ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Немного доверия

Настройки текста
После столь бурного утра, Лэнс ожидает чего-то похуже урока хороших манер - не смотря на то, что у него весь завтрак побаливал лоб, к концу у него даже голова не болит, показывая, насколько мягко с ним обошелся Кит - но вместо этого Широ и Кит берут его с собой на тренировку. Не то, чтобы он выдерживает с ними двумя больше полутора часов, но после ему позволяют сидеть в сторонке, наблюдая за их схватками. -Идешь? - Интересуется Широ у Лэнса, когда они заканчивают, а Кит уходит куда-то, обменявшись с Широ парой непонятных фраз. -Да, - Лэнс осторожно по стеночке встает - тренировка сегодня была явно более интенсивной, чем в прошлый раз с Китом. -Извини за Кита, - мягко говорит Широ, и Лэнс округляет глаза: - Но тебе и впрямь стоит стучаться в следующий раз. -Да, я понял, это было весьма… доступно, - Широ усмехается в ответ на его смущенную полуулыбку и крепко берет за локоть, помогая удержаться на ногах. - А я могу задать вопрос? -Да? -Откуда у тебя столько шрамов? "Молодец, Лэнс, после утреннего недовольства Кита мог бы и догадаться, что это не тема для обсуждения", - думает Лэнс, увидев как похолодело лицо Широ. -Сильных пленных отправляют драться на Арену для развлечения галра, - наконец, отвечает он ледяным тоном, от которого Лэнс едва сдерживает дрожь. -Прости, - поспешно извиняется Лэнс, чувствуя себя не в своей тарелке из-за способности уже в который раз заставить Широ почувствовать себя неудобно или неприятно одним вопросом. -Тебе стоит держать язык за зубами при посторонних, - замечает Широ. - С твоей способностью задавать неприятные вопросы, ты обязательно нарвешься на наказание. -Наказание? - Испуганно интересуется Лэнс, вспоминая, как было больно, когда Пидж включила его ошейник. То есть, этим может и не ограничиться? -Да, - Широ как-то печально его оглядывает. - Мы-то ладно, но кто-нибудь вроде принца Лотора просто из принципа потребует тебя наказать по всей строгости. -Например? -Например, выпороть тебя энергоплетью, - Лэнс сглатывает: - и как ты можешь догадаться, мы не станем вмешиваться. -Я… понимаю, - было что-то в выражение лица Широ, что намекнуло ему, что вмешавшись, они сделают только хуже, и, вероятно, не себе - в конце концов, их положение было достаточно надежным. -Хорошо, - Широ кивнул и собрался уходить, и Лэнс неосознанно подался к нему, желая если не продлить разговор, то хотя бы продлить чужое теплое присутствие рядом. В ответ на приподнятую бровь, Лэнс смутился, но гораздо больше он удивился, когда Широ, вздохнув, сел рядом с ним на кровать и обнял его, прижимая щекой к своей широкой груди и опуская теплые ладони на спину. Лэнс сворачивается в его объятиях, чувствуя себя приятно защищенным, пусть это и временно, даже не осознавая до этого момента, насколько за эти дни он успел изголодаться по простым человеческим объятиям. -Хм, - тихий хмык заставляет Лэнса отпрянуть от Широ и посмотреть на дверь. Кит, скрестив руки на груди, усмехается: - Какие тут нежности. -Хочешь присоединиться? - Смеется Широ, и Кит закатывает глаза: -Не горю желанием, - Кит подходит ближе и ласково проводит ладонью по плечу Широ: - Может есть еще предложения? А то я чуть не столкнулся с Лотором, и мне срочно нужно что-то остужающее. -Чуть не? - Нахмурился Широ. -Да, можешь гордиться, я промолчал на его высокопарные восклицания. Широ удивленно наклоняет голову к плечу, разглядывая Кита, а Лэнс, едва услышав его слова, пытается незаметно отодвинуться - спасибо, он еще помнит, насколько пугающим тот выглядел после боя, как легко поставил его на колени, и насколько болезненным был его узел. Они оба замечают поползновения Лэнса, а еще они оба знают, что их не