ID работы: 5250713

Темная сторона

Смешанная
NC-17
Завершён
133
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10. Расслабиться

Настройки текста
Примечания:
Кит подзывает его жестом, и Лэнс думает, что даже если бы его позвали в клетку с дикими и голодными львами - это и то было бы безопаснее, чем подходить сейчас к ним, но он все-таки покорно идет. Широ бросает на него короткий взгляд и смотрит на Кита, а тот, наклонившись к его уху, шепчет: "а потом я покажу тебе преимущества выносливости галра", и Широ издает тихий смешок, протягивая руку Лэнсу и приводя его оседлать свои колени лицом к лицу. Широ оглаживает его бедра, приподнимая юбку, и сильно сжимает ягодицы, смотря на его лицо. Это немного пугает, особенно внимательный взгляд, не пропускающий ни одну его реакцию, но Лэнс неизбежно возбуждается от прикосновений теплых ладоней, чувствуя, как член растягивает трусики. Широ довольно улыбается и сдвигает синюю ткань, добираясь теплыми пальцами до ложбинки между ягодиц, поддразнивая его дырку, и он тихонько охает, выгибаясь. -А где у нас смазка? - Интересуется Широ. -Могу тебе своей отлить, - смеется Пидж, и Лэнс, оглянувшись, видит, как она устроилась поудобнее и уже успела приподнять свою футболку, чтобы снять бинты с груди. Заметив его взгляд, она почти поддразнивающе сжимает свой сосок сквозь тут же чуть промокшую футболку. -Нет, спасибо, я бы предпочел из бутылки, - хмыкает Широ. - Ханк? - Балмеран похлопывает по дивану и заглядывает под сидения, и Лэнс замечает, что у него внушительно топорщится утеплитель доспехов между ног: -Тут нет, - разводит он руками. Кит хмурится: -Мы в последний раз ее тоже не нашли, - пожимает плечами он в ответ на взгляды. -Отлично, мы потеряли целую бутылку смазки. Опять, - закатывает глаза Широ. -Да она наверно опять где-нибудь валяется. Где в последний раз вы развлекались со смазкой? - Спрашивает Ханк у Широ и Кита. Те задумываются: -В своей комнате неделю назад? - Кит кивает: -Ну, да. Дальше уже без нее. -То есть вы уже неделю трахаетесь без смазки? Мазохисты… - Бормочет Пидж, с ноги открывая сиреневую дверь и принимаясь там рыться. - Хм, странно, тут нет. Окей, - после этого обыску подвергаются все комнаты, даже Лэнса, но бутылка так и не находится. - Это странно. А мог ли Лив утащить нашу смазку? -Ага, ты еще на друидов подумай, - хихикает Широ. -И подумаю! Пойду тренировочный зал проверю. Смазка в итоге находится в зеленом льве. К огромному смущению Пидж. Лэнс тихо хихикает, положив руки на плечи смеющегося Широ, а Кит, фыркая очень похоже на кота, легонько царапает его между лопаток, вызывая тихие стоны. -Ну, я точно ничего там не делала. Тем более, у меня своя есть, - оправдывается она. -Я сейчас вызову Лива и поинтересуюсь, что именно вы там не делали, - хмыкает Широ, беря смазку. -Да не, мы правда ничего не делали. Понятия не имею, как она туда попала. Может случайно закинула ее вместе со всем, что родителям отвозила? Блин, лучше б я с Ливом там реально трахалась, - смеется она. -Не без этого, - тоже смеется Ханк. Широ не особенно медлит сегодня, быстро переходя от одного пальца до четырех, и Лэнс к третьему попросту подмахивает, от чего трение трусиков и юбочки становится действительно восхитительным, и громко стонет, стоит пальцам уйти, напоследок жестоко пройдясь по простате. Сдвинув трусики дальше вбок, Широ практически насаживает Лэнса на свой огромный член, заставляя громко вскрикнуть, но не от боли, а скорее просто от внезапности и легкого жжения. Еще, конечно, по растяжке - или по тому, как он рявкнул - было понятно, что