ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9. Олкарион

Настройки текста
Лэнс просыпается в своей комнате, все еще завернутый в плед и немного прикрытый одеялом, от чего ему тепло и удивительно уютно. Кожа неприятно чешется, но, когда он откидывает плед, то удивленно застывает - на месте порезов только свежая розовая кожа, лишь немного выделяющаяся цветом. Он поспешно садится, сбивая ногами одеяло и простынь, и еще более ошеломленно разглядывает совершенно чистую кожу на бедрах, где вчера были самые большие разрушения. Даже пострадавшая вчера задница - и та как новенькая, Лэнс не может сдержаться от смешка, когда эта мысль проскальзывает в сознании. Потом, спустив ноги на прохладный пол, Лэнс чувствует себя так, словно его ударили - он вчера смотрел, как пытали другого разумного и наслаждался этим. Не просто наслаждался, он буквально упивался чужой болью, чувствуя себя от этого лучше. Да, пусть это был тот, кто причинил ему немало боли и насиловал, но… Все моральные дилеммы обрывает Ханк, возникший за открывшейся дверью и за пару шагов преодолевший расстояние между входом и кроватью, на которой все еще сидел Лэнс: -Хм, ну, похоже, все зажило, - констатирует он, разглядывая Лэнса, но даже не пытаясь прикоснуться - и, боже, Лэнс за это ему очень благодарен. - Держи, это смоет остатки мази. И не чешись, - предупреждает балмеран, вручая ему абсолютно обычный тюбик, в каких тут хранят шампуни и все остальное для мытья. -Хорошо, - если его голос и дрожит, как и руки, то Ханк делает вид, что не замечает этого, выходя так же быстро, как и пришел. Догадываясь, что ему стоит поторопиться, Лэнс быстро моется - после этого геля для душа, или что это еще такое, все тело, к его облегчению, перестает чесаться - вытирается и понимает, что у него нет одежды. В итоге, он решает выйти как есть, хотя желание завернуться в плед как никогда сильно. Пидж, увидевшая его первым, смеется: -Кит, где твои манеры, почему у него еще нет новых прекрасно синих вещичек? - Кит, выглядящий довольно сонно - он, собственно, ест с закрытыми глазами, едва заметно покачиваясь в попытке не упасть лицом в тарелку - удивленно вскидывает голову, смотрит на Пидж, потом, проследив за ее взглядом, смотрит на Лэнса почти с пол минуты, явно не осознавая, что не так и что от него хотят, и только затем хлопает себя по лбу и уходит в свою комнату. -О, боже, - хмыкает Широ, с явным развлечением поглядывая на откровенно удивленную олкари и уткнувшегося в свои руки Ханка, который, судя по тихому фырканью, пытается сдержать смех, когда Кит действительно выносит новые синие вещички. Это не копия прежнего наряда, с которым Лэнс уже успел немного смириться, нет. Это топик с широкими лямками, заканчивающийся чуть выше пупка, с бантиком посередине глубокого округлого выреза. И женские трусики, правда без вырезов, с коротенькой пышной юбочкой, лишь немного прозрачной. Не смотря на то, что это чуть более закрывающий все наряд, Лэнс смущается как бы не больше. - Кит… -Ничего не знаю, - отвечает галра, снова уткнувшись в свою тарелку. -Извращенец, - как-то совсем не обвиняюще, а даже ласково говорит Пидж. Ханк просто отрывает руки от лица, смотрит на Лэнса, который выглядит настолько красным, что еще чуть-чуть и вспыхнет, довольно милого в новом синем комплекте, и громко смеется. Потом пытается извиниться и снова смеется. -Ханк, ну хватит, - улыбаясь и явно сдерживая смех, говорит Широ. -Да, - поспешно кивает тот, - да… хаххахаахха… -Уф, - выдыхает Пидж, утирая выступившие слезы, когда она с Ханком и Широ прекращают ржать. - Извини, Лэнс, мы не над тобой, а вот над ним, - она кивает на Кита. -На себя посмотри, - фыркает в ответ он. -Уел, - закатывает глаза Пидж. Лэнс же видит взгляд Широ - не возбужденный или насмешливый, скорее оценивающий, словно Широ уже видел на ком-то этот наряд и теперь сравнивает, насколько лучше или хуже он смотрится на Лэнсе. Он замирает от неожиданной идеи, пришедшей в голову: может ли быть так, что это наряд Кита, который тот носил перед Широ? Поспешно выкинув мысль из головы - не дай бог кто-нибудь поймет, о чем он думал - Лэнс опускается на скамейку, потом приподнимается, чтобы поправить сбившуюся сзади юбку и садится снова, что вызывает сдавленный смешок у Ханка. Днем Пидж, собрав поистине огромную сумку с вещами - собрав, громко сказано, скорее она выставила этот огромный монструозный образчик сумочного искусства в общую комнату и кидала в него из своей всякие очень нужные вещи, вроде каких-то высокотехнологичных штук, коими была набита ее комната-мастерская-лаборатория - улетела на Олкарион. При чем ее сумку тащили к льву Ханк с Широ с явным трудом, но, к удивлению Лэнса, не жалуясь. А у самого Лэнса наступил своеобразный домашний арест - ему запретили выходить из комнат без кого-нибудь из них, а с собой его взял только Кит, почему-то снова немного оттаявший по отношению к нему, в тренировочный зал. При чем Кит не обошелся простым спаррингом, в котором Лэнс едва мог составить ему конкуренцию, он со всей старательностью принялся объяснять ему, как правильно бить врага, особенно если тот больше, сильнее и вообще успел тебя схватить. И даже если Лэнс его бесил до полной и бесповоротной ярости, не то, чтобы Лэнс это делал специально, он продолжал спокойно объяснять и показывать. Уже потом, вечером, засыпая, Лэнс понимает, что Кит мог сделать это по двум причинам - не дать ему слишком много времени на размышления о произошедшем и научить его сопротивляться, если подобное когда-нибудь начнет повторяться. И проникается к галре искренней благодарностью. Вообще, думает он, это так странно, что они столь добры к нему, даже то, как его "используют по назначению" и то достаточно нежное и мягкое, особенно если сравнить с поведением Хаксуса. Они ведь вполне могли бы сделать с ним тоже, что и Хаксусом, никто бы им и слова не сказал, но вместо этого они, пусть и своеобразно, заботятся о нем…