поймут, если они не воспользуются возможностью. Так что Широ кладет ладонь на затылок Лэнса и мягко притягивает его, заставляя спуститься с кровати на пол и встать на колени перед собой. Кит кидает ему удивленный взгляд, но все еще сидящий Широ дергает его за бедра, заставляя оказаться спиной к себе и лицом к Лэнсу, и до него доходит. Лэнс не может сдержать некоторого облегчения от понимания, что решение Широ позволит ему избежать члена Кита в заднице. Так что, да, он сам подается вперед, облизывая темно-сиреневый член, когда Широ устраивает Кита на своих коленях, стянув с него штаны с бельем. Галра выгибается, откидывая голову на плечо Широ, и тот пользуется этим, проталкивая металлические пальцы между его губ, пока другая его рука довольно жестоко выкручивает его соски. -Ах! Широ! - Сквозь пальцы стонет Кит, когда Широ добавляет в атаку еще и свой рот, прикусывая и оставляя темнеющие засосы на его шее. Лэнс наблюдает за ними с некоторым возбуждением - на них действительно приятно смотреть. Стоны Кита становятся заметно громче, когда Широ растягивает его металлическими пальцами, а бедра дергаются гораздо более непредсказуемо, так что Лэнс давится несколько раз, прежде чем Широ начинает удерживать Кита за бедро, прекращая движения. - Хаа, пожалуйста! -Лэнс, ты не мог бы, - Широ приподнимает Кита, освобождая свой член. Лэнс правильно понимает намек и поспешно обхватывает его член губами, оставляя столько слюны, сколько может. - Спасибо, - мягко улыбается он. -Да хватит нежничать, - стонет Кит, опуская руку между ними и направляя член Широ в себя. -Куда ты торопишься? - Насмешливо хмыкает Широ, и Кит буквально рычит, насаживаясь до конца. - Нетерпеливый, - смеется Широ, придерживая его внизу и притягивая голову Лэнса обратно к его члену. Кит мгновенно теряет всю свою ершистость, откидывая голову ему на плечо со стоном и подчиняясь рукам Широ на своих бедрах, заставляющим двигаться не так быстро, как этого можно было ожидать. Лэнс не может не смотреть на них и не может не возбуждаться, хоть у него немного и побаливает челюсть и колени, так что он начинает поглаживать себя через тренировочные штаны, пока Широ не говорит ему: - Убери руку с члена, Лэнс, - Кит тихо и хрипло смеется и замечает: -Лучше слушайся его. -М? - Лэнс даже забывает, что у него фиолетовый, уже очень потемневший от прилившей крови член во рту, когда собирается спросить "почему?", зато это эффективно прерывает смех Кита - тот громко стонет. -Я позабочусь о тебе позже, - низкий голос Широ заставляет Лэнса сглотнуть вовсе не от страха, а от возбуждения, и он подчиняется, кладя руки на широко разведенные колени Кита. - Хороший мальчик. Кит кончает внезапно, когда Широ оборачивает руку вокруг его шеи, устраивая трахею на сгибе локтя и чуть придавливая, настолько внезапно, что Лэнс не успевает отстраниться и его буквально заливает спермой легкого лавандового оттенка. Откашлявшись и вытерев лицо, Лэнс поднимает взгляд и с завистью смотрит на то, как Широ нежно кладет чуть сонного Кита на кровать и ласково убирает упавшие черно-сиреневые пряди с лица. Но затем он переводит взгляд на самого Лэнса, помогает ему подняться на его колени и сесть лицом к нему. Лэнс немного ожидает, что его задница все-таки пострадает, и в этот раз без смазки, но Широ обхватывает оба их члена широкой ладонью и доводит их до оргазма. -До чего вы люди любите нежности, - насмешливо выдыхает Кит. -Замолчи, - Широ насмешливо шлепает его по бедру. -Только если ты отнесешь меня в ванну, - хихикает Кит. -И еще что-то о людях говоришь… - притворно укоризненно замечает Широ, приподнимаясь и усаживая Лэнса на кровать. - Ну, хорошо, иди сюда, котенок, - Кит в ответ громогласно мурлычет, когда Широ поднимает его на руки.

