули, — Давайте-ка, быстро вставайте и идите в машину, а то, если вы тут все уснёте, мне зарплаты не хватит оплатить сегодняшний вечер. — улыбнулся он. (Шутит — хватит) Тогда, ребята лениво повставали с диванчиков и принялись быстро приводить себя в порядок — денюшки — это всё-таки святое. Минут через пятнадцать, все уже рассаживались по тем же машинам, на которых и приехали. Цзыюй и Нана сразу же вырубились, хотя Имаи и говорила, что ляжет спать только дома. Все ехали молча и тихо, лишь иногда перебрасываясь друг с другом парочкой слов. Все неимоверно устали — всё-таки позади целый день на церемонии награждения. Но, все остались довольны сегодняшним вечером и возвращались в город, больше, с приятной усталостью. Когда машины подъехали к общежитию Blackpink, парни вышли вместе с девочками, чтобы со всеми попрощаться. — Я буду ждать вашего следующего выступления. — с сонной улыбкой посмотрел на Лису и Чанёля Бэкхён, — Кое-кто, — намекая на Нану и Исина продолжил Бён, — Так ничего и не увидел, так что, я беру с вас обещание и вы как-нибудь замутите дуэт. Парень с девушкой, не смотря друг на друга, саркастично посмеялись, пристально взглянув на Бёна, но он, в свою очередь, рассмеялся ещё больше ребят, просто так. Пока все вспоминали сегодняшние забавные моменты, Нана тихонько обратилась к Исину, продолжая смотреть на остальных: — М-м, что будешь делать, как приедешь домой? У тебя ведь теперь не занято утро, так как как* мы уже сейчас приехать*. Чжан помолчал пару секунд, задумался над чем то, но вдруг быстро ответил и слегка улыбнулся: — Я буду спать. И всё. Девушка, не ожидав услышать того, что Исин всё же поменял свои планы, резко повернулась к нему и ярко улыбнулась. — Ну всё, ребят. — громко произнёс Сухо, — Всем пора спать! Это был длинный день и я рад, что мы его так хорошо закончили все вместе. Blackpink и Ехо ещё раз попрощались и разошлись с улыбками на лице. Так и зарождалась их крепкая дружба.

***

Проснувшись в малоизвестном парню баре он посмотрел по сторонам и обнаружил лежащего на соседнем диване друга. Похмелье резко ударило в голову Кима и он со стонами встал со своего места. Было раннее утро и бар уже закрывался, так что парень за воротник стащил с дивана своего приятеля и, попросив у какого-то работника заведения две баночки пива, поплелся ко входу. — Че ты меня трогаешь?! Я сам могу идти, отстань, — кричал Чимин, а Ви, только поморщился от громких возгласов Пака, не прекращая идти. — Харэ орать! Узнают ещё… Да и голова раскалывается, а у нас через пару часов уже тренировка. Пак потирал глаза и тащился за Тэхёном. — Ай-щ… зачем делать эту тренировку так рано? И вообще, мы должны отдыхать и набираться сил к следующей церемонии. — ныл, как маленький ребёнок Чимин. — Что ты говоришь? Не хватило трёх дней отдохнуть? У нас и поплотнее график был. Да и до всяких церемоний ещё далеко, сейчас мы должны готовиться к камбэку… Чтоб его… — Эй, ты всё ещё расстраиваешься из-за своих песен, да? — парень поравнялся с Тэхёном и остановил его. Ви медленно повернулся у Паку и, не изменяя своего безразличного взгляда произнёс: — Нет, не волнуйся. Я привык к тому, что мои работы сравнивают с дном. — Ты что! Эй! Сейчас в тебе сидит злость, я понимаю, но это был не последний твой шанс. Просто… — Мы опоздаем на тренировку. — безэмоционально перебил друга парень, и продолжил свой путь. Чимин лишь вздохнул и побежал за Тэхёном. — Чёрт, чуть не забыл, — вдруг что-то вспомнил