***

-Синяя? - Аллура удивленно притрагивается к джойстикам управления львом, разглядывая тонкие сиреневые прожилки, пошедшие по некогда полностью синим экранам и светящимся полосам. - Синяя, что это? "Мой паладин…", - тихо отвечает лев. - "Он…" -Что? Что с Лэнсом? Он жив? "Жив, но… что-то происходит", - неопределенно отвечает Синяя и замолкает. -Что они с ним делают? И как это может отображаться на тебе? - Но Синяя молчит, и Аллура хмурится. На Олкарионе их приняли не так, чтобы радушно, но и не выгнали вон, едва поняли, кто они. Единственное, что их аккуратно выставили из города в лес, где находилась официальная оппозиция Заркону, тихо существующая и не бросающаяся в глаза никому и в особенности галра. Райнер, глава общины, помогла им спрятать Замок в зарослях огромных деревьев и без колебаний выделила несколько олкари, чтобы помочь Корану поправить поврежденные системы замка. Она же сообщила о том, что паладин Зеленого льва - олкари. Аллура только покачала головой на такие совпадения судьбы - сначала Балмера и желтый паладин, теперь Олкарион и зеленый… -Принцесса Аллура, - позвала ее Райнер, и Аллура поспешила выбраться из льва, делая себе мысленную заметку разобраться в происходящем с Синей и ее связью с Лэнсом. - Вы должны улетать. -Что произошло? -К Олкариону подошел флагман императора, и зеленый паладин на планете. Вы не сможете долго оставаться незамеченными, даже с нашей помощью… - Райнер не продолжила мысль, но Аллура и так поняла - любая оппозиция и сопротивление, даже самые тихие и мирные, на Олкарионе будут уничтожены, если галра заподозрят их в помощи алтеанам. -Мы сейчас же улетим, Райнер, - ответила она, связываясь с Кораном: - Коран, мы улетаем! - Дождавшись "да, принцесса", она поклонилась олкари: - Спасибо вам за все, что вы для нас сделали. -Это было не так много, - вздыхает та, - но, если вам потребуется помощь, мы не откажем вам. -Спасибо. -И… - Райнер как-то странно отводит взгляд, заставляя Аллуру напрячься, а затем протягивает ей небольшой обруч: - это передатчик. Я не уверена, что это безопасно до конца, но меня просила передать это вам зеленый паладин, - Аллура с опаской смотрит на обруч, выполненный в олкарионско-постанческом стиле из сплетенных ветвей. -Но когда вы виделись с зеленым паладином и зачем ей это? -Этим утром. Ее родители пользуются большим уважением у всех - и у оставшихся в городе, и у нас, так что, когда они попросили меня о встрече, я не смогла отказать. Зеленый паладин сказала, что вам найдется, что обсудить, но больше ничего. -Ладно, - Аллура принимает обруч с опаской и не торопится надевать, забираясь в Синего льва. Кто знает, на что способна олкари, если у нее есть неограниченный доступ к ресурсам галра? А в том, что у зеленого паладина такой есть - она почему-то ни капли не сомневается.