***

Сполоснувшись в душе, Лэнс выглядывает в общую комнату и обнаруживает там только задумчивого Ханка, который ходит из стороны в сторону, ведя сам с собой безмолвный диалог и экспрессивно махая руками. Потом он замечает Лэнса, останавливается и приветливо улыбается: -Привет. Все нормально? -Привет, да, конечно? - Лэнс случайно делает интонацию вопросительной, и Ханк пожимает плечами: -Ты просто так осторожно выглядываешь, словно что-то случилось. Лэнс раздумывает пару минут о том, можно ли задать Ханку вопросы, которые чем дальше, тем сильнее его мучают, но потом вспоминает, что тот не был сильно грубым или злобным, так что он все-таки решается: -Ханк, а можно задать тебе пару вопросов? -Конечно, - Ханк улыбается. - На тему? - Он приглашающе кивает на разбросанные сидения и садится сам. -Ну, я хотел спросить о Широ, - неловко отвечает Лэнс, не уверенный, что Ханк станет с ним это обсуждать. - О том, как он стал тем, кем стал? -Надеюсь, ты не спрашивал этого у Широ? - Мягко спрашивает Ханк. -Я предпочел заткнуться сразу после первого ответа про Арену. -Хорошо, - Ханк облегченно выдыхает. - Почему нет - в конце концов, это не какие-то секретные данные. Как ты знаешь, его миссия была захвачена около двух лет назад. Его и второго члена экипажа отправили драться на Арену, а третью, женщину, как первую представительницу нового вида, отдали друидам, где она довольно быстро умерла, - Лэнс испуганно охнул. - Широ и его товарища выставили на бой с Майзексом, он был Чемпионом Арены, и они должны были быть не более чем пушечным мясом для затравки зрителей перед основными боями. Первым выставили драться второго землянина. Я не до конца знаю, что там произошло, знаю лишь, что в итоге Широ вышел и победил Майзекса, став новым фаворитом Арены. И после он выигрывал каждый бой, став Чемпионом. -Сколько времени он дрался? - Испуганно спросил Лэнс. -Почти год. -А Кит? -Кит с Рейноса, это одна из планет галра. Он был одним из лучших пилотов и удостоился награды от самого императора. Я не знаю, как они с Широ познакомились и через что прошли вместе, - Ханк пожимает плечами: - но, когда я и Пидж встретили их чуть меньше года назад, они уже были вместе и уже были связаны со своими львами. Честно говоря, в то время Кит был очень защитным вокруг Широ, он рычал даже на Пидж, стоило той подойти ближе, что уж говорить обо всех остальных. -А как вы с Пидж стали паладинами? - Тут же интересуется Лэнс. -Пидж с Олкариона, это планета гениальных инженеров. Когда Зеленый лев был захвачен, галра быстро поняли, что лев не выберет кого-то из их бойцов. Ну, - Ханк смущенно улыбается, - как ты знаешь, лев выбирает паладина по его личным качествам, и Зеленому льву нужен пилот с высоким интеллектом. Хаггар, используя свою магию, установила, что возможный паладин будет с Олкариона, - Ханк промолчал о том, что только то, что олкари были гениальными учеными, согласившимися делать многие вещи для галра, и что Пидж стала паладином, позволило Олкариону сохранить определенную независимость и отделаться только несколькими кораблями Галра на орбите, в отличии от многих других планет. -Ох, значит вот почему ее комната - одновременно лаборатория и мастерская? - Усмехается Лэнс, и Ханк хихикает: -Да, на Олкарионе ее мама запрещала это делать, так что здесь она отрывается. -А ты? -Я балмеран. Балмера - это не планета в полном смысле этого слова, скорее это огромное живое существо в виде планеты. На ней растут кристаллы, которые необходимы на