Пак, заставляя Тэхёна посмотреть на него, — Сегодня же Чусок! Тогда… я ещё больше не понимаю, зачем делать тренировку сегодня. — Сколько мне раз тебе ещё сказать, что у нас на носу камбэк! Хватит ныть и топай быстрее, мы опаздываем. Когда двое парней дошли до общаги, их мэмберы уже готовились ехать в агентство. Увидев приближающихся Чимина и Ви, Намджун укоризненно посмотрел на ребят. Сейчас, в нём борются злость и любовь к таким сложным парням одновременно, и, как лидеру, ему, конечно, было очень тяжело. Он ненавидел постоянные гулянки троих особ, которые слишком часто забываются и не боятся идти в самые популярные клубы Сеула. В этот раз, Шуга весь предыдущий день не выходил из дома, так что получать будут чуть не опоздавшие на тренировку Вимины. — И как это понимать? — вышел вперёд лидер, — Вы совсем не осознаёте важность следующего камбэка? — Ой, Мон, начинаешь вести себя, будто мы в первый раз набухались, ей-богу. — закатил глаза Ким и уже направился к машине, как Намджун снова перегородил ему путь. — Вы, кажется, довольно часто не придаёте значения тому, что вы айдолы, парни. А что, если Арми узнают о вашем хобби? Такой пример вы хотите им подавать? — Вот только не впутывай сюда ещё фанатов. И я не хочу сейчас разговаривать. Нам нужно ехать. Тэхён всё же обошел Рэпмона и залез в микроавтобус. Обходя лидера, парни с грустными лицами садились в машину. Потушив гнев, который наполнял парня с каждым словом Ви, Намджун последним сел в микроавтобус, и транспорт тронулся в сторону здания.

***

Девушки, не торопясь, смеясь над остроумной шуткой Лалисы, заходили в здание Бигхит и уже направились в свой зал, а точнее, зал, который им предоставили. Им на встречу шёл их тренер — Кун. — Здравствуйте. — дружно поздоровалась группа. — Привет, девочки. Тут у нас объявились проблемы с залом, как всегда. В том помещении сейчас проходят ремонтные работы, а искать новое сегодня времени уже нет, — мужчина поджал губы, — в общем, сегодня будет что-то вроде небольшой сценической практики, ибо заниматься вы будете с группой "Бтс". Здорово, да? Надеюсь, все знают, кто это? Блэкпинк встали в ступор, а Кун лишь ласково улыбнулся им в ответ: — Да не волнуйтесь вы так. Сегодня главное — отрепетировать «Whistle». Они тоже свою песню прогонят, а дальше сами как нибудь разберётесь, кто и когда свои песни будет репать — не маленькие же. В общем, один денёк без меня побудете — вам же не нужна нянька, чтобы быть самой популярной группой, да? — игриво улыбнулся и подмигнул им тренер. — Вы шутите? Нет, мы то справимся, но, Бтс?.. Боже, а в коридоре нельзя потанцевать? — ныла Дженни, осматривая коридор как бы прикидывая, влезут они здесь или нет. — Так, девочки, нет у меня больше времени, я уже назначил встречу с другой группой. Давайте, позанимайтесь хорошо! — Да, сонбэним. — хором произнесли Блэкпинк. — А что насчет праздника? Когда мы поедем домой? Ну, то есть, в общагу? — поинтересовалась Нана. Она бы должна спрашивать об этом менеджера, а не тренера, но сегодня, менеджеры многих групп отпускали своих подопечных домой — к родителям, и сами ехали к своим родственникам, так как Чусок нужно проводить вместе со своей семьёй. — Ну, я распоряжаюсь только вашими тренировками, так что позанимайтесь пару часиков и поезжайте. И, да, я понимаю — праздник, всё такое, но времени до камбэка не так много, так что, сами смекаете — нужно много тренироваться. — девушки понимающе кивнули и попрощались с тренером.