Широ сегодня не особо терпеливый, но то, как он, сжав бедра Лэнса практически до синяков, особенно под правой рукой, двигает его вверх-вниз, заставляет Лэнса почти кончить без каких-либо прикосновений к члену, потому что каждый раз угол настолько совершенен, что его простата никогда не остается без внимания. Так что когда Кит протягивает свою руку и пару раз проводит прямо сквозь трусики и задравшуюся юбку, Лэнс со стоном кончает, обмякая и утыкаясь лбом в плечо Широ, и тот тихо рычит, оставляя новый синяк на сгибе шеи взамен прошедшего с первого раза, кончая глубоко внутри Лэнса. -Так что ты там говорил о превосходстве галра в выносливости? - Хмыкает Широ, поворачивая голову к Киту, и тот тихо смеется, кладя ладонь на бритый затылок и притягивая его к себе для поцелуя: -Уединимся и покажу, Такаши. -М, - Широ хмыкает, и Лэнс торопится встать с его колен, в первый раз слыша, как кто-то называет Широ реальным именем и чувствуя себя от этого влезшим во что-то личное. Широ провожает его легким поглаживанием по бедру, поднимается, не особо стесняясь своего все еще довольно твердого гордо стоящего члена, подает руку Киту, подхватывает бутылку смазки, и они удаляются в свою комнату, махнув остальным на прощание. Лэнс же смущенно пытается поправить юбку, прикрывая испачканные в его сперме трусики, и его тут же обнимает за обнаженную талию Пидж: -Иди к нам, - хмыкает она. - Твоя или моя комната? -Моя, - хмыкает Ханк. - В твоей мы не развернемся. -Ты же не против? - Уточняет олкари, и Лэнсу даже на секунду интересно, что будет, если он скажет "да", но он только качает головой. Так он оказывается на кровати Ханка между ног Пидж, жарко целуясь с олкари, пока Ханк еще растягивает его толстыми пальцами. Пидж обнимает его ногами за талию, притягивая ближе и заставляя войти в себя, и в тот же момент Ханк начинает медленно двигаться внутрь него. Бороздки по бокам на его члене все еще такие же странные, и Лэнс болезненно охает, стоит балмеран войти до конца, но черт бы побрал, стоит им начать его двигать между собой, он буквально улетает в подпространство. Особенно, когда Пидж жестоким образом начинает терзать его соски, а ритм движения "внутрь Пидж - на член Ханка" изменяется в "одновременный". Олкари лишь немного прохладнее, чем земные девушки, балмеран чуть прохладнее, так что Лэнс поражено вскрикивает, когда к его плечу прикасаются прохладные губы Ханка. -Ого, Лэнс, ты стал еще горячее? - Удивленно смеется Пидж, обвивая прохладными руками его шею и притягивая ближе, чтобы оставить свои легкие метки на шее. -Не знаю, - выдыхает Лэнс. - Или вы вдвоем холоднее. -Ох, - Ханк утыкается лбом в спину Лэнса, входя так глубоко, что тот, кажется, может почувствовать его член сквозь кожу на животе. - Я близко… -Ага, - хмыкает Пидж и впивается в подставленную шею сильнее, явно оставляя еще одну долго не сходящую метку рядом с оставленной Широ. Этот оргазм накрывает Лэнса медленнее, только после того, как кончает Пидж, крепко сжимаясь вокруг его члена, а Ханк бурно кончает внутри, кажется, еще более бурно чем в прошлый раз. Лэнс даже не осознает, что рухнул поверх олкари, он просто не здесь, практически мгновенно отключаясь. -Черт, какой он милый, - улыбается Пидж, приподнимаясь и вытираясь полотенцем, разглядывая спящего Лэнса. - Оставим его здесь? -Да, - кивает Ханк, устраиваясь по другую сторону от человека и перекидывая через него и олкари тяжелую руку. - Оставайтесь оба. -Спасибо, - она сонно ворочается, устраиваясь под его рукой удобнее и так, чтобы прижаться к горячему Лэнсу поближе, и тоже засыпает.