***

Пидж, наблюдая по датчикам за тем, как Синий лев осторожно пробирается между огромных деревьев, тихо ворчит себе под нос: -Да одень же ты обруч! - На ее голове сейчас точно такой же обруч, и она тихо бесится от того, что принцесса не торопится с ней связаться. - Черт бы побрал… - пользуясь тем, что Широ ее не слышит, как и родители, и Мэтт, она матерится, выстраивая переусложненные конструкции, включающие в себя предков алтеанской принцессы и их половые связи, но Аллура так и не надевает обруч до того, как Синий лев и Замок вырываются из леса, воспользовавшись двухминутным окном, во время которого все крейсера галра оказываются на другой половине планеты, не в состоянии засечь точку вылета. - Ну, хоть это смогли определить, - вздыхает Пидж, которая вместе с Колливаном лично устроила это окно. С семьей она попрощалась еще ранним утром, после встречи с Райнер, так что она поднимает Зеленого и несется вслед за взлетевшими, чтобы, едва оказавшись на одной линии с Синим, открыть огонь. - Эй, Широ, поторопитесь, - кричит она в комм. -Уже вылетаем, - следует ответ черного паладина, и с флагмана появляются оставшиеся три льва, окружая Синюю. Крейсер Пророка тут же подлетает ближе, пытаясь поймать момент и схватить Синего льва лучом захвата. Пидж не удерживается от тихого смеха себе под нос: -Ничему их прошлые бои не учат… - и принимается за дело, выворачивая ситуацию так, чтобы Замок обязательно разнес крейсер сопровождения на кусочки. В конце концов, Пророк заслуживает смерти за отданный Хаксусу приказ. Зеленый тихо замечает, что она становится жестокой, и Пидж морщится: - Что с того, что Пророку тоже приказали? До них мы тоже доберемся однажды… - Зеленый тихо вздыхает в ее разуме, и она сжимает джойстики крепче, стараясь не обращать внимания на темно-сиреневый цвет, который буквально погреб под собой изначально зеленый цвет экранов и полос: - Ты знаешь, мы лишь защищаем Лэнса, - Лев молчаливо соглашается, и она с облегчением выдыхает. Проблема флагмана в том, что даже если на нем самый лучший капитан, а Лив именно такой, большой и новый корабль еще слишком неповоротлив. Поэтому, после взрыва корабля Пророка, они снова не успевают поймать Синего. Другое дело, что Хаггар успевает применить что-то, что в самом буквальном смысле разрушает червоточину, сквозь которую уходят алтеане. Пидж нахмурившись смотрит в то место, где только что закрылось ставшее резко сиреневым кольцо прохода, и мысленно желает им удачно выбраться - потеряться в пространстве-времени с помощью рухнувшей благодаря друидской магии червоточины явно не самый лучший вариант смерти.

***

Лэнс сидит на кровати, прислушиваясь к своим ощущениям. Он чувствует Синюю совсем рядом, как около Балмеры, но сейчас она словно отдаляется от него. Лэнс не может этого понять, чувствуя себя напугано - что если Синяя хочет разорвать с ним связь? Что если она больше не хочет видеть его своим паладином? Что если то, что он наслаждался чужой болью стало сигналом для нее, что он испорчен? Вернувшиеся же темные паладины выглядят раздраженными и недовольными, что Лэнс мгновенно забывает все свои мысли, остро жалея, что он не остался в комнате. Пидж, на чьей голове странный обруч, раздраженно обрушивается на свой табурет, хмуро разглядывая что-то на паде, Ханк недовольно морщится: -Ну, нас хоть в этот раз не вызвали, - замечает он. -Мда? Еще не вечер, - мрачно отвечает Кит. -Успокойтесь, - чуть более раздраженно чем обычно говорит Широ, тяжело опускаясь в свое кресло. -Не хочу я успокаиваться, - сердито говорит Пидж, стаскивая с головы обруч и швыряя его куда-то в угол. - Если бы эта чертова прин… -Следи за языком, - почти рычит Широ, и Пидж осторожно поднимает раскрытые ладони, а остальные замирают на своих местах, пока Широ не откидывается обратно на спинку кресла и не фыркает раздраженно. -Ясно, - медленно и очень напряженно говорит Пидж. - Кит? - Имя галры звучит почти призывом о помощи, чего Лэнс никогда не слышал от олкари. Кит, выглядящий достаточно напряженно после того, как Широ рявкнул, опускается на свое обычное место на подлокотнике кресла черного паладина и осторожно поглаживает того по плечам. Тот прикрывает глаза, дыша медленнее, и остальные трое едва заметно облегченно выдыхают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.