***

Уже проинформированные парни сидели в своём зале. Не дожидаясь девочек они начали проходить с самого начала новый танец, который они готовили к скорому камбэку с песней «Blood sweat and tears». В середине песни, в зал медленно вошли Блэкпинк: — Здравствуйте. — неловко и невесело поклонились и поздоровались с мальчиками они, и, услышав ответное приветствие, оглянулись друг на друга. На самом деле, девушки были, неожиданно для себя, смущены, ведь перед тем, как ехать на тренировку, они не знали, что вообще столкнутся с Bts, поэтому нанесли легкий макияж и надели удобную для тренировок одежду. Знали бы, то встали на пару часов раньше для сборов. Хоть эти парни и не интересуют наших девочек, всё равно хотелось выглядеть достойно, как одной из лучших женских групп перед одной из лучших мужских групп. И сейчас, они стоят с недовольными лицами, выставив вперёд лидера для переговоров с парнями. Рэп-монстр, заметив их кислые мины первым заговорил с участницами: — Я вас понимаю, нам тоже не по душе такая новость, ибо мы отходим от нашего графика, но, я думаю это будет хороший опыт — выступить друг перед другом. Мы можем начать первыми, так как как раз репетируем нашу новую песню. Розэ, увидев, с какой нежностью и добротой говорил с девушками Намджун, в миг отбросила весь негатив, который скопился в ней от всей этой ситуации. А от улыбки, которой парень в конце одарил каждую участницу, она совсем растаяла. Конечно, как можно устоять перед улыбкой Намджуна? Она даже подумала, что это может быть очень даже хорошее утро, ведь они могли бы забавно провести его. — А что за песня? — тихо спросила она, и Рэпмон улыбнулся ещё шире, увидев, что девушка смягчилась. — Она называется «Blood sweat and tears». — оживлённо начал парень, подходя к музыкальным колонкам, — И вы будете одними из первых, кто её услышит в нашем исполнении. Девочки расселись на полу перед парнями, а те начали вставать на свои позиции, для прогона. Тэхён, допивая уже вторую бутылку воды за это утро, опустив голову поплёлся на своё место. Перехмур уже понемногу отпускал парня и, перед тем, как встать в свою позицию он немного попрыгал на месте, пытаясь взбодриться. Единственный, кто сейчас хоть немного волновался, был Чонгук, ловя на себе взгляды Цзыюй. Когда он узнал, что Блэкпинк будут тренироваться вместе с ними, он в первую очередь подумал о «той китаянке с красивыми глазами». — Со словами! — крикнул Чимин парням, что означало, что они должны будут танцевать и петь вживую. «Ещё и со словами…» — думал про себя Чон, поджимая губы и замечая за собой это странное волнение. «Так, Чон, что за дурацкое волнение? Хватит вести себя как неопытный мальчик. Я ведь даже ничего не знаю об этой… девушке» — не зная даже имени китаянки, думал он. — И-и… раз, — дал счёт Рэпмон, быстро включая музыку. Под неё пошли плавные движения, которые подстраивались под первые слова, пропеваемые Паком. Номер парней тут же привлёк внимание девушек, и они даже немного покачивали головами под песню. Каждый раз, когда наступала партия Чонгука, он по обыкновению смотрел вперёд, и каждый раз он видел перед собой Цзыюй, что сидела по середине и с большим интересом смотрела на него, от чего парень смущался, но начинал выкладываться ещё сильнее. Больше всего девушкам понравился момент с «Money money», как назвала его потом Розэ, и его крутыми синхронными прыжками. Когда песня закончилась, девушки молча продолжали смотреть на парней, но Лиса начала громко хлопать и тогда остальные подхватили её, чем показали, что им действительно понравилось их выступление. — Ваша очередь, — усмехнулся Джей-Хоуп. Девочки встали на свои позиции и пока Лиса включала музыку, Нана давала Розэ последние наводки в танце. Когда их