***

-Итак? - Хмыкает Широ, когда дверь в комнату за ними с Китом закрывается, отрезая от Пидж и Ханка, явно вознамерившихся повторить свой коронный холодный номер с кем-то теплым между ними. -Куда-то торопишься, Чемпион? Кит достаточно хорошо знает Широ, чтобы понимать, что настолько его взбесить, чтобы он рычал на Пидж, могла только Хаггар, а еще они достаточно долго вместе, чтобы он знал, как помочь ему действительно расслабиться. Холодные пальцы протеза тут же смыкаются на его горле, не так, чтобы полностью отрезать кислород, но чувствительно, и прижимают к стене. Кит провокационно приоткрывает губы, и Широ тут же впивается жестоким поцелуем, отвешивая полновесную пощечину, стоит Киту поранить его острым клыком. Кит действительно любит, когда они делают это нежно и мягко, как это принято на родной планете Широ, но еще он любит, когда Широ не сдерживает свою темную сторону и их секс жестокий и опасный, в лучших традициях галра. Вытерев кровь с губы, Широ без церемоний толкает его на пол: -Раздевайся. - Быстро скидывая броню на пол, Кит недостаточно быстр по мнению Широ, и тот рвет его утеплитель, задевая кончиками светящихся сиреневым пальцев его кожу, которая чернеет на фиолетовом синяками, под стоны Кита. Широ, все еще одетый, сжимает в кулаке темные волосы галры и подтаскивает его к кровати, бросая грудью поверх одеяла: - Так как ты меня назвал? - Осведомляется он, прикусывая чувствительное сиреневое ухо и прижимаясь бедрами к обнаженным ягодицами. Кит стонет: -Чемпион… -Галра-князь, а стонешь как последняя шлюха в борделе на нижней палубе, - Кит прикусывает губу, но это не помогает сдержать еще один стон, вырвавшийся из-за того, какое влияние на него оказывают оскорбления от Широ и как его огромный член, покрытый смазкой, медленно погружается в Кита, заставляя нетронутые последние пару дней мышцы расслабляться, пропуская его. - Готов лечь под того, кто сильнее? Отвечай, шлюха, - Кит вскрикивает от жестокого удара металлической ладони по бедру и поспешно выдыхает: -Да! - Как бы галра не были сильны, Широ, не смотря на свое происхождение, мало чем им уступает. Было ли это из-за бесконечных боев на Арене или из-за экспериментов Хаггар, но он может легко согнуть Кита, и тот не может этим не наслаждаться. - Да, пожалуйста… Пожалуйста, Чемпион, - просит он, желая умолять Широ двигаться быстрее, но едва находя слова сквозь пелену наслаждения. Широ качает бедрами все быстрее, дергая его за волосы, заставляя его выгнуть спину, опираясь скользящими ладонями на кровать, и только усиливая хватку, когда Кит теряет крепкое сцепление и едва не падает. И Кит чертовски любит это, любит, когда Широ практически вдавливает его в край кровати, не замечая его член, любит, когда тот заставляет его выгнуться почти дугой, любит сильные пальцы в волосах и сразу три его левой руки, что входят между его губ с низким: -Соси. Кит просто не выдерживает такого напора, кончая и чувствуя, как Широ даже не думает останавливаться, проламывая слабое сопротивление мышц и не обращая внимания на его более жалобные стоны от того, как жестоко его член проходится по чувствительным после релиза стенкам. Когда Широ кончает, заполняя его глубоко внутри своей спермой, Кит не думал, что это возможно, но он следует за ним, чувствуя, как вновь сокращаются его мышцы, а перед глазами от удовольствия все словно заливает белым. -Ох, - Кит стонет, осторожно переворачиваясь на спину, заползая на кровать. -Да, уж, - хмыкает Широ, присоединяясь и кладя руку поверх груди галра. - Преимущества выносливости говоришь? -Заткнись, Такаши, - фыркает Кит, лениво трогая пальцами оставшуюся на животе собственную сперму. -Ах, заткнись? - Кит вскрикивает, когда Широ толкает его ногу вверх, и его пальцы погружаются в слишком чувствительное кольцо мышц. - Я мог бы продолжить, - ухмыляется он, потираясь носом об его шею. -Тогда чего ты ждешь? - Стонет Кит, которого буквально подбрасывает на кровати, стоит Широ укусить его шею до крови и жадно слизать выступившие капли. -Сочту это за приглашение, - Широ толкает уже обе ноги Кита вверх и приказывает: - держи свои ноги, - Кит поспешно прижимает колени к груди, обхватывая себя под коленями. - Хороший котенок, - довольно говорит он, протягивая руку, чтобы почесать его за ухом. Иногда, когда у тебя есть горячий любовник под боком, накатывающий без рефрактерный период, когда необходимо кончить хотя бы раза три, чтобы член прекратил гордо стоять, это благо, думает Широ, легко входя в растянутое отверстие и с наслаждением слушая громкий протяжный стон Кита. В этот раз это медленнее и нежнее, и Кит окончательно заливает собственную грудь и живот спермой, чувствуя себя буквально разрушенным на огромном члене Широ. - Ты жив? -Мм, да… Ох, - Широ перекидывает его через плечо, пачкая оставшийся на нем утеплитель доспехов, и относит его в ванную. - Отлично, - хмыкает Кит. - Только ты меня разрушил к чертям, и я едва стою. -Жалость какая, - насмешливо фыркает Широ, стягивая грязную черную ткань и вставая под душ с Китом. - Тогда я останусь здесь, - ухмыляется он, обнимая Кита покрепче, - и возможно еще подразню. -Ай! Нет! - Смеясь, вскрикивает Кит, пытаясь уйти от чужих пальцев, поглаживающих его в самых щекотных местах. -Ладно-ладно, - Широ оставляет мягкий поцелуй на его носу: - больше не буду. -Что от тебя хотела Хаггар? -Она приняла определенные действия, чтобы изменить квинтэссенцию Лэнса, - Кит хмурится - что-то такое царапается где-то в глубине памяти о квинтэссенции и паладинах. - Если она изменит квинтэссенцию Лэнса, то она изменится и у Синего льва. А если она сможет сделать ее похожей на квинтэссенцию Лотора, то тот сможет стать паладином. Хотя в последнем она сама не уверена и, судя по всему, планирует попробовать протолкнуть Лэнса в качестве паладина перед Зарконом. -Ох, сомневаюсь, что императора или Лотора это порадует… -Правильно делаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.