всех кораблях, летающих в космосе. Честно говоря, - Ханк улыбается, - я никогда не думал, что однажды буду летать в космосе на огромном льве. Мы, балмеран, предпочитаем проводить время на твердой земле. -Вы вообще не летаете? - Удивляется Лэнс. -Нет, вообще-то, мы и на поверхность Балмеры редко когда выбираемся. Нас с Шей часто называли сумасшедшими, когда мы по ночам выходили смотреть на звезды. -А кто такая Шей? -Моя невеста, - Лэнс округляет глаза, пытаясь сопоставить наличие у большого парня невесты и самого себя… - На Балмере отношения со своим полом не считаются изменой, - понимающе уточняет Ханк. - Равно как и на многих других, - Ханк не упоминает, что статус "подарка" и вовсе переводит Лэнса просто в разряд собственности, но, кажется, Лэнс это понимает. -О, ясно. -А как ты оказался во всем этом переплете? - С любопытством спрашивает Ханк. -Ну, однажды меня притянуло в пустыню около гарнизона что-то странное, и там я нашел огромного синего роботизированного льва, который утащил меня в космос, - с легкой насмешкой над самим собой отвечает Лэнс, но это не помогает спрятать то, что ему грустно и больно от того, что его, вероятно, на Земле признали пропавшим без вести или погибшим, как и всех в миссии на Кербер. Ханк осторожно гладит его по спине и сочувственно спрашивает: -У тебя остался кто-то на Земле? - Лэнс коротко кивает. - И они не знают, где ты? -С учетом того, что Широ и остальных объявили погибшими в результате ошибки пилота, полагаю, и меня тоже признали мертвым. Вошедшая Пидж сонно зевает и удивленно смотрит на них: -Чего вы тут делаете? -Разговариваем, - хмыкает Ханк. -На тему? - Спрашивает она, приближаясь к чуть отодвигающемуся по дивану подальше Лэнсу. - Да сиди ты спокойно, ты просто теплый, - закатывает глаза олкари, устраиваясь у Лэнса под боком и утыкаясь практически ледяным носом в плечо. -Всего понемногу, - пожимает плечами Ханк, улыбаясь замершему Лэнсу чуть сочувственно, но в большей степени успокаивающе, и вновь перенося руку, чтобы погладить его по спине. - Ты где заморозиться успела? -Да, как обычно, надо было поправить кое-что, - еще более сонно бормочет Пидж, чья голова сползает по плечу Лэнса вниз. - Эй, Ханк, - чуть приподняв голову, говорит Пидж, полузакрытыми глазами глядя на балмеран. -М? -Раз уж начал рассказывать, то хоть картинки покажи, - улыбается она. -У меня только Балмера есть… - разводит руками тот. -Возьми мой пад, - бормочет она и, видимо, окончательно исчерпав свои силы, сонно всхрапнув, падает на колени Лэнса, сворачиваясь вокруг него. Лэнс бросает умоляющий взгляд на Ханка: -Не бойся, ее сейчас поднимет только какой-нибудь сигнал, так что можешь устроиться поудобнее. Ты просто теплый, обычно она так на Широ или Кита сваливается, - Лэнс осторожно двигается, но, как и сказал Ханк, олкари не просыпается, так что он облокачивается на спинку дивана и устраивает Пидж у себя на груди. - Кстати, она подала отличную мысль. -Показать картинки? - Переспрашивает Лэнс, удивленный и тем, что ему рассказали все это, пусть это действительно не секретные данные, и неожиданной совместной мягкостью темных паладинов. -Ага, - Ханк уходит за зеленую дверь и через минуту возвращается оттуда с падом. Быстро что-то набирает, и в итоге перед ними повисает довольно большой голографический экран, на котором вид странного, но очень красивого города, словно вышедшего из какого-то фильма о будущем на Земле: - Это Олкарион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.