подготовка закончилась и Лиса дала счёт, девочки начали свой прогон «Whistle». «Эй, парень!» — начала Цзыюй и вслед за её словами пошли первые движения танца. Девушки смело двигались под бит, и их движения были настолько чёткие, что Хосок что-то шепнул Чимину, когда они наблюдали за танцем. Когда наступила рэп партия Дженни, та не побоялась выглядеть вызывающе и бесстрашно подходила к каждому парню, специально пропустив Тэхёна. «А она хороша» — несмотря на свой безразличный вид подумал он, но тут же выгнал эти мысли из головы и с силой захлопнул за ними дверь, — «Чёрт, похмелье что ли ещё не прошло?». Конечно, выступление девушек не обошлось без ошибок, но у них ещё достаточно времени, чтобы их исправить. Например, после рэпа Лисы, вместе с Розэ случайно вступила Нана, и они до начала припева пели вместе. Также, под конец песни, девочки начали ошибаться в танце, но, они надеялись, что парни этого не замечали. После того, как они закончили, и парни ответно похлопали им, наступила опять неловкость, ибо никто не решался попросить позаниматься первыми. — Смотрите, как на счёт того что бы каждый по очереди занимался час, и мы потом прогоняли друг перед другом песню? — Чимин встал с пола. Быстро подумав, Розэ ответила: — Идёт. Тогда, раз вы уже начали, репетируйте первый час. — Да, и давайте побыстрее. Всё таки праздник. Нам ещё всем нужно домой ехать. Девушки слабо кивнули и вышли из зала. На их удивление, почти никого в здании не было, только уборщицы проходили мимо, и, видимо тоже уже собирались уходить. — А где все? — Цзыюй оглянулась по сторонам. — Может, у всех обед. — пожала плечами Лиса и посмотрела время, — Хотя да, рановато для обеда. Да ладно, мало ли что там, у этих работников, давайте пока займём себя чем нибудь. — Да! У нас есть целый час. Нужно развлечься! — радостно произнесла Розэ.

*спустя час*

— Хм, а эта игра и правда занимательная, — сказала Розэ смотря в экран телефона и, подняв голову, увидела, что все девочки так же тыкают в экран. — Ну ё-моё, когда я говорила про веселье, я не это имела в виду... — Ага, только зарядки много жрёт. — проигнорировав последние слова Чеён, говорила Манобан всё также об игре. В этот момент дверь из зала открылась, и из неё вышли потные парни. С полотенцем в руках первым вышел Хосок со словами: — Весело вам тут. Девочки лениво повставали со своих мест поставив на блокировку телефоны и, зайдя в зал, принялись потихоньку отрабатывать танец. «Whistle» изначально был не таким уж сложным, да и к тому же похож на «Boombayah», что совсем не устраивало дэнс-лайн. Так что девочки, быстро выучив оригинальный танец, с большим желанием принялись его видоизменять, что обычно гораздо легче, чем придумывать танец с нуля. Не прошло и тридцати минут, как в зал заглянул Джин. Как только его голова оказалась в проёме, Блэкпинк остановили музыку и спросили: — Что такое? — В здании никого нет… — Как никого? А как же охранники и управляющие? — Дженни, которая стояла итак близко к выходу, подошла ещё ближе к Сокджину. Парень открыл дверь нараспашку, и на неё уже смотрели 7 пар глаз. — Вот так! Мы обошли всё здание, и не нашли ни одного человека. Более того, мы заперты! — Чимин плюхнулся на диван, что стоял в коридоре. — Что? — Ты тупая?! — вскипел Тэхён, которого сейчас абсолютно всё ужасно бесит. Дженни уже хотела вмазать этому «наглому придурку» как она уже обозвала его у себя в голове, но её придержала Нана, а Рэпмон сердито посмотрел на Кима: — Господи, успокойся. Не протрезвел еще что-ли? Тэхён на это только цокнул и сел рядом с Чимином. — Вы можете позвонить менеджерам? — обратился лидер уже к девушкам. Дженни первая достала телефон из сумки, в которую она его бросила. Когда она его включила, произнесла лишь тихое «Ой». — У меня сел. — уже громче сказала она. — У меня тоже. — удивленно посмотрев на телефон ответила ей Лиса. У следующих двоих телефон разрядился тоже и надежда оставалась лишь на Чжоу. Парни молили всех богов, чтобы у девушки он работал, но когда китаянка подняла на них виноватые глаза, все мальчики мысленно хором сматерились и опустили головы. — Вы, девочки, издеваетесь что ли?! — Чимин резко встал, — Вы же ещё полчаса назад сидели и играли в телефоны! Но участницы и сами не понимали, как их телефоны могли разрядится так быстро. Тогда, до Цзыюй дошло: — Игра… Вы тоже не вышли из неё, а просто поставили на блокировку? — посмотрела на подруг Чжоу. — Д-да, — нахмурила брови Манобан, — Боже. Она всё время работала. — догадалась теперь и Лиса. — Класс! — истерично произнес Джей-Хоуп. Участники Бтс обречённо посмотрели друг на друга. Каждый сейчас в голове заставлял кипеть свой мозг, чтобы найти выход из этой ситуации. Ну не может же всё оказаться как в глупых фильмах? — Сделали трагедию. — закатила глаза Дженни, — Вы же можете позвонить. Тэхён закрыл глаза. — Не можем, из-за этого алкаша, — Чонгук указал на Ви. — Не алкаш я. — пробубнил Ким, но девочки так же вопросительно смотрели на парней. — Мы наказаны, как дети, из-за того, что этот… Ви несчитанное количество раз приходил на тренировки в неподобающем виде, или вообще не приходил. — вздохнул лидер. — Да! Наказать могли только его, но мы же, блин, группа, одно целое! И сейчас в такой жопе из-за того, что никому не можем позвонить. — Хосок ходил из стороны в сторону, и думал, как им выбираться. Дженни тяжело вздохнула и села на кресло, стоящее рядом с диваном. Все девочки уже тоже были в коридоре и молчали. Когда все немного успокоились, Джин подал голос: — Походу, никого не предупредили что, несмотря на праздник, мы сегодня здесь занимаемся и все ушли. — Наверное, так и было. — согласился с другом Джей-Хоуп, — И как мы сегодня попадём к родителям? Не думаю, что завтра нас отпустят. Девочки, а вас то смогут? Но участницы молчали. — Куда отпустить? — начала Розэ, — Мы уже какой год празднуем Чусок впятером в общаге. — Как так? — Мы все из разных стран. Наши родители живут не в Корее. — сказала за Розэ Нана, так как для Пак родители — самая больная тема. Она невыносимо скучает по ним, впрочем, как и все остальные девочки. Все парни сочувственно посмотрели на девушек, а Джей-Хоуп извинился, за то, что поднял эту тему. — Я представляю, как вам тяжело. — лидер оглянул всех девушек, — Наверное, мы ещё больше портим вам праздник. — Так же, как и они нам! — перебил Намджуна Тэхён, и был сразу же одарён злым взглядом всех парней, кроме Шуги. — Вот ты сидел молча, так и продолжай так сидеть. — Чонгук обернулся на Ви, и заметил Шугу, который вообще почти спал, — Юнги! — Да что? Это ведь правда. Мы также должны были увидеться с семьёй, но застряли тут с этими девахами. Этой, вон, вообще пофиг. — он указал на Дженни, что сидела с каменным лицом. — Ну да. Он прав. Мне плевать. На это, девочки промолчали и не стали что либо говорить Джен. Тэхён возмущённо смотрел на всех и спустя секунды четыре, не вытерпел: — И вы ничего ей не выскажете? Почему меня затыкают, а ей можно говорить, что ей всё равно на наших родителей, которые ждут нас сейчас дома! — Просто сказочный идиот! — наконец оторвала взгляд от стены Ким и, встав со своего места ушла дальше по коридору. — Дженни… — проговорила ей вслед Имаи, но та проигнорировала её. Все снова замолкли. Парни от непонимания, что происходит, а девушки от того, что говорить было нечего. Не при них. — Вот только сейчас опять не выставляйте меня виноватым. — сказал Ким и Чонгук грубо взял его под локоть и повел на этаж выше. — Эй, ты ч… — Что ты сегодня целый день творишь? — толкнул его к стенке Чонгук, когда они дошли до лестницы — Ты так и провоцируешь нас на то, что бы тебе врезать! Я конечно знаю, характер у тебя не сахар, но хотя бы перед девушками ты можешь вести себя нормально? Ты ведь отталкиваешь их от нас, хотя мы, адекватные, в отличии от тебя, ничего плохого не сделали. — А что тебе до этих девушек? Или ты хочешь стать ближе к той, э-э, тайваньке? Или такой нации нет? Да плевать, всё равно у тебя с ней шансов — ноль. Чонгука вымораживает такое поведение. На этот момент ему кажется, что в нём нет ничего человеческого, даже его глаза смотрят на него тупо. Чон замахивается на Тэхёна кулаком, и через секунду из его носа бежит струйка крови, а Ким смеётся и гнёт свою линию: — Да она даже не смотрит на тебя. Чонгук замахивается снова, но его руку останавливает Чжоу, которая прибежала с Намджуном в этот момент, так как они волновались за парней. — Прекратите. — она взволнованно смотрит то на одного, то на другого, а после, Рэпмон отталкивает разгоряченного парня от Тэхёна. — Ты зачем его бьешь?! — почти кричит старший, но Чонгук лишь пытается успокоить своё частое дыхание, всё так же со злостью смотря на Ви. — Вы же в одной группе, ребята. Почему вы деретесь? — смотрит на обоих парней Цзы. — Да я его даже пальцем не тронул! Это он набросился, как ненормальный на меня. — вытирая кровь показал на «обидчика» Ким — Совсем с ума сошёл. — Так — ты хотя бы нормально вести себя научишься! — опять направился к Тэхёну Чонгук, но его снова остановила Чжоу, машинально взяв за локоть. Намджун закрыл глаза и глубоко вдохнул. Ну почему именно он — лидер и должен всё это недоразумение разруливать? — Так. — собрался он и показал пальцем на старшего из них, — Ты — идешь со мной. — Опять меня будут избивать? — Да кровь смоешь! — подтолкнул вперёд его лидер, направляя к туалету. Когда парни ушли, Чонгук походил из стороны в сторону, собирая в порядок мысли и всё так же восстанавливая дыхание. Всё это время китаянка просто стояла и смотрела на него. Когда парень успокоился, то развернулся к девушке и сразу же спросил: — Как тебя зовут? — Вы* не знаешь? — удивленно посмотрела она на Чона. — Откуда? — усмехнулся он. — Ну да... Меня зовут Цзыюй. — поджала она губы так, что у неё выступила ямочка. «Как красиво» — А меня Чонгук. — А я знаю. — засмеялась китаянка и направилась обратно к друзьям. — Больше не бей никого, ладно? — обернулась она к парню, который также шел к диванам. — Сегодня не буду. — усмехаясь, склонил голову в бок парень. — Никагда* не будешь, ладно? Бить людей нехорошо. — говорила Цзыюй Чону, будто маленький ребёнок отчитывает взрослого парня. Но Чонгук просто продолжал идти и улыбаться, с любопытством глядя на брюнетку.

***

Когда пара вернулась к ребятам, Лиса тут же спросила, внимательно смотря на Цзы: — Вы вдвоём? А где остальные? Чонгук, тебя что, били? — Нет, со мной всё нормально. Намджун и Ви скоро вернутся. — пытаясь сохранять легкую улыбку и не думать о Тэхёне произнес парень. Чимин, которому наскучила такая вялая обстановка и просиживание драгоценного времени на диване, встал, потягиваясь и хрустя спиной. — Чего мы тут сидим, а? В нашем распоряжении целое здание БигХит! Давайте хотя бы поедим, тут кафешка небольшая есть для работников. — Пак показывает пальцем вниз, потому что кафе находится на первом этаже. — Я «за». Только… — Чеён оглядывается на Хосока, который сидел на подлокотнике дивана рядом, сзади неё — сначала сходите в душ. Девочки захихикали, а Джей-Хоуп встал с места, удивленно смотря на неё. — Это запах настоящего мужчины! — возражает он. Парни, смеясь пошли в душ, хватая за собой настоящего-мужчину-